Здоровое поколение
Центр семейной формы обучения
Ксения
Моя дочь всю начальную школу проучилась в Русской классической школе (наша любимая РКШ) с 1-4 класс, года пролетели незаметно. Было очень интересно, а особенно естественная наука ( отдельная благодарность Акбару). Все учителя с душевной теплотой относились к детям. Спасибо большое Елене Владимировне, всегда подскажет, поможет в решении каких либо зачад!!! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо большое Ольге Викторовне. Только добрый и душевные слова к каждому педагогу!!! Желаю побольше любознательных учеников 😊
Оксана Кирьянова
Завершился второй год обучения в лучшей семейной школе! И на сегодняшний день наше мнение о выборе данной формы обучения и именно этой школы - укрепилось. Мы сделали правильный выбор! Ребенок окончил год с крепкими знаниями по разным дисциплинам. Свободно освоил английский язык и дополнительно - китайский. Выражаем благодарность всему педагогическому коллективу школы!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим от всего сердца! Мы работаем для детей!
ОС
Ольга Сороколетова
Ольга Викторовна, здравствуйте! Хочу вас поблагодарить за этот учебный год! 📚 я заметила, когда вы стали заниматься с ребятами, Вика сначала немного напряглась, 😅 требования поменялись... А потом постепенно стала раскрываться. Стало получаться, появилась заинтересованность в учебе. Как же это здорово, как приятно видеть, что глаз загорелся😁 сначала ннт плохо поддавался, мы с ней стали играть в этот урок, что я -ученица, а она Ольга Викторовна🤭😉.. Ваши слова, движения, все было передано😅 и со временем предмет стал поддаваться... Спасибо за ваш труд🙏внимательный подход к каждому ребёнку, за ваш юмор😁... Хорошего вам отдыха, новых идей и планов у началу следующего года.
ОН
Ольга Никитина
Замечательная школа! Качественное классическое образование по методике К.Д. Ушинского. Серьезные и вместе с тем увлекательные занятия. Насыщенные интересным досугом перемены. Дружелюбная, домашняя обстановка. Высокая квалификация педагогов и личностно-ориентированный подход. Ребенку не только нравится учиться в этой школе, но и просто там быть, а это много значит. Самое лучшее учебное заведение в Барнауле по системе РКШ. Рекомендую.
Анна
Спасибо большое учителям за их работу ! Обе дочери учатся в этом центре . И мы рады , что выбрали эту форму обучения !
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Ксения Калениченко
Моя дочь сначала ходила в предшколу, помом пришли в первый класс и уже окончила 3, впереди 4! Школа отличная, все педагоги профессионалы своего дела, учится очень интересно и познавательно!!!
Ксения, благодарю!
ДН
Дмитрий Никитин
Отличная школа, отличные педагоги и довольный обучением ребенок. Оптимальное количество учеников в группах, интересные занятия по системе К.Д. Ушинского, полезные для умственного и эстетического развития уроки каллиграфического письма и рисования, тщательно разработанный и грамотно поданный учебный материал, индивидуальный подход, увлекательно организованные перемены и внекласные мероприятия - все это позволяет характеризовать данный центр как УНИКАЛЬНЫЙ, т.е. единственный в своем роде по направлению "Русская классическая школа". По крайней мере, в Барнауле и, может быть, даже во всем Алтайском крае. Рекомендую всем, кому небезразлично правильное образование и воспитание собственных детей. P.S. Один ребенок скоро завершит обучение, второй на подходе).
Спасибо, Дмитрий, за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ВЖ
Виталий Журба
Спасибо вам огромное за обучение и воспитание наших детей! Четыре года прошли, то что получили дети за это время несомненно будет железобетонным фундаментом в их дальнейшем обучении и жизни. Сапасибо ВСЕМ учителям за то тепло и внимание которое вы дали ребятишкам.
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарю, Виталий.
Dashka Shevkun
Самое лучшее место, ! Всем советую!Учителя очень добрые,не оставят в трудную минуту,помогут,объяснят непонятную тему,место пропитоно вайбом дружбы,всем рекомендую 💋💋❤️мне очень нравится это место ❤️🩹❤️🩹❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Даша! Отзывы от учеников самые ценные.
Оксана Кирьянова
Вот и закончился наш первый класс! Самый важный год в жизни школьника. Сегодня, оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать - правильный выбор сделала наша семья!!! Занятия ведутся по методике Русской классической школы. На мой взгляд - это лучшая методика. Все структурировано, без воды. Дети с 1 класса осваивают письмо пером! Замечательные учителя по рисованию, шахматам, ритмике!! Ребенок полюбил шахматы, и даже занял 1 место в городских соревнованиях ! Прекрасный предмет - естественные науки. Безопасные живые насекомые, ящерицы детям очень интересны. И еще немаловажный фактор- количество детей в классе - не более 10 человек. Также радует тот факт, что в школе можно дополнительно изучать английский и китайский языки. Желаю всем детям и родителям таких школ и учителей!
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ВЗ
Виталий Зуев
Спасибо огромное! Чувствуется с какой ответственностью и вниманием вы относитесь к детям в школе. Ни дня не пожалели, что выбрали эту программу и семейное образование! Спасибо.
ЮЮ
Юлия Юрова
Как же хорошо, что на нашем жизненном пути встретилась эта школа! Сказать что благодарна педагогическому составу - ничего не сказать! Всегда есть обратная связь от учителя, нравится подход к обучению. Ребенок идет с удовольствием с 1го класса, остался нам один год! Будем еще немного наслаждаться🩷
Юлия, благодарю!
Наталья Семенова
Замечательная школа! Прекрасные педагоги! Сын закончил 4класс, дочь-1й. Всем довольны)
24 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю! Любим и ждем в гости!
Анастасия Бабушкина
Ох, спустя 2 года я готова написать правду, и предупредить родителей будущих учеников,чтобы не воспринимали всерьёз критику и вымышленные диагнозы руководителя данной организации, и учителя там по совместительству, как было тогда. Вот имя и не вспомню, стерлось в памяти, для меня, как для любящего родителя, была большая травма, слушать от данной особы, что мой ребёнок первоклассник, не такой... Как по её мнению должны быть все дети, сидеть тихо мирно( и это то 1 класс, на минутку) ! И что нам бы не мешало, пройти соответствующие обследование у врачей, намекая, что что то с ним не так... Видимо ей, как Педагогу, не известно, что все дети разные и типы темперамента разные, как минимум. И нужно уметь найти подход к любому ребёнку, а особенно если вы ещё берете оплату за обучение. Но вышло, как вышло... Я пережила кошмар тогда , туда мы больше, естественно не вернулись(я интуитивно чувствовала, мой ребёнок здоров! ТАК И ВЫШЛО) ... И да, кстати деньги за так называемый взнос, мне никто не вернул и не извинился тем более. Как итог, мой ребёнок учится по направлению русская классическая школа, в Москве в общеобразовательной школе, во 2 классе, на отлично! Активный конечно(ещё бы, ведь спортсмен💪) и усидчивость не сразу пришла естественно , на то и он первый класс, но УЧИТЕЛЬ, нашла подход. Не ставя "на глаз" диагнозы😱🥺 Советую, обходить это место стороной всем кто любит и ценит Себя, Своего ребёнка и Свои нервы🙏🤍
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. И я Вас не вспомню. Всех благ!
Екатерина Крыжко
Очень хороший центр. Дети учатся с удовольствием. Педагоги очень внимательные к каждому ребёнку.
Благодарю, Екатерина!