ФитКурс

Женский фитнес-клуб
ЛТ
Людмила Т.1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно!
ТК
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Светлана. Огромное спасибо за теплые слова! Рады стараться ❤
Елена Андреева12 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбрали нас ❤ Продолжайте укреплять своё здоровье,для нас это ценн…
ЛО
Лидия Овчарова1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Для нас это ценно🤩
ЛМ
Надежда, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ИР
Ирина Решетникова1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина ! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё нравится 😁
ОП
Ольга Павлович4 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Ольга,добрый вечер.Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда приятно когда женщинам у нас…
ЛШ
Светлана Черкасова1 отзыв
тл
татьяна легаева1 отзыв
Александра П2 отзыва
Клуб просто замечательный! Хожу уже второй год, и ни разу не пожалела, что когда-то пришла сюда) Очень внимательные, располагающие тренеры, всегда подскажут, помогут, дадут рекомендации по тому же питанию, нагрузкам, и т.д. Поэтому, очень много плюсов: во-первых, это только женский клуб, нет никаких стеснений, неуверенности и т.п. Во-вторых, это свободное посещение. Никто не устанавливает определённое время, когда посещать клуб. Выбираешь сам- когда удобно, утром, днем, вечером. В-третьих, это всего 30 минут фитнеса, зато сколько пользы, кстати, противопоказаний, на сколько мне известно, к занятиям практически нет. За тренировку несколько раз измеряется пульс, тренеры контролируют состояние, определяется нужная нагрузка, исходя из особенностей здоровья) И конечно же, сама обстановка, чистый, в ярких тонах зал так и привлекает к себе)) И, как уже говорила, тренеры. Девчонки просто супер внимательные, ответственные, коммуникабельные, и всегда позитивные) Всегда поддержат, замотивируют, и настроят на работу👍 Также, плюсом ко всему, в клубе имеется и массажный кабинет, отдельно занятия по растяжке и др. Это очень удобно, чтобы "закрепить результаты". Более того, много различной продукции (протеин, детоксы, смеси для приготовления вкусняшек и т.д.), которую можно приобрести прямо в клубе) Вообщем, в ФитКурс действительно прекрасно быть) тем более, когда видишь результаты, которые впечатляют, за 2 года -20 кг, того стоят🔥
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём ВАС на тренировки!
Марина Сафронова7 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЮК
Юлия Карпова1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас на тренировку 💛
лб
лариса белогубова1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Лариса,добрый вечер! Спасибо за отзыв,он нас вдохновляет и мотивирует становиться еще лучше.
Светлана Абраменко48 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ОП
Олеся Плотникова1 отзыв
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олеся! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады стараться!
Надежда Георгиевна3 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро,Надежда Георгиевна. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Валерия Афанасьева7 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
КД
Ксения Долина3 отзыва
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады Вас видеть,Ксения ❤️
Галина Лабодина(Шадрина)1 отзыв
Гульнара Мусийко1 отзыв
НЧ
Надежда Черешнева1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся…
Елена Фоменко(Беспалова)1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Рады что ваша спина стала в порядке. Благодарим что вы и сегодня с нами❤️
СТ
Светлана Терещенко1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
Городской житель1 отзыв
Всём привет! Хочу поделиться своим открытием. Я занимаюсь в этом фитнес клубе второй месяц мне 73 года! До этого ходила в другой фитнес клуб, где в основном занимается молодёжь Чувствовала себя на их фоне не совсем комфортно... Здесь совсем другая обстановка , дамы в основном бальзаковского возраста. Тренера чудесные девочки, очень внимательные, постоянно подсказывают как правильно держать осанку и делать упражнения. Замер пульса обязательно во время тренировки и после. На тренировку хожу с удовольствием, можно тренироваться хоть каждый день. Цены лояльные, в сравнении с другими клубами. Всём советую это замечательное заведение. После тренировки ощущаю гордость за себя, подъём настроения. А нам так этого не хватает? Жалею, что раньше не знала об этом фитнес клубе. Девочки полюбите себя, приходите оздоравливаться здесь так здорово! С уважением Шаханова Татьяна
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!
НМ
Наталья Муратова3 отзыва
По состоянию здоровья врачи советовали физическую нагрузку.Мне посоветовали этот клуб.Что мне понравилось впервые когда я пришла туда тренер меня протестировал что болит и какие есть хронические болезни,объяснил по какой системе они работают что тренировка занимает всего 30мин.что меня вполне устроило.Впервые начала тренироваться в октябре.После нескольких месяцев тренировок хотя я ходила не на постоянной основе я почувствовала разницу(начал уходить вес,ушла одышка , перестала болеть спина, меньше стали болеть колени)Все это было из-за лишнего веса.Очень советую .Тренеры классные .В какие то дни включают музыку с мужским голосом который говорит комплименты и подбадривает😁.Есть комната релакс там очень много разных массажёров которые так же благотворно влияют на здоровье да и просто для расслабления организма.Очень советую я ходила в несколько залов(тренажерный и на групповые тренировки)они не сравняться с этим клубом очень душевная атмосфера и не замечаешь как пролетает тренировка.ПРОХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Драгоценная Наталья,спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас снова и снова ❤ Команда ФитК…
ТХ
Татьяна Хмелева2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Татьяна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас на тренировки 🌸