Из печи
Сеть пекарен
3.5
Горячий хлеб, багеты, пироги, кондитерские изделия и торты на заказ
Сделать заказ
3.5
Руслан .
Имел неосторожность зайти в магазин и купить выпечку , а именно белиш и кулебяка выпечка сухая , тесто не вкусное , внутри пусто , а цена порядочная , в следующий раз не поленюсь перейти дорогу и купить выпечку в ДРУГОМ МЕСТЕ !!!!!!!!!!!!!
Евгения К.
Вот такое чудо в тесте. Прошу руководство принять меры и отконтролировать маникюр пекарей и продавцов.
ОЕ
Ольга Ежова
Очень вкусный батон! Покупаем только его изо дня в день! Девочки очень вежливые и тактичные! Рекомендую!
Дашкетка Щербакова
Вынуждена была ждать встречу возле этой булочной, и зашла посмотреть, выбор пал на заварное кольцо с помадкой-такое врят ли можно испортить, но вот продавать «деревянное кольцо» вполне в их стиле, больше не ногой!!!!
Татьяна Лазаренко
Будьте внимательны,рассчитываясь наличкой ,кассир просто недодает сдачу ,а когда у неё уточняешь ,про свои же деньги ,закатывает глаза .😄максимально странный сервис.
Ольга Новикова
😵💫пришла спросить про заказ каравая на свадьбу, ушла в полном шоке от общения с кассиром или продавцом, которая просто принимает заказ, даже не участвует в процессе его изготовления. Последнее что она спросила, что сейчас сезон свадьб (у дочки на сентябрь), потом добавила а в мае все идут на развод. Вот даже не хочу теперь туда идти и делать заказ. Понимаю что не от большого ума такое сказано, но думаю лучше закажу в другом месте.
FG
Fgdrt Ggfgg
Живу вообще в центре. Довелось побывать в этом магазинчике. Откуда такие конские цены??? Московская сдоба 39 рублей. В центре!!! 30 рублей!!! Рулеты цена от 630 до 780. Вы в своем уме?? По сравнению с центром цены на 20-30% дороже. Нафиг надо. Покупать ничего не стала. Знаю, что рядом с домом я куплю это все гораздо дешевле. Конечно, мне сейчас ответят, что все самое свежее , сделано с любовью и стараются для нас. Не хотите, не берите. Но тем не менее , цены очень завышены. Необоснованно.
Александра Иноземцева
Сегодня 26.05 в 15:02 в данной пекарне, покупала эклеры, профитроли и печенье, спросила « ПЕЧЕНЬЕ СВЕЖЕЕ ?» сказали свежее, про эклеры не спросила, но и смысла в этом нет думаю, при употреблении в пищу, выяснилось что свежее только профитроли! Нууу тетька ПРОДАВЩИЦА, не обманывай больше людей
Елена
Добрый день! Первый раз ку пила пирожное тесто, и была в восторге от тонкой и румяной корочки. Спасибо Вам за Ваш труд))))
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Анастасия Новикова
Зашли попробовать выпечку в первые, недавно купили квартиру в этом районе, купили кольца заварные ещё можно есть, булки с сахаром старые а залитая белая булочка с корицей об стол постучать можно, думаю так как нас видели в первые такое продали, не очень приятно конечно
Анна
Отличная продукция! Хлеб всегда пышный, свежий. Выпечка замечательная, начинки много, очень вкусно.
SO
Svetlana Oleynikova
Брала кулебяку с курицей и картофелем,очень вкусно,всего в меру. Рекомендую
Андрюха Шилкин
Ахуеннооооо
Artem Shigorev
Прекрасное место для перекуса в дороге, всём советую 👌💕
Злой Алтай
Отличная выпечка. Начинка божественная, но что-то последнее время у вас ни так пошло с тестом. Изменения ни пошли на пользу. Обратите пожалуйста внимание.
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приносим извинения от лица компании. Мы перед…
Eugina E
Обожаю этот магазин, булочки, хлеб, печенье - топ ✨ Там же беру фарш и мясо, всегда вкусное и свежее, периодами беру молоко и сыр, тоже всегда отлично 👌
НТ
Нини Томлеева
Вкусная выпечка рядом с домом.
Артем Нечаев
Ужасные эклеры! Мало того что крем голимое масло, так они еще и черствые..фу
Владимир Потеряйко
Хачапури с сыром огонь просто!))
Александр Гордеев
Самые вкусные пироги с яйцом и луком просто супер!
Кс .
Эклеры со сгущёнкой почему то превратились в эклеры с маслом со вкусом сгущёнки. Отвратительный вкус. Зря потраченные деньги
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим извинения от лица компании. Данный отзыв будет направлен руководству компании и технологу. Благодарим за обратную связь.
