Темп
Спортивная школа по футболу
АНО Дюсш Темп
Дарья Аппаратная коррекция фигуры
К сожалению сложилось негативное впечатление!!! Хотели записать ребенка на футбол! Позвонили по указанному номеру, нам ответили «напишите на ватсап», после выслали всю информацию и номер тренера, сказали «как будете готовы, ему напишите и он скажет, когда приходить» Подготовили все документы, написали тренеру, но ответа не получили в течение трех дней, написали по указанному номеру, нам ответили «уточним у тренера и сообщим», в итоге тишина два дня уже!!! В итоге Записали ребенка в другую школу!
Р.
Рома .
сказка
Матвей ⚽
Ну вроде нормальный манеж, только поле какое то жесткое, ну а так есть все необхадимое
Константин Кузнецов
Были на соревнованиях. Судят в пользу своих(((
Руслан Байжанов
Девушка-администратор, размеры и обустройство комплекса
Раиска Заплетина
Отличного качества поля, хороший комплекс)
ОГ
Ольга Голева
Отличный спортивный клуб, огромное спасибо хотим сказать тренеру Владимиру Евгеньевичу, всей команде Темпа желаем успеха процветание и всего самого наилучшего, СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!!!
Таня Сулимина
Два года назад сыновья решили заниматься футболом, даже не задумываясь выбрали футбольную школу «Темп» доверяюсь своей интуиции, и в последствии ни разу об этом не пожалели. Мальчишки занимаются у братьев Цвык, Евгений Анатольевич и Максим Анатольевич это молодые, перспективные, знающие своё дело тренеры, тренеры которых уважают и ценят воспитанники. Совсем недавно образовалась взрослая-старшая команда «Темп» @fc.temp и наши тренеры братья Цвык стали игроками этой команды, чему мы очень рады, здорово что тренеры своим примером и опытом мотивируют юных футболистов, это классно когда воспитанники могут видеть как играют их тренеры потому что они на собственном примере показывают как нужно правильно и красиво играть в футбол, одним словом #дюсштемподнасемья 👍🏻Отдельное спасибо Киушкину Олегу Викторовичу за профессионализм и компетентность. ДЮСШ «Темп» лучший тренерский состав! Темп, Темп только Темп! 👍🏻👍🏻
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем становиться только лучше! #дюсштемподнасемья
Таня
В этом году мы решили сменить футбольный клуб по многим причинам и теперь занимаемся с января в "Темпе", наш тренер самый лучший - Иван Евгеньевич Старков. Прошло 8 месяцев и могу сказать всем: Учись вместе с нами и будь лучшим! Это ключевые слова школы "Темп". Просто и так многозначно. Вместе-это семья, лучшим - работа на результат. Именно так построено обучение. "Темп" первый и единственный в нашем городе по многим показателям: 1. Есть просторный, безопасный манеж, где родители могут видеть как занимается ребёнок на поле, а если вы на работе "онлайн трансляции" с сайта. А это очень и очень удобно. Угол обзора и качество позволяют видеть свое чадо и переживать с ним все моменты радости забитых голов. 2. Мягкое покрытие всего манежа защищает от травм и смягчает падения. 3. Ребятам преподают теорию футбола, они смотрят матчи, разбирают с тренером моменты игр. 4. Есть клёвый тренер по физподготовке Руслан Витальевич. Он укрепляет здоровье наших детей, учит их выносливости и умению двигаться, что для футболиста очень важно. 5. На входе есть электронное табло, где указано время и номер раздевалки. Классная подсказка для ребенка! 6. Комфортные раздевалки, есть душ и санузел ( в каждой!). 7. Удобные трибуны, где можно так же посмотреть на свое чадо. 8. Тренировки разные от сложных до простых игровых. Тренер рядом, каждому поможет и подскажет. 9. Питьевая вода в кулерах и многое другое. А самое главное это молодой, позитивный, креативный и весёлый тренерский состав который подобрал для "Темпа" вежливый, всегда корректный и понимающий, а так же всё разъясняющий, уважаемый Олег Викторович!!! В период самоизоляции наш тренер всегда был на связи. Интересные онлайн занятия снимал сам и искал в интернете. Играли на стадионе под лёгким летним дождем вместе с тренером!!! Радость и восторг был неописуемый!!! Мы в "Темпе"👍 Рекомендую однозначно!
