Осетинские пироги
Служба доставки
Пирог с ветчиной 700 г в подарок при первом заказе. Промокод «PIROG»*
*1–30.01.26. При заказе от 1500 ₽, без доставки. Акции не суммируются. Карпачев Е. В., ИНН 223202516105.
Заказать
Светлана Селезнёва
Выбран компанией
Очень вкусные пироги! Заказали на день рождения и все были в восторге. Особенно зашел говядина и белые грибы 💥! Детям очень понравился ветчина и сыр, который кстати нам пришел в подарок в честь дня рождения!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите ещё!
Евгений
Уже наверное раз пятьдесят заказываю здесь пироги! Никогда не было проблем ни с доставкой, ни с обслуживанием. Всё на высшем уровне! Пироги всегда вкусные, всегда горячие! Спасибо вам за ваш труд! Буду заказывать ещё. Можно конечно попробовать поискать, где пироги лучше, но мне кажется лучше не бывает!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за ваш подробный, теплый отзыв. Нам невероятно приятно!❤️
ЕВ
Ева Врубель
ЭТО ВАУ, ЭТО НЕЧТО! Реально очень вкусные пироги, я их готова каждый день есть. Чизбургер пушка, действительно, кстати, напоминает чизбургер, только лучше, домашний вкус👍🏻 Желаю этому месту процветания и развития
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ева, за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
НН
Наталья Носатова
Пироги очень вкусные, тесто божественное, начинка сочная , в большом количестве !Доставка всегда вовремя, заказываю не первый раз!Спасибо вам за вашу продукцию!🥰
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
Виктория К
Раньше неоднократно заказывали пироги, и они были просто восхитительны - нежные и вкусные. А в этот раз прям очень разочарованы. Пирог с курицей и сыром очень пахнет дрожжами, будто их положили больше, чем по рецепту. Пирог с картофелем и сёмгой есть невозможно.. не сёмга это, и вкус странный. Если этот товар не приносит прибыли, то лучше уберите его из меню, а не кладите непонятную рыбу. А то так и клиентов растерять можно.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Очень расстроены, что такая ситуация сложилась... Всегда тщательно следим за…
Максим Алябьев
Заказ от 07.01.2026 Пирог с кетой и луком был невкусным, пересолёный и очень много полусырого, нежующегося лука( пирог с говядиной и вялеными томатами хорош
9 января 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв, проверим что не так и с луком и с кетой. Спасибо за сигнал. Ждем ваших зак…
Александр Царь
Очень вкусные пироги ☺️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно,🤗
boris pan
Очень вкусные пироги!! Заказываю здесь уже несколько лет. Пироги сытные, приготовлены с любовью, по-домашнему.
10 октября 2025, официальный ответ
Борис, огромное спасибо за теплые слова❤️ Ждём ваших заказов
Анна Чуйкова
Очень вкусный пирог с курицей, сыром и грибами! Очень тонкое-нежное тесто! Начинки много! Невероятный вкус! Спасибо!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Ребят, сегодня была в гостях у «Осетинских пирогов», честно — влюблена навсегда 😍 Просто невероятная вкуснота: начинка свежая, тесто нежное, аромат стоит такой, что слюнки текут ещё до первого кусочка! Отдельный респект ребятам на доставке — привезли быстро, горяченькими, аккуратненько упаковали, прям приятно удивили ✨ Обязательно вернусь сюда снова (и ещё раз!), рекомендую от души каждому, кто любит настоящую домашнюю выпечку ☺️
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Марина Соболева
Очень вкусные и сытные пироги , берём не первый раз и всегда они прекрасны , начинки очень много. Отдельное спасибо за рекомендацию пирога с картофелем и фаршем , дети остались очень довольны 💚
1 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству!
Виктория Благерева
Очень приятная девушка по телефону перезвонила, безумно вкусные пироги, но забирая заказ, сотрудница как будто только проснулась, и не очень была рада видеть клиентов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, спасибо за отзыв, мы очень старались) Всех спящих сотрудников срочно взбодрим…
Евгения Калашникова
Заказывали на работу осетинский пирог с сыром, очень вкусный!!! Тоненькое тесто…много сыра. Все были в восторге. Девочки попросили, чтобы я обязательно отзыв написала) Спасибо повару
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!Повар польщен) Ждем ваших заказов❤️
Alina Savina
Очень вкусные и сытные пироги, доставали вовремя! Привезли еще горячие, спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
Q9
Qufail 911
Заказывали на большую компанию, отмечали день рождения, пироги сильно улучшили настроение)) ОГРОМНОЕ количество начинки и наивкуснейшее тесто. Все довольны, всем рекомендуем!!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Album Aurum
Очень вкусные пироги! Заказывала сет "Попробуй". Привезли горяченькими. Все попробовавшие оценили 😊 Особенно понравился мясной пирог. Просто шикарен! Спасибо 😊
2 июля 2025, официальный ответ
Вкусные пироги
5 июня 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Олеся Карпинская
Заказываем пироги уже не в первый раз! В этот раз заказали пирог с курицей и сыром,ну и решили на пробу заказать ребра,как всегда всё на высоте!Приехали в течение часа! И рёбра и пирог горячие. Тесто у пирога тонкое, начинки много, рёбра сочные, всё как мы любим! Буду еще заказывать! Спасибо вам большое!
20 мая 2025, официальный ответ
Олеся. Благодарим вас за отзыв!!! Всегда вам рады.
Надежда Силантьева
Заказали пирог с картофелем и сыром, вроде кажется простой, но такой вкусный , мягкий и нежный, дети заказали курица+ сыр, сказали пальчики оближешь, мы остались в восторге, советуем.
ВГ
Виктория Гладченко
Получила всё горячее понравилось всё очень вкусно молодцы спасибо вам огромное за такие вкусные пироги .
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана М.
Заказывала сегодня для коллектива пироги. Заказ оформила заранее в 9.30, так как важна была доставка именно в определенное время, к 12.00. В итоге привезли в 12.30, заранее не предупредив о возможном опоздании, только когда я позвонила в 12.10 уточнить где заказ, сказали что из-за пробок курьер опоздает. К приезду, конечно, они уже были едва теплые. У пирога