Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Москва, ОГРН 1185476013898. *6+.
Купить в интернет-магазине
Alina Yuryevna
Купила у вас корм и вкусняшки своей кошечке, ей понравилось) Отличное качество и выгодные цены, большой ассортимент товара.Отзывчивые и доброжелательные сотрудники👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Alina Yuryevna, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
ТI
Тiм I
Всегда есть все, что нужно Радуют скидки Вежливый персонал
30 ноября 2025, официальный ответ
Тiм I, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
В:
Валерия :)
уважаемые владельцы данного магазина, если вы пишете что можно с собакой почему на выходе из магазина встречает грубый охранник и говорит покинуть магазин?…(я зашла определенно только в мокрый нос, а не разгуливалась с ней по всему ТЦ) Пусть тогда кассир-администратор, встречает и сопровождает, чтобы не было таких казусов. Сам магазин хороший, но сотрудники всего тц оставляют желать лучшего... Это как раз тот случай когда не на собаку меньше среднего размера нужно одевать намордник,а на сотрудника-охранника. Либо убирайте надпись ,что можно с собакой,либо решайте с администрацией торгового центра. позорище.
28 ноября 2025, официальный ответ
Валерия :), здравствуйте! Спасибо, что не остались равнодушны и написали нам. Безусловно, данная сит…
Алёна
Мой любимый магазин! Всегда вежливые и внимательные продавцы, помогут с выбором и ответят на все вопросы)
18 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Надежда Паутова
Отличный магазин! Консультанты приветливые и грамотные, всегда помогут с выбором и посоветуют что выбрать из большого ассортимента этого магазина.)
13 ноября 2025, официальный ответ
Надежда Паутова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЮГ
Юлия Гришина
Регулярно ходим в данный магазин, ассортимент устраивает, продавцы молодцы
9 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Гришина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Венера Пагина
Отличный зоомагазин! Всё необходимое для питомца всегда в наличии, персонал вежливый и знающий. Цены адекватные, а качество товаров на высоте. Рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Венера Пагина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
ДП
Денис Пагин
Остался очень доволен посещением вашего магазина! Персонал — настоящие профессионалы: подробно проконсультировали по всем вопросам, помогли подобрать корм для моей привередливой собаки. Ассортимент впечатляющий — нашёл всё необходимое в одном месте. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям!
29 октября 2025, официальный ответ
Денис Пагин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сно…
Софья Цыганкова
Очень нравится магазин! Несмотря на то, что есть другие зоомагазины ближе к дому, хожу туда. Консультанты вежливые, все подскажут, спасибо большое!
15 октября 2025, официальный ответ
Софья Цыганкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Д
Дарья
Вежливые консультанты , всегда все подскажут. Спасибо большое! Прекрасный магазин
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
НЛ
Наталья Ларионова
Беру только здесь корм для животных , большой ассортимент ,есть акции и скидки ,всегда подскажут и посоветуют .Вежливые продавцы .Рекомендую этот магазин .
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Ларионова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…
Марина Строкина
Хороший зоомагазин,берём здесь корм,которого в других магазинах нет,нравится большой ассортимент товаров. Продавцы всегда приветливы.
26 июля 2025, официальный ответ
Марина Строкина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
НД
Н. Д.
Магазин очень нравится большой и разнообразный ассортимент. Вежливые, профессионально грамотные продавцы дают пояснения по новым видам кормов. Всегда услышишь привет питомцу с удовольствием рекомендую магазин для посещения.
25 июля 2025, официальный ответ
Наталья Д., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снов…
И😀
Ирина 😀
Девочки огонь, отзывчивые, по любому вопросу дают развернутую информацию🔥👍
13 июля 2025, официальный ответ
Ирина 😀, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Евгения Кирьянова
Отличный зоомагазин, нужны были лекарств для котика нигде не могли найти, был последней надеждой "Мокрый нос"! Персонал квалифицированный, хорошо разбираются в продуктах и дают необходимую консультацию 🙏 Спасибо большое Карине!❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Евгения Кирьянова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…
KB
Kirill Bannikov
Отличный магазин! Компетентные сотрудники. Подскажут и проконсультируют с выбором. Рекомендую 👍
12 июля 2025, официальный ответ
Kirill Bannikov, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Артём Г
Отличный магазин, находится не сильно близко, но дойти не составляет труда. Большой ассортимент товаров, что тоже радует, а ещё очень вежливый персонал, уверенно знает своё дело!
