Билеты на мероприятия
1.9
ООО Городские Зрелищные Кассы
1.9
Evgenii Киселёв
Сказали билет можно обменять или оформить возврат до 1 дня до концерта,на самом деле возврат за 4 дня не приняли.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем о случившемся. Но для того, чтобы мы могли Вам помочь, нужно знать в…
Olesya Rogova
Два раза покупала здесь билеты. Оба раза никаких проблем не было.
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Автор. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ВГ
Владимир Гавриленко
На сайте пишут комиссия 5% по факту при покупке берут больше
Григорий Лепс
Ну вот я здесь в 10 часов и все рано нет никого 🤷🏻♂️ видимо приходить на работу вовремя это не модно. Редактирую отзыв в 10:08, никого нет.
J9
Janetop 990 русский
Здравствуйте! Забронировала билеты на вашем сайте на Золото русского рока. Пришло подтверждение на почту с местами брони и адресами, по которым можно оплатить. Приехала по указанному в письме адресе на пр.Ленина 23 и к моему удивлению не нашла организации Брони 22. С мая они там не работают. Ладно, поехала КЗ Сибирь и снова огорчения, как мне пояснил кассир, что мною было забронировано место социальной дистанции в 4 ряду. Как вообще такое может быть, поясните??? Адреса для выкупа не верны, места не верны. Это хорошо, что сами касса относительно не далеко оказалась. Нужно доносить достоверную информацию. Примите к сведению!
Anastasia Cat
Приехали в 9 часов. Увидели только пустую кассу. Были очень расстроены, потому что билет был в подарок, а ушли ни с чем.
17 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем по поводу данной ситуации, но касса, на которую Вы приехали, работает с 10:00. Обратитесь в офис, чтобы решить Ваш вопрос.