Из печи
Сеть пекарен
3.7
Горячий хлеб, багеты, пироги, кондитерские изделия и торты на заказ
Сделать заказ
3.7
Ирина Каренина
Чай пили, вкусно было нам ))
Из печи, сеть пекарен
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 😉
НТ
Наталья Толмачева
Хорошие пекарни много чего там беру и нравится , но почему нет таблицы калорийности их продукции ???? Это очень не удобно .Продавец редко что может подсказать .
Kate М
Продукция свежая, но не всегда ожидает моего прихода - к вечеру прилавочки пустеют. Пробовала практически все, раз на раз не приходится... В зависимости от смены и выпечка, но мне кажется везде так. Остановилась в основном на хлебобулочных изделиях. Места конечно маловато, разместить все невозможно, но отмечу, что было бы невкусно - разве прилавки бы пустели? Привоз свежей выпечки обычно около 10-11 часов утра, присутствовала пару раз, товара привозят много. Продавцы приветливые, всегда улыбаются.
ВВ
Владимир Владимирович
Чиабатта просто на вид, пирожные тоже не очень
КТ
Кристина Титова
Хлебушек всегда свежий, продавцы знают свою работу вежливые!!!
Victoria C
Очень люблю эту пекарню, не только за вкусный хлеб и тортики, но и за улыбчивую женщину продавца. Улыбается, отрежет и упакует самый вкусный кусочек. Хочется приходить еще и еще, спасибо ей за труд, знаю, как тяжело порой работать с людьми. Желаю крепкого здоровья и процветания пекарне!
Ехал специально из другого конца города что бы успеть, за определенными пирожными, пришел 20:38, продавец просто отказала, объяснила мало волнующую меня причину, что видите ли занесла уже в компютер информацию какую то, ну так а какого хрена спрашивается? Вы рабочий график ставите до 21:00 , что бы я приехал в 20:38 и уехал обратно? Супер круто, молодцы, чек между прочим вы потеряли из за своего ленивого продавца ~2к Получили одного недовольного клиента который больше к вам не придет никогда.
Alex Ferdinald
В 11 хлеба ещё нет, в 16:00 хлеба уже нет, притом что магазин работает до 21:00 Вы как то рассчитываете объем продукции или нет??
Банщикова Елена
Грубое отношение продавца Светланы, пообщалась со мной с матами и хамским отношением, цитирую: «Позавчерашний, *п твою мать» - ответ на вопрос, белый хлеб сегодняшний? «Я на вас смотреть не могу» - на вопрос, а почему вы грубо разговариваете. Где находится книга жалоб и предложений ответить не смогла.
Г. Ю
Хорошее обслуживание и продукция , захожу к вам пару раз на неделе .
М🌞
Мира 🌞🐯
Выпечка вкусная, но обслуживание ужасное Продавца не было на месте, стояла ждала её Когда она подошла, ноль внимания, ни приветствия, ни чего Когда купила выпечку, так же молчание в ответ на моё спасибо
Клиент Клиент
Очень вкусно!! Спасибо!
Умар Сагитов
Вкусно все!
Olga Borodina
Все конечно вкусно, все свежее, но почему то какое то избирательное отношение к клиентам. Тут же в одной точке торт порционно режут, а в этой точке отказали. Чем это обусловлено?! В следующий раз задумаешься, заходить не заходить, так и булку хлеба не придадут.
ИЕ
Иван Ерохин
Хороший выбор продукции, вкусная выпечка
Рокфеллер
Отличный выбор и вкусные булочки, цены тоже радуют
Виталий Суховеев
Выпечка классная, часто хлеб горячий берем у вас, вкусный🔥
Юмжана Дугарова
Булочки и пирожки неплохие, но с тортами промах. Торт «Сникерс» невкусный, хотя выглядит аппетитно((( шоколад отдаёт подсолнечным маслом, крем масляный, коржи с привкусом «холодильника», только орешки более менее. Сюда только за булочками.
ИА
Иван Алексеев
Всегда всё очень вкусное и свежее.
Елизавета Киселева
Все свежее и вкусное, ассортимент хороший. Спасибо!
Валя ДрузьяКартченко
Маленький прилавочек, хлебушек, тортики... Есть скидки на вчерашнюю продукцию. Съедобненько
Из печи, сеть пекарен
5 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв. Спасибо за обратную связь!