9 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв!!! Учись футболу вместе с нами! Будь лучшим! #дюсштемподнасемья
Оксана Капицкая
Отличная школа, занимаемся уже год, помимо основных тренировок еще физподготовка. Ребенок ходит с удовольствием.
Сергей Лутков
Отличная школа футбола!! Профессиональный тренерский состав!! Детям очень нравится!!
Аня Коробейникова (Чибисова)
Мы пришли в темп примерно 2 года назад, и не капли не пожелели о своём выборе. Грамотный и опытный тренерский состав. Взаимопонимание между тренером и ребёнком полное, на каждую тренеровку бежим с радостью. Воспитание в наших мальчишках выносливости, дисциплины и здорового духа-это все очень важно.Дети не просто бегают каждый день по полю, но и проходят теоретические занятия, занятия физической подготовки. Полная экипировка-форма тренировочная, форма игровая, спортивные костюмы. Команда прям радует глаз. Темп действительно как одна большая семья. Родительский комитет очень помогает в этом. Сборы, выездные игры, летние лагеря!!!Мы очень рады быть частью этой большой дружной семьи с гордым названием ТЕМП.
Надежда Харова
Отличная школа! Отличные тренера! Всё профессионально и на высшем уровне.
Наталья Товары под заказ
Темп- это тот случай, когда команды, независимо от возраста, можно назвать одной большой семьей! Очень рада что 2 года назад мой сын выбрал футбол в клубе " Темп". Отдельное спасибо нашему самому лучшему из лучших тренеров- Цвык Максиму Анатольевичу! Несмотря на возраст, он находит подход к каждому подопечному, его профессиональный подход к занятиям, заражает каждого мальчишку желанием добиваться высоких результатов, стремиться к достижениям в спорте. Каждый тренер Темпа- это супер преподаватель и мастер своего дела!
Лиана Науман
Лучшая школа,лучшие тренера💪🏻Ребёнок довольный😊А самое главное «Темп»-одна семья
Ольга Бабченко
Замечательная футбольная школа! Благодаря профессиональному тренерскому составу1 тренировки проходят очень плодотворно и сын занимается с большим удовольствием! Радуют комфортные условия для тренировок! Мы всем довольны!
Ольга Анатольевна
Школы высший класс. Прекрасный тренерский состав. Дети занимаются с удовольствием. Большое спасибо нашем тренерам Цвык Максиму Анатольевичу это первый наш тренер. Цвык Евгению Анатольевичу замечательный тнер, и просто хороший человек которые умеет не только преподать урок мастерсва, но и найти общий подход к каждому ребенку. А также нашему тренеру по физ.поготовке Руслану Ветальевичу. Темп это не просто школа,Темп наша семья.
НШ
Николай Шейко
Хочу сказать слова благодарности за такой отличный манеж! Ск Темп это не только отличная школа футбола нашего молодого поколения, но и взрослые люди могут приходить и играть в любимую всем игру под названием ФУТБОЛ!!! И огромный плюс что там закрытый манеж можно играть зимой также как летом! Отличные тренера! Спасибо что вкладываете душу в наших ребятишек!
* *
Хочу сказать большое спасибо руковдоству школу и тренерскому составу школы Темп. Сказать, что мы довольные-вообще ничегоне сказать! Ребенок с воодушевлением ждет каждую тренировку, отличные ребята. Нашему тренеру Максиму Анатольевичу Цвык отдельная благодарность! Умеет грамотно построить не только тренеровочный процесс, но и сплотил очень дружную команду мальчишек.Прекрассная коммуникация с родителями. Нравится в целом как посторено обучение, тренировки на поле, занятия теории в конференц зале, занятия по физ подготовке идут отдельным блоком. Всем рекомендуем замечательную школу.
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!