Из печи
Сеть пекарен
3.9
Горячий хлеб, багеты, пироги, кондитерские изделия и торты на заказ
Сделать заказ
3.9
Майя Карташова
Норм
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё ❤
Ирина Каренина
Понравилось
Чай пили, вкусно было нам ))
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 😉
НТ
Наталья Толмачева
Было средне
Хорошие пекарни много чего там беру и нравится , но почему нет таблицы калорийности их продукции ???? Это очень не удобно .Продавец редко что может подсказать .
Kate М
Понравилось
Продукция свежая, но не всегда ожидает моего прихода - к вечеру прилавочки пустеют. Пробовала практически все, раз на раз не приходится... В зависимости от смены и выпечка, но мне кажется везде так. Остановилась в основном на хлебобулочных изделиях. Места конечно маловато, разместить все невозможно, но отмечу, что было бы невкусно - разве прилавки бы пустели? Привоз свежей выпечки обычно около 10-11 часов утра, присутствовала пару раз, товара привозят много. Продавцы приветливые, всегда улыбаются.
ВВ
Владимир Владимирович
Не понравилось
Чиабатта просто на вид, пирожные тоже не очень
КТ
Кристина Титова
В восторге
Хлебушек всегда свежий, продавцы знают свою работу вежливые!!!
Частый гость
Victoria C
В восторге
Очень люблю эту пекарню, не только за вкусный хлеб и тортики, но и за улыбчивую женщину продавца. Улыбается, отрежет и упакует самый вкусный кусочек. Хочется приходить еще и еще, спасибо ей за труд, знаю, как тяжело порой работать с людьми. Желаю крепкого здоровья и процветания пекарне!
Совсем не понравилось
Ехал специально из другого конца города что бы успеть, за определенными пирожными, пришел 20:38, продавец просто отказала, объяснила мало волнующую меня причину, что видите ли занесла уже в компютер информацию какую то, ну так а какого хрена спрашивается? Вы рабочий график ставите до 21:00 , что бы я приехал в 20:38 и уехал обратно? Супер круто, молодцы, чек между прочим вы потеряли из за своего ленивого продавца ~2к Получили одного недовольного клиента который больше к вам не придет никогда.
Alex Ferdinald
Совсем не понравилось
В 11 хлеба ещё нет, в 16:00 хлеба уже нет, притом что магазин работает до 21:00 Вы как то рассчитываете объем продукции или нет??
Банщикова Елена
Совсем не понравилось
Грубое отношение продавца Светланы, пообщалась со мной с матами и хамским отношением, цитирую: «Позавчерашний, *п твою мать» - ответ на вопрос, белый хлеб сегодняшний? «Я на вас смотреть не могу» - на вопрос, а почему вы грубо разговариваете. Где находится книга жалоб и предложений ответить не смогла.
Г. Ю
В восторге
Хорошее обслуживание и продукция , захожу к вам пару раз на неделе .
М🌞
Мира 🌞🐯
Было средне
Выпечка вкусная, но обслуживание ужасное Продавца не было на месте, стояла ждала её Когда она подошла, ноль внимания, ни приветствия, ни чего Когда купила выпечку, так же молчание в ответ на моё спасибо
Клиент Клиент
Очень вкусно!! Спасибо!
Умар Сагитов
Вкусно все!
Olga Borodina
Совсем не понравилось
Все конечно вкусно, все свежее, но почему то какое то избирательное отношение к клиентам. Тут же в одной точке торт порционно режут, а в этой точке отказали. Чем это обусловлено?! В следующий раз задумаешься, заходить не заходить, так и булку хлеба не придадут.
ИЕ
Иван Ерохин
В восторге
Хороший выбор продукции, вкусная выпечка
Рокфеллер
Понравилось
Отличный выбор и вкусные булочки, цены тоже радуют
Виталий Суховеев
В восторге
Выпечка классная, часто хлеб горячий берем у вас, вкусный🔥
Юмжана Дугарова
Было средне
Булочки и пирожки неплохие, но с тортами промах. Торт «Сникерс» невкусный, хотя выглядит аппетитно((( шоколад отдаёт подсолнечным маслом, крем масляный, коржи с привкусом «холодильника», только орешки более менее. Сюда только за булочками.
ИА
Иван Алексеев
В восторге
Всегда всё очень вкусное и свежее.
Елизавета Киселева
В восторге
Все свежее и вкусное, ассортимент хороший. Спасибо!
Валя ДрузьяНаКартченко
Было средне
Маленький прилавочек, хлебушек, тортики... Есть скидки на вчерашнюю продукцию. Съедобненько
5 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв. Спасибо за обратную связь!