Самая
Магазин женской одежды больших размеров
Д Я
Прекрасный магазин, продавец просто душка, доброжелательная, порекомендует товар! Качество товара отличное, на любой вкус и кошелек! Рекомендую, приеду обязательно к Вам!
ЛТ
Лена Томина
Магазин понравился,продавец обходительная,цены просто песня и размеры всякие,есть что выбрать,для больших дам просто рай,жаль раньше о нем не знала,теперь буду забегать
21 марта 2024, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, рады стараться 🌸
Татьяна Токарева
Магазин не плохой!! Я как дама с формами ни разу не вышла без штанов ,а то и двух! Но цен завышены! На вб все стоит дешевле и разница далеко не 100 рублей.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо даже за такую оценку! от нас вы уходите всегда с товаром и это очень приятно! К сожалению и…
Екатерина Шкурова
Всегда большой ассортимент одежды и размеров 👍вежливые продавцы 👍
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие.
ОС
Ольга Сидорова
Отличный магазин, продавцы всегда доброжелательные, помогут, все расскажут, не навязчивые. Цены демократичные, качество одежды хорошее
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое Ольга! Очень приятно! Надеемся вы станете нашим постоянным клиентом!
Алиса Сергеевна
Грубые продавцы, особенно толстая женщина, сидят в телефоне, на покупателя ноль внимания. Ассортимент как в Бигсе, только дороже
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите подробнее когда вы у нас были? День вашего посещения? Извините пожалуйста, чт…
КП
Карина Прибыткова
Приличный выбор в одежде больших размеров. Подобрала себе футболку на лето интересного кроя и необычной расцветки)))
Анастасия Иванова
Магазин с низкими ценами и доброжелательными продавцами! Для себя отметила достойное качество вещей. В ассортименте действительно красивые и удобные модели, мама и бабушка остались довольными!
Вероника Иванова
Отличный магазин. Закупаюсь только здесь
иш
игорь шелехов
Жена попросила! 😁 Действительно очень хороший магазин, всегда уходим с покупками, продавцы очень вежливые, работают с каждым клиентом, жене нравится, правда примерочная только одна и есть всегда очередь, но их цены на одежду компенсируют этот нюанс. Так что советую!
Елена Игнатова
Цена соответствует качеству
Ирина Куриленко
Когда приезжаю в Барнаул всегда заезжаю в этот магазинчик.Продавцы доброжелательные,отзывчивые,а самое главное легко подбирают одежду на мою фигуру.Очень радуют цены здесь,намного ниже конкурентов.Спасибо,что вы есть!))
Viktoria Kashtanova
Отличное место!!! доступные цены за хорошее качество, доброжелательная обстановка. Приходите не пожалеете!!!🌹🌹🌹
2 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за столь высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь.
Евгения Каравайцева
Магазин отличный, всем рекомендую. Покупала там несколько раз, вещи супер и цена прекрасная.
29 июня 2018, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!