Саша ....
Всегда вкусный хлеб! Самое вкусное тесто ! Всё быстро разбирают,к сожалению,ни всегда успеваю за самым вкусным
Анастасия А
Всегда покупаю хлеб и тесто в данном отделе, все нравится. Раньше когда только открыли выпечка была чудесная, сейчас к сожалению не так.
НП
Настя Полянцева
Долгое время являюсь постоянным клиентом этой пекарни. Сегодня, как и всегда впрочем, заехали с мужем за покупками. В плане обслуживания проблем нет. После покупок в этом отделе я остановилась у мясного и стала случайным свидетелем того , как милая девушка продавец (кажется ее зовут Марина , она новенькая) начала перекладывать выпечку перчатками , которыми только что мне сдавала деньги!!!!! У меня просто Шок!!! На прошлой неделе купила Новинку ( берём ее постоянно) извините но это полный провал , она даже внешне была похожа на бородинский хлеб и такая же сухая внутри!!! Мне пришлось уже после ужина принести ее обратно Большая просьба руководство навести порядок в своём заведении!!!!! Ну и вообще если честно желание приходить к вам снова полностью отсутствует!!!!!!!
George P.
Хорошие отзывы за 2018 год, когда пекарня только начинала работать по этому адресу, вполне справедливы. Но со временем качество продукта ухудшилось. Например, пирожки с яблоком на старте работы пекарни были по-мастерски сделаны (немного теста, которое тончайшим слоем обволакивало большое количество начинки и пирожок был не сухой), но уже спустя несколько месяцев эти же пирожки превратились в кусок толстого теста с минимумом начинки. Чтобы вы понимали, теста стало настолько много в сравнении с начинкой, что после съедения пирожка половину теста просто оставляешь. Прошу прощения, но суть любого пирожка именно в начинке! Если кто-то желает покушать тесто, он его и возьмет отдельно. И вот буквально пару дней назад купил французский багет и он, во-первых, рыхлый (то есть при разрезании в нем есть отверстия и он крошится), а во-вторых, жуешь его и вкуса просто нет, будто это вата. Ни в одном другом магазине или пекарне на данный момент такого не замечено! Очень жаль, что многие предприниматели следят за качеством продукта и его изготовления только на первых порах.
27 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим извинения от лица компании. Данная информация была доведена до руководства…
Darya Vinogradova
Отличная пекарня - в будни и в праздники радует вкусной выпечкой в очень широком ассортименте. Мне нравятся пирожки и булочки - много начинки, интересные рецепты. Оригинальный луковый хлеб! Домашнее печенье с корицей и очень вкусный и полезный крекер с кунжутом.
Elena Горбунова
Очень вкусная выпечка!! Прям 5+. Начинки в пирогах много, а слоеная выпечка с маком, просто слов нет!!! Чистые стелажи, всегда много выбора
Ревизор Ревизоров
всегда свежая выпечка, всегда свежая выпечка, сразу видно что работают не на объёмы а на качество
Татьяна Тренкеншу
Хороший магазин, тесто супер, только продавец молодая какая то интересная при покупке тесто не взвешала мне сегодня а сказала 1 кг, ещё никогда не положит тесто в пакет, а по старше продавец всегда тесто взвешивает и ложит в пакет и не мне одной, как то приятнее она и многим нравится продавец постарше, мы рядом живём и общаемся. Выпечку, не брала ни чего не могу сказать.
28 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения от лица компании. Будет проведена разъяснительная беседа с продав…
КМ
Катя Моргун
Подскажите номер,пиццу заказать хочу,а трубки не берут по этому номеру
Татьяна Леонова (Фидищенко)
Купила булочку с корицей, только дома понела, что выпечки 2 дня минимум. А на ветрите все так смотрелось аппетитно.
1 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Мы приносим извинения от лица компании. Будет проведена служ…
Александр Щербаков
Очень приличные пирожки.
Михаил Петров
Всё хорошо мне очень понравилось
Татьяна Склюева
Очень качественная и вкусная выпечка!
Diana Sid
Ищу пекарню рядом с домом и вкусной продукцией, решила попробовать батон в этой пекарне, так как заехала вечером хлеба уже не было и булочек был небольшой выбор, в общем не быть мне покупателем в этой пекарне, не мое, вроде не плохой вкус, но я бы не назвала его вкусным и таким, за которым стоит специально заходить
НП
Наталья Притула
21.06.2018 г продали плохое сдобное тесто. Столько начинки вкусной было потрачено и времени, а тестом пахло кислятиной!!! Ужас!!!
22 июня 2018, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы предпримем в…