Алтайский государственный университет
Службы
4.3
ТХ
Толиб Хафиззода
Живу здесь уже пол года самое лучще место всё чисто тихо ✨️
Юрий Солдатов
Ну ема, лучшая точка во всем Барнауле за мой первый проведённый здесь день
Rustam Usmonov
Алтай
Максим Максим
ТЕПЕРЬ ТУТ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ. ВАШ МЕНЕДЖЕР : 8-929-329-79-33 МАКСИМ МТC
Вадим Евзютин
Очень хороший университет. Преподавательский состав на высшем уровне. Материал преподаётся понятным языком. Комплектация аудиторий радует. В них есть и проекторы и довольно мощные компьютеры. В самом университете есть ларьки и места для отдыха.
Philipp Moris
Пятёрка — это место, где я прожил, пожалуй, самые тёплые и живые годы своей студенческой поры. Там всё было по-настоящему — и смех до рассвета, и шум коридоров и вызов ОПЕР отряда, и бесконечные разговоры на кухне о будущем, о мечтах, о жизни. В воздухе стоял особый запах — смесь кофе, свежей краски, студенческой свободы и, порой, лёгкий аромат женских духов, проносившийся по коридору и оставлявший след в памяти сильнее любой фотографии. Тогда ты понимаешь возможным может быть все: любовь, успех, открытый мир впереди. Там, в этих стенах, я научился быть взрослым, но при этом не перестал мечтать. И где бы я ни был теперь — когда вспоминаю пятёрку, внутри становится тепло. Потому что именно там я действительно жил.
Иван Черемнов
ТАРАКАНЫ ЗАДОЛБАЛИ☠️
Индира Белеева
Просто кайф, не общежитие, а дом)
КМ
Катерина М
Отличное общежитие со всеми условиями для проживания
L
если вы поступили на первый курс – вас заселят, на остальные года можете не рассчитывать. если у вас нет "особых льгот" по типу: ребёнок свошника, инвалид 1 или 2 степени, иностранец ближнего зарубежья, учащийся без троек и долгов, либо иностранец дальнего зарубежья с одной тройкой и долгом. самое интересное, что в России прописано, что студентов из РФ и иностранцев заселяют в одном порядке, но это общежитие делает по своему, отсюда и расизм. каждый день появляются новые условия заселения и если вы под них не подходите, то так и говорят: снимайте квартиру, либо валите из университета. в самом общежитии тараканов не сотни, а тысячи, даже если вы ежедневно убираетесь в своей комнате. если ваш сосед на этаже живёт в грязи или ваша комната находится рядом с кухней — тараканы все равно у вас будут. их травят, но никакого толку нет абсолютно, потому что они прячутся, либо у них уже выработался иммунитет к отраве. когда заселяются первокурсники, с утра до самой ночи срабатывает пожарная сигнализация, которая может не затыкаться до получаса, в нашей комнате она была сломана и прерывалась. людям вставать рано на учебу, а сигнализация срабатывает в 3 часу ночи, очень прикольно, спасибо курящим и тем, кто решил ночью спалить кухню. если вы не закроете вашу комнату на ключ, то в 7 утра к вам может прийти вахтерша и просто так зайти, пока вы спите и разбудить. в 12 часу ночи ходит опер отряд и если вы говорите в пол голоса, к вам обязательно зайдут в комнату и сделают замечание о шуме. общежитие мусор, если вам дороги нервы, время и деньги, лучше не заселяйтесь сюда.
В;
Виктория ;)
Добро пожаловать в АГУ-шный цирк "Универ-Сити". Здесь студенты - не люди, а статистика и кошельки. Правила? Каждый день новые. Сегодня "берём иностранцев с долгом", завтра "не берём с долгом вообще", послезавтра "только отличники и хорошисты", ещё через день "с баллом 4.9 и 5". У вас одна четвёрка? Поздравляю, теперь у вас 4.84 - вычеркнуты из списка. Аплодисменты, занавес. Цены? За пару дней до заселения накинули почти +7 тысяч. Потому что, конечно же, у студентов личный печатный станок в тумбочке стоит. Быт? Новое здание, а тараканы уже прописаны на ПМЖ. Их, конечно, "травят", но создаётся ощущение, что это их территория, а мы тут нелегально подселились. Коммуникация? Это вообще отдельное шоу. Создают новые чаты и группы, где всё обсуждают тихонько между собой, а остальным: "Ждите". Чего ждать? Ну, разве что чуда. Но чудеса здесь происходят только в одном направлении - цены растут, а уважение падает. А теперь самое прекрасное. Если вы вдруг не подходите под их "гениальные" условия, вам радостно предлагают: – Заселиться через месяц в "запасное" общежитие с деревянными окнами, больше похожее на психдиспансер, где врачами выступают тараканы ходящие по лицу. – Либо, внимание, "не приезжать на учёбу, если негде остановиться". – На крайний случай "снять квартиру" или… "отчислиться" (прямая цитата, без шуток). А цирк с местами — вообще гениален. За несколько дней до заселения пишут студентам 4-й общаги: "В 5-й есть три места". При этом в самой 5-й студентов выгоняют, потому что… мест нет. Логика присутствует? Итог: это не университет, а квест на выживание. Здесь крутят правила как хотят, тараканы чувствуют себя хозяевами, студентов держат за стадо и не стесняются в открытую предлагать свалить из вуза, если нет денег или крыши над головой. Хотите почувствовать себя человеком? Бегите мимо. Хотите стать частью труппы в цирке абсурда? Добро пожаловать, билеты оплачивать в кассе. 🎪🤡
Bogdan Matveev
не заселили из-за долгов , да и пофиг
Кристина У
Учусь на заочном платном обучении На время сессии заселили в это общежитие (2 недели) Общежитие новое поэтому тараканов пока нет 😀 Все чисто и нет неприятного запаха. А самое главное тепло, кровати новые, сан узел чистый, душевая конечно не айс но нечего страшного. На территорию возможен заезд на машине. Пропуск можно оформить в студенческом городке. На счет образования пока нечего плохого сказать не могу. Преподаватели добрые, на все вопросы отвечают, идут на уступки. Особенно куратор Лариса Петровна ❤️ все вопросы помогает решить.
Еврика Майер
Минусы: - качество образование никакое - общежитие не всем дают - приемная комиссия и сотрудники (не все) в реальной жизни - грубиянки, а милые только по телефону - большая часть преподавателей некомпетентны (опаздывают, отменяют пары или просто не приходят на них) и многое другое. Плюсов нет. Итак, начнем с того, что ты заканчиваешь 11 класс, и подаешь документы в 5 институтов. Но только из этого института тебе звонят каждый день и зазывают поступать к ним. Они обещают хорошее образование в институте, который входит в топ 20 (кто его туда добавил вообще), они рассказывают о хорошей общаге (и да, выглядит она действительно хорошо). Ты заходишь на их сайт и видишь огромное количество радостных видео, о том, как круто здесь учиться (реклама действительно цепляет). Получаешь хорошую стипендию за баллы (но, тут опять упс, никто не говорит, что эта акция действует только первые полгода). Но что ты имеешь в итоге? Общага, в которую тебя заселят только если ты сходишь на все отработки и будешь без долгов (и то далеко не факт, мой друг с льготами заселялся через прокуратуру и многие другие тоже). Про устройство общаги я вообще молчу - это отдельный разговор. Администрация студгородка просто перекладывает свои обязанности на студентов. Постоянно пугают тем, что не заселят/выселят, не подпишут обходной лист (например из-за отработки, просто ОТРАБОТКИ, Карл). Из недавнего - если не будешь брать с собой второй пропуск при входе в общагу. *я не имею ввиду, что не нужно ходить на отработки, но не заселять за их отсутствие - тоже незаконно. В общежитие должны заселять на ВСЕ года обучения, НЕЗАВИСИМО ни от чего (факт). Но они говорят, что это твоя проблема. Окей, а с образованием то как ? Да никак и если вам нужна только корочка без знаний, добро пожаловать сюда. Расписание вас крайне удивит. Я вроде на очное направление поступала. Почему половина пар дистантом и учеба днем? Сначала это радовало, но потом понимаешь, что это трешняк какой-то. Отвратительное отношение не только к обычным студентам, но и к активистам, которые все свое свободное время посвящают университету и при этом получают ровным счетом ничего (я конечно не активистка, но все же). Руководство воспринимает студентов как МЕШОК С ДЕНЬГАМИ. Откуда забирают деньги и пихают туда сено. И это только малая часть из того, что там творится. \
Никита С
Топ хата, тараканы в подарок
difjsdif sdkfospd
новое здание, но уже имеются тараканы, хотя их пытаются травить. если вас заселили на первом курсе, не факт, что заселят на втором (даже при отсутствии долгов по учебе), так что при сдаче комнаты не советую оставлять что-либо ценное. сантехник приходит по записи. вахтерши отзывчивые. конечно же очень тонкие стены, платные холодильники, и проводной интернет вам никогда в жизни провести не дадут
why u so obsessed me
Ну, само общежитие неплохое, вахтерши очень хорошие, приветливые женщины. Но вот само заселение в это общежитие находится под очень большим вопросом. Если у вас нет лишних денег, чтоб подсунуть их "власти" общаги, то можете даже не рассчитывать задержаться в этом общежитии надолго. И вообще советую обходить стороной, как вуз, так и эту общагу
RS
Rr Slr
Жила тут, пока училась, но сейчас к счастью отчислилась. Во время карантина сотрудники общежития своровали у двоих ребят вещи, на крупную сумму. Так и не нашли ни вещей, ни вора, а записи с камер конечно нет. Вузу абсолютно было все равно, никак не возместили и даже не извинились. Обходите мимо это общежитие и в принципе это учебное заведение.
Никита Журин
Останавливался у вас пару раз, мне очень понравилось, поэтому я решил остаться на ПМЖ, вкусная пища в ларьке, приветливая продавщица, и мне охранник понравился 😁
Анастасия Васенкова
Хороший ремонт, чисто, тепло)