Bestия
Рекламное агентство
ОО
Оксана Оксана
Заказывала печать на футболки, адресную табличку , вывески всем очень довольна, быстро, качественно , адекватные цены! Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Светлана Князева
Заказывали кружку дедушке. Кружка выше всяких похвал. Все отлично, в срок, качество на высоте. Рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё.
ЮЕ
Юлия Евсюкова
Заказала наклейку на входную зону с графиком работы и табличку указатель! Всё отлично! Девушка предложила на выбор несколько вариантов, всё уточнила, работу выполнила в срок! Качеством и стоимостью выполненных работ очень довольна! Девушка очень приятная и симпатичная,🥰 общаться было очень комфортно 🙏 Однозначно Рекомендую! 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе Очень приятно, рады сотрудничать!❤️
Улкин Булкин
Самое лучшее рекламное агентство, сотрудничаем больше 6 лет. Грамотный сотрудник. Всегда подскажет что лучше, оперативная работа. Логотип сделает, наградную продукцию любую, банер разработает. Все что нужно, все делают. Книга отзывов вообще шикарна, людям приятно писать отзывы. Афиши, билеты, пригласительные, кубки, грамоты, медали. Всё что хочешь, здесь всё есть.
Евгений Кнодель
Отличное агентство, лучшее в городе! Работа на высоте. Быстро и качественно. Рекомендую!!!
Очень приятно работать . Быстро понимают что именно тебе нужно, качество печати высокое. Рекомендуем.
Стеша 😋
Отличное рекламное агентство😉 Качество печати на высоте, всем довольны.
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо!!! Будем рады снова видеть у нас🤗😊
Кристюша Бессонова
Рекламное агенство высокого уровня. Всё что хочешь воплотят в жизнь. Быстрые сроки, отличное качество изготавливаемой продукции. Заказывала кружки, магниты, наклейки, брелоки, изделия из фанеры. Индивидуальный подход. Разработка макетов. Спасибо большое! Я Ваш клиент на всю жизнь!
СЯ
Сергей Яговдик
Постоянно обращаюсь за наклейками и визитками, все делают быстро и качественно и цены низкие!
Александр Баламут
РЕКОМЕНДУЮ!!! Обратился за рекламной наклейкой сделали хорошо и даже лучше чем было задумано изначально. Спасибо)