12 июля 2025, официальный ответ
Артём Г, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Алексей Алексенцев
Хороший магазин, широкий ассортимент, я хожу за кормом для рыбок. Всем рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Алексей Алексенцев, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДТ
Денис Татьянкин
Доброго времени суток ,посетил данный магазин,все понравилось ,цены приемлемые ,персонал вежливый,подобрали для нашего любимца всё что нужно ,вообще советую всем!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Денис Татьянкин, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова…
Светлана Дьячкова
Замечательный магазин! Шикарный ассортимент, вежливое грамотное обслуживание! Всегда посоветуют то что нужно! Приятно, когда девочки продавцы передают привет питомцу😍
21 мая 2025, официальный ответ
Светлана Дьячкова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас сно…
Любимый магазин! Удобное расположение, огромный ассортимент! Грамотные, вежливые, всегда позитивные консультанты 👍👍👍
15 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Маришка Ершова
Отличный магазин, большой ассортимент кормов для животных, вежливый персонал. Находится рядом с домом и работает до 21:00.
10 мая 2025, официальный ответ
Маришка Ершова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Т-
Тата -
Всегда после работы сюда. Всегда есть нужный мне корм. Веселые,вежливые продавцы.
24 апреля 2025, официальный ответ
Тата -, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Очень классный магазин! Большой ассортимент товаров для пушистиков, вежливые и квалифицированные консультанты, адекватные цены! Настоятельно рекомендую!
Марина Милославская
Такой уютный "Мокрый нос"!!! и очень квалифицированная помощь в выборе амуниции на собаку и пояснения по кормам от продавца Екатерины! Очень приятно общаться!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Марина Милославская, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас с…
Татьяна Татьянкина
Очень классный магазин. Отличные продавцы, всегда помогут, подскажут.Рекомендую
20 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Татьянкина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
НН
Надежда Налимова
Очень нравится магазин, продавцы грамотные, всегда подскажут по ассортименту и передадут привет питомцу.
18 апреля 2025, официальный ответ
Надежда Налимова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
НГ
Нина Гребенщикова
Отличный магазин! Очень милые и приветливые продавцы-консультанты: уточнят, кого балуем, опираясь на ответ, всё расскажут, покажут, подскажут, что подойдёт питомцу лучше. Доброжелательная атмосфера, широкий ассортимент, компетентность работников в вопросах ухода за животными. Всё на высоте. Очень рекомендую это место))))
19 марта 2025, официальный ответ
Нина Гребенщикова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас сно…
СЕ
Светлана Ершова
Являюсь покупателем этого отдела уже в течении пяти лет.Отличный отдел. Разнообразный ассортимент. Продавцы - консультанты очень грамотные, приветливые и доброжелательные. Рассказывают о появлении новинок, советуют в приобретении их, передают привет питомцу. Я для своей кошечки в течение длительного времени приобретала корм "Роял Канин". Продавец посоветовала попробовать новый корм для взрослых кошек "ЕNSO". К моему удивлению питомцу корм понравился. Большое спасибо за хорошее обслуживание. С удовольствием буду посещать ваш отдел.
18 марта 2025, официальный ответ
Светлана Ершова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова…
I can't breathe
Дружелюбный персонал, большой ассортимент товара
25 февраля 2025, официальный ответ
РэД, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЛС
Лев Седов
Хороший персонал Всегда в наличии корма на развес
27 сентября 2024, официальный ответ
Лев Седов, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Эльвира Григоренко
Отличный зоомагазин🔥. Радует, что продаются супер премиум корма, а не то, что всегда и везде. Вкусняшки и игрушки всегда в ассортименте.
27 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира Григоренко, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
R
Rome
Можно купить всё необходимое для здоровья питомца.
8 августа 2024, официальный ответ
Rome, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЮМ
Юлия Моор
Очень нравится этот магазин)) продукция всегда свежая , разнообразная , есть что выбрать )) спасибо Вам что Вы есть ))
30 июля 2024, официальный ответ
Юлия Угрюмова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Тать яна
Отличный зоо-отдел. Все необходимое для котов покупаю тут, большой выбор вкусняшек Консультант Карина- отлично ориентирует по товару- будто уже знает вкусы наших котиков😅🫶 + еще есть бокс для хвостиков из приюта
29 июля 2024, официальный ответ
Тать яна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети…
ЮТ
Юлия Толстых
21.07.24 Идеально проконсультировали, очень добрая девушка) не смотря, что я пришла за 15 минут до закрытия:) подобрали шампунь для щенка, и вкусняшки 😇
22 июля 2024, официальный ответ
Юлия Толстых, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в…
Елена Артемьева
В этом отделе любят своих покупателей, всегда расскажут, выбор огромный. Боксы для помощи бездомным животным. Мохнатые мордочки любят вкусняшки, у вас их большой выбор
17 июля 2024, официальный ответ
Елена Артемьева, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова…
Виктория Гамалеева
Самый любимый магазин для моих любимых животных всегда качественные консультация специалиста и большой выбор !) Рекомендую всем!)
21 июня 2024, официальный ответ
Виктория Лебедь, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Наталья Борщевая
Отличный магазин! Хороший ассортимент , а главное очень приветливые и компетентные консультанты Екатерина и Карина! Всегда помогут с выбором и дадут грамотный совет по кормам и препаратам. Искренне поинтересуются здоровьем нашей собачули) Девочки спасибо Вам огромное!
21 июня 2024, официальный ответ
Наталья Борщевая, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снов…
Артём Соколов
Отзывчивый, доброжелательный персонал, способный помочь с любыми возникшими трудностями. Уютная атмосфера в магазине с приятным диапазоном цен. Обязательно приду сюда в следующий раз!
7 мая 2024, официальный ответ
Артём Соколов, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в…
S
Skandalist
Спасибо продавцу- консультанту Карине при выборе препаратов. Являюсь постоянным покупателем. Всегда поможет с выбором.
25 апреля 2024, официальный ответ
Skandalist, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Светлана С
Прекрасный магазин с широким ассортиментом, много позиций которых нет нигде. Отзывчивый персонал, особенно нравится работать с Кариной, только человек который так любит животных может идеально проконсультировать с выбором корма и др необходимых вещей для моей кошечки🤍 каждый раз захожу в её смену и позитив на весь день просто)))
23 марта 2024, официальный ответ
Светлана С, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в се…
Luna Morte
Хороший магазин, часто берём корм здесь, продавцы уже даже имена наших собачек запомнили😄 Цены в принципе адекватные, у соседей +- такие же (хотя сейчас везде дорого к сожалению)
20 марта 2024, официальный ответ
Raven Fawn, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в се…
АХ
Алевтина Хорева
Хочу поблагодарить продавцов Екатерину и Карину. Очень внимательные и отзывчивые всегда помогут с выбором товара. Обращаюсь к ним за советом. Мой самый любимый магазин. Большой ассортимент товаров.
20 марта 2024, официальный ответ
Алевтина Хорева, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова…
Елена Глиюн
Лучший магазин с товарами для животных. Большой ассортимент товаров, приятные акции и скидки. Продавцам-консультантам отдельная благодарность за помощь в выборе и советы по уходу за кошкой. Рекомендую.
19 марта 2024, официальный ответ
Елена Глиюн, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в с…
НГ
Надежда Гоголева
Мне часто доводится посещать этот зоомагазин, он лучший у нас на районе. Всегда обслуживание просто на высоте, вежливые сотрудники всё рассказывают и показывают по необходимости, консультации на отлично. Продукция весьма разнообразная, в том числе и корма, начиная от эконом-класса, заканчивая супер-премиум . Здесь найдётся всё, что нужно домашнему любимчику!
19 марта 2024, официальный ответ
Надежда Гоголева, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снов…
Леночка Тропина
Сколько раз пыталась попасть после работы в данный магазин,никогда не получалось,так как до указанного времени 21:00 отдел не работает,максимум 20:45 продавец уже опускает жалюзи,и досвидуля как говорится.Так что надеятся что ты успеешь купить что то своей животинке до 21:00 не стоит.Успевай до 20:30 приехать,тогда все получится
1 марта 2024, официальный ответ
Леночка Тропина, здравствуйте! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. С продав…
Сергей Деев
26.02 купил поводок и вкусняшки для собаки. Сразу не посмотрел сколько списали с карты. Сумма чека оказалась 815.40. как? Я не понял
26 февраля 2024, официальный ответ
Сергей Деев, здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуй…
Evgenia Smirnova
Все супер! Продавец Екатерина помогла найти решение проблемы с питомцем. Выбрали товар. Попробовали дома и нам зашло. Огромное спасибо.
9 февраля 2024, официальный ответ
Evgenia Smirnova, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!