Глобус
Бизнес-центр
В здании
Службы
Александра Василенко
Прекрасное заведение, вкусный кофе и большой выбор как и блюд, так и десертов. Огромное спасибо Вам за то, что я могу спокойно посидеть за столиком, поесть и просто отдохнуть без всех собачек. Надоели, честное слово. Я пришла покушать, а не задыхаться от шерсти, я люблю животных, безусловно, но прошу вас, сидите с ними дома или ходите с ними в другие заведения предназначенные для животных. Уважаю вас за это и надеюсь тут так и останется прекрасно и уютно!
ВТ
Валерия Третьякова
Сам торговый центр уютный и чистый с удобным для меня расположением. Хожу на процедуры маникюра и педикюра в 105 кабинет к мастеру Виктории.Она мастер своего дела. Всегда довольна результатом на все 100%.
Елизавета Бердюгина
Хожу на ногти к Виктории уже не первый раз. Я просто в восторге от того как аккуратно и быстро выполняет свою работу по доступной цене🥰 Хожу с ногтями больше месяца каждый раз, хочу отметить что таких мастеров все меньше у нас в городе! Всем советую мастера, работает в 105 кабинете. Вход рядом с кофейней.
R
Rome