Центр домоуправления
ООО Центр домоуправления
2.4
CC
COBRA COBRA
Невозможно дозвониться тубку берет только бухгалтер Балтийская 95 во втором подезде на первом этаже отвалился потолок два раза отправляла заявку через госуслуги все бесполезно работать не хотят только деньги получать
Olga Doc
Отвратительное обслуживание, со вчерашнего вечера отключили всю воду в доме, никакой воды нет уже почти 12 часов, диспетчер просто принимает заявки и все, никакой информации,никаких действий
Прочитав отрицательные отзывы о компании, я с ними не согласен. По-моему мнению, компания достаточно добросовестно выполняет свои обязанности. Рабочие, коих там, насколько я знаю, немного, выполняют свою работу довольно качественно и оперативно, насколько это вообще возможно. Мастера отзывчивые, а насчёт упомянутого хамства с их стороны – ну так и жители далеко не ангелы, сами же гадят там, где живут, а потом жалуются. Дворников на территории вижу каждый день, убирают весь тот мусор, который безответственные жители оставляют где попало, разнорабочие постоянно что-то ремонтируют. Лучше бы жители сами поменьше гадили, сами ведь превращают территорию в помойку, а потом ноют, все им не нравится, видите ли.
ВД
Виталий Дуплякин
Прошу администрацию УО "Центр домоуправления" объявить благодарность мастеру Натальи Васильевне за её чуткость, терпение и качественную работу. С каким бы вопросом не обратился, - всегда адекватная реакция и решение любого вопроса.
ИМ
Ирина Мирошникова
У меня большой вопрос к директору данного УК. Вас не смущает, что все жалобы на вашего хамского, агрессивного мастера!??????? Она разговаривает так, как будто это она нам платит, а не МЫ ВАМ!!! Вместо того чтобы принимать меры, и устранять проблемы, вы ещё пытаетесь доказывать правоту, даже там где вас "носом тыкают" И в ответ нет ни каких аргументов. Когда к Вам обращаются, у Вас не спрашивают, как Она считает и её мнение. Меры должны быть приняты!!!!
Сергей Сергеев
Ооочень огорчён данной компанией. В 5м подъезде на лестнице между первым и вторым этажом какой то нехороший человек, извините "стошнился". Это безобразие находилось там больше месяца!!! Пока уже моё терпение не лопнуло. Позвонил в управляющую, перешёл на номер "мастера". Женщина сразу начала агрессировать, что типа подьёзд ваш моется по пятницам. Спрашиваю:"по каким пятницам?Месяц ни кто не мыл даже сам подъезд" Потом данная особа заявила, что оказывается лестничные марши вообще не моются. Только подметаются🤦🏻♂️
C A
Управляющая компания, к сожалению, все никак не может проявить инженерное мышление и справиться с летающим по дворам мусором. Мусорных баков слишком мало, и они почти никак не закрыты от ветра. Проблема носит уже хронический характер. Влепил тройку только потому что в остальном все более менее..
АЮ
Алёна Юрьевна
По адресу Сергея Ускова 37 тех состояние детской площадки не соответствует нормам безопасности.Прошу проверить всё детское игровое оборудование, устранить строительный мусор и бытовой во избежании трамв.
Т
Татьяна
Вежливые и приятные сотрудники. Решили быстро проблему. Особая благодарность слесарю Александру.
Alexei Lo
Очень пассивная УК, камеры есть в доме, легко выяснить кто что сломал, украл, активность свою только обозначают размещением объявления в лифтах/подъездах, реально ничего не делают. Удобная позиция, проявляют озабоченность)
Екатерина Высоцкая
Обращаюсь к руководству: проведите беседу с мастером по поводу её общения с клиентами. Позвонила ей на счёт чистки снега, спросила, когда планируется почистить двор на Балтийской 93. Получила ответ, что во вторник (14.01). Далее спросила по какому принципу составляется график очистки снега. Отвечает: «Ни по какому, это не я составляю график». Спрашиваю: «А кто?». Мастер отвечает: «Девушка, вам какая разница, кто его составляет?» Это вообще компетентно так разговаривать с клиентами? Я не хамила, ничего не требовала, просто хотела понять, почему какие-то дворы чистят первыми, а какие-то - последними. Я собственник, всегда вовремя и исправно плачу за коммунальные услуги, и имею абсолютно законное право задавать такие вопросы и получать на них адекватный, развернутый ответ! Далее мастер спросила: «Что вас не устраивает во дворе? Что вы хотите?». Вообще нелогичный вопрос, при условии, что уже несколько дней идет снег, во дворе все замело, огромные колеи. Дальше начались какие-то пререкания, мастер постоянно что-то говорила, не слушая и не давая даже слово вставить. Как говорится «лучшая защита - это нападение». По итогу сотрудник управляющей просто бросила трубку. Занавес! 🤦🏻♀️
Анастасия
Вечно ни кто ни чего не знает, работают хам на хаме, заявки ни как не регистрируются, не заставить исполнять заявки даже через госуслуги, а если исполняют, то на отвали. Уважаемые, вам платят зарплату жильцы со своего кармана, а не вы нам одолжение делаете.
An Che
Некомпетентный сотрудник,разговаривает по-хамски,звонила мастеру.
Анастасия А
Плохо когда люди работают так как хотят.Постоянно как не придёшь всегда все закрыто, толи у них обед вечный , толи это их график работы такой свободный .
Марго В.
Пару раз за шесть лет жизни в «Матрешках» приходилось иметь дела с сотрудниками компании. Сантехники там, конечно, уникальные персонажи 🤢, но все равно поставлю 5 звезд, так как все проблемы, с которыми приходилось обращаться, решались и довольно оперативно. Руководитель, кстати, адекватный и приятный человек, вроде заинтересованный в своей работе.
Olessya Epifanova
Балтийская 95, живем на первом этаже, ребенок 6месяцев, дома дубак. Батареи даже еле тёплыми назвать нельзя. Звонили сантехнику, стояк миллион раз перезапускал, ничего не меняется, а сантехники с аварийки сказали, что убавлено давление. Дома 15 градусов. И решать вопрос с давлением не хотят. Позорище
Цд
Центр домоуправления, управляющая компания
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите на почту centrdomo22@gmail.com номер вашей квартиры и номер телефона
Вадим В
Таких только прутом пороть! Разберитесь с мусором!!!! Как на свалке люди живут! Просто ужас!
Цд
Центр домоуправления, управляющая компания
13 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Вадим В. региональный оператор вывозит ТКО по нормативам на каждого официально зарегистрир…
Александра П
Как узнать график паспортного стола? Нигде нет информации, звонишь туда, все время занято. Работаю с 8 до 20,как узнать, разместите фото с графиком
Камила Гисс
Отвратительно! В ночь с 5 на 6 декабря посреди ночи отключили холодную воду, Дозвонившись до аварийные службы жилищного комплекса, мне сказали что отправят сантехника, время было 01:07. Меньше чем через пять минут мне перезвонил сантехник, со словами что, в час ночи он этим вопросом заниматься не будет ждите до утра и все это с сопровождением нецензурной брани. Разберитесь пожалуйста с Вашим персоналом
Анастасия Д
Не дозвониться! Нет связи с Жеу, сантехнику не дозвониться, ужасно!
Андрей Иванов
Не смотря на всю сложность работы Управляющая компания справляется хорошо Ежедневно подбирают за нами мусор Аварийка работает круглые сутки Девочки в бухгалтерии всегда отзывчивы оперативны и вежливы Директор УК общается с жильцами в помощи не отказывает Слава Богу ушла предыдущий специалист по расчетам, она была груба и не приветлива с посетителями)
ICE MAN
Понятно что у управляющей компании работы много, не смотря на это с работой справляются и делают ее хорошо. Нет проблем с вывозом мусора. Аварийная служба работает круглосуточно Надо отдать должное руководитеою, справляется хорошо. Девочки в бухгалтерии отзывает, паспортный стол на уровнеуровне, в помощи не когда не отказывают, одним словом молодцы, другим на них ровняться нужно
Яна Афанасьева
Отвратительная ук начальник хамит,скидывают лед и снег на наши авто с крыш!Не чистят территорию пока не позвонишь им много много раз!Не работает батарея нужно продувать они отмахиваются и говорят все нормально…смешные и ленивые ребята!
Александр Веселый
Отвратительная ук, территория не чистится, работы по текущему содержанию не выполняются. Тупо сбор денег. Общение с ук производится только через гжи.
ЕЛ
Ева Л
Вся работа этой УК сводится к получению личной выгоды и прикрытия недоделок застройщика. Скажу лично за свой дом - Балтийская 93. В подъездах грязь, клининг моет отвратительно (или не моет совсем). Площадку детскую два месяца не могут отремонтировать. На площадке с мусорными баками вечно настоящая помойка. И директора (с его слов) все устраивает! Тариф на содержание жилья высочайший! Только любезные разговоры, дел нет! Не рекомендую!!
Ale Ko
Нужны были справки и выписки срочно. Пришёл объяснил ситуацию, все сделали при мне,очень быстро. Спасибо девушкам из паспортного стола и бухгалтерии.