Золотой Телец
Ювелирная компания
Семейные ценности бесценны! Скидки до 50%
ООО «Золотой Телец», Барнаул, ОГРН 1022201384523.
Каталог
Виктория 🫶
Покупали здесь обручальные кольца💍 очень вежливые сотрудники, помогли с выбором. Также был приятный подарок- гравировка и чистка)
5 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
КШ
Карина Широкова
Обошли всех золотников в Galaxy, искали подарок учителю, бюджет был небольшой, т.к. сбор денег это всегда прям проблема. У вас были самые приятные консультанты и выбор по скидкам очень приличный. Кажется нам помогала с выбором консультант Елена. Спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно, что именно у нас вы…
Anna Karpova
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность консультантам отдела в ТЦ Galaxy. Пришла сюда за подарком, растерялась в обилии выбора, девушки сориентировали по ассортименту, помогли выбрать украшение, рассказали о новинках и акциях. Очень доброжелательное отношение и приятная атмосфера. Спасибо🌷
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв и доверие. Очень рады, что вы почувствовали нашу атмосферу…
Елена
Сегодня покупали обручальные кольца. Девушка очень приветливая. Быстро поняла что нам надо, все подобрала.Спасибо ей за такое обслуживание.спасибо за бонусы, гравировка, перекатка и чистка в течении года бесплатно.
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Катерина Кузьминская
Покупали обручальные кольца, обслуживание понравилось. Отдельное спасибо за подарочки.
16 января 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Катерина Сан
Обратились с молодым человеком для покупки обручальных колец в данный салон 14.10. Порадовало, что консультанты очень отзывчивые, помогли определиться с размерами колец, рассказали про акции и скидки.+при покупке рассказали о возможности сделать гравировку на кольцах в течении года бесплатно. Спасибо большое консультантам за помощь)
16 октября 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Полякова
Отличный ювелирный отдел в ТРЦ Galaxy!!!👍 Спасибо консультанту Елене за помощь нам 06.07.24 в выборе и покупке обручальных колец!🥰 Очень порадовали скидки 👍В подарок получили купон на гравировку. Остались очень довольны покупкой!!! Рекомендуем!♥️
22 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
РТ
Ренат Тубекбаев
Отличное обслуживание, если что-то нет, подскажут в каких магазинах сети есть.
Кирилл Кошкин
Большой выбор колец, грамотный персонал, подсказали что лучше взять, довольны работой, хорошие цены👍🏼
4 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ЛЧ
Лидия Черепанова
Добрый день, хочу поблагодарить девушек консультантов в Золотом Тельце в ТРЦ Galaxy. Обошла очень много ювелирных салонов, но не в одном мне не уделили столько внимания. Очень грамотно проконсультировали , рассказали про все скидки, помогли с подбором ювелирного украшения. Спасибо огромное персоналу этого салона ❤️ Обязательно буду рекомендовать вас!
4 марта 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день! Большое спасибо Вам за такой подробный отзыв! 🤗 Обязательно передадим Ваши слов…
Яна Яна
Прекрасный персонал и отличный выбор❤️,консультанты очень приятные и тактичные😄очень приятная девушка, не знаю к сожалению имени, очень терпеливо без навязывания помогла сделать выбор) сейчас кстати хорошие скидки😊
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Яна, за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ЗГ
Знаток Города
Отличный выбор, продавцы женщины - молодцы. Вежливые, тактичные и самое главное ненавязчивые
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за высокую оценку, рады работать для вас 🌸
kenny7bw .
Покупала кольцо в золотом тельце в галактике и была приятно удивлена персоналом, который быстро сориентировал по ассортименту, помогли подобрать нужный размер и были очень приятными в общении.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
Олеся В
Покупали ребенку в подарок цепочку и кулон, отличные консультанты помогли с выбором!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Angry Player_v.2.0
Хочу поблагодарить Елену за её отличную работу и отзывчивость.
26 октября 2022, официальный ответ
Angry, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Даша Афанасьева
Отличное обслуживание, девушка помогла выбрать украшения всё рассказала всё показала, я осталась очень довольна. Большое вам спасибо!
8 сентября 2022, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Елена Х
Выбирали 30.07 обручальные кольца в отделе ТЦ Гэлакси, очень понравилось обслуживание девушки консультанта, к сожалению имени не запомнила, в отличие от магазинов конкурентов очень вежливо обслужила, с улыбкой, показала все имеющиеся варианты и подробно все рассказала. Ушли с хорошим настроением и с красивыми кольцами! Огромное спасибо данному сотруднику!
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
🕊️ ™
Добрый день! Дополняю свой отзыв, моя претензия касалась изначально по качеству и браку изделия. Не важно какое изделия легкое либо тяжелое, если его изготовили по технологии и без брака с изделием ни чего не произойдёт. Хорошо что, история закончилась и я отстояла своё право и советую всем добиваться и защищать свои права. Деньги за товар как писали выше, с механическим повреждения , все же пришлось вернуть. Как оказалась , что товар оказался с заводским браком, хотя обвиняли , что клиент сам повредил изделие. Очень печально, что такие моменты возникают, клиентам приходиться сталкиваться с непониманием и все же стоять на своём. Хотелось бы увидеть ответ производителя в котором указана настоящая причина возврата денежных средств, но меня вновь обвинили в том, что я сама согнула изделие, но деньги вернули по лояльности. Мне пришлось 2 месяца защищать свои права.
Евгения
Ужасный магазин, в жизни такого магазина не встречала, изделия из легковесного золота не возможно носить, прежде чем купить изделия читайте отзывы не покупайте в этом магазине золото, если все же решите купить нужно сделать проверку качества и полностью осмотреть украшения под микроскопом , иначе вас обвинять что вы ломаете изделие. Хамское отношение к клиентам.
14 февраля 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время покупки? Мы уже знакомы с описанной ситуаци…
Наталья Н
Здравствуйте Уже второй раз общалась с консультантом Натальей,очень внимательный и располагающий к себе человек!Всегда всё расскажет,подскажет,посоветует!Приятно общаться с таким консультантом и хочется возвращаться за покупками снова)Удачи вашей фирме и побольше таких работников в сети
30 ноября 2021, официальный ответ
Ната, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно ❤
Екатерина Сочилина
8.05.21 хотели приобрести обручальные кольца , были в шоке от обслуживания вашего персонала . Хотела бы попросить руководство научить как правильно обслуживать , так как теряете покупателей .
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Для того, чтобы дать официальный ответ по данному отзыву, уточните, пожалуйс…
Al Me
Покупали обручальные кольца, продавец Наталья помогла с выбором, вежливо и корректно вела себя с нами, видно, что человек компетентен в своём деле. Кроме всего, понравились приятные бонусы. Сеть рекомендую, а руководству предлагаем поощрить Наталью за добросовестный и ответственный подход к выполнению своей работы.
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего отдела! Нам очень приятно, что его по…
Наталья Сарапина
Сегодня приобрели цепочку,сдали старые украшения,консультант Елена и взвешала и посчитала и распилила всё без проблем!Рассказала про все скидки и на гравировкой и на чистку,и про участие в розыгрыше!Спасибо за качественное и добродушное обслуживание!!!Всех благ Елене и процветания вашей сети!
Юля 94
Были в данном магазине, выбирали цепочку, спросили про обмен старого золота на новое, девушка продавец уверила, что есть такая услуга и воспользоваться ей можно без проблем. В итоге, выбрали цепочку, отдали свою золотую цепочку на обмен, на что девушка сказала, что она не примет золото, так как боится, вдруг с цепочкой что-то не так, а чтобы проверить пробу золота ей нужно разрезать несколько звеньев, а этого она делать не хочет, дословно: «Это ж не одно звено надо разрезать!» Учитывая, что в соседнем ювелирном магазине у нас приняли часть этой же цепочки без проблем. К сожалению имя сотрудницы не запомнили, но было это 27.11.20г. Очень жаль, что в таком магазине, с хорошим выбором изделий, работают такие сотрудники.
4 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Действительно, в наших отделах существует услуга - обмен и скупка золота. Можно к…
Виталий Буторлагин
Добрый день, хочу написать приятные слова о сотрудниках магазина Золотой Телец в Галактике. На этих выходных покупал кольцо для жены, консультант Наталья очень помогла с выбором, за что ей огромное человеческое спасибо))) Ушёл довольный и с покупкой. Прошу руководство поощрить работу хорошего сотрудника, который относится доброжелательно к покупателю.
Vi
Выбирали обручальные кольца. Обычно, не ношу ювелирные украшения, поэтому чувствовала себя немного неуверенно, так как совершенно не разбираюсь, как и что сейчас актуально). Очень приятно было, как с нами поработала Юлия. Мы померили много разных вариантов, она рассказывала про акции, показывала, на что сейчас скидки, какие кольца чаще выбирают и прочее и прочее. Так как это был только первый отдел, то решили пройтись еще, зашли в соседний, начали смотреть. Напротив сидела девушка, считала мелочь в кассе. Это занятие, видимо, было настолько важным, что так и не подняла на нас головы. Ну ок, даже ничего мерить не стали. Прошло пару недель, решили все-таки уже идти покупать. Как вы думаете, куда мы пришли? Конечно, в Золотой телец, к тому же консультанту, которая так нам запомнилась. В итоге купили кольца, получили кучу скидок и сэкономили почти 40%. Это тот случай, когда выбираешь не отдел, а человека. Очень здорово, что руководство Золотого тельца так хорошо подбирает себе сотрудников, которые достойно поддерживают имидж компании.
6 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам всегда очень приятна и важна оценка наших покупателей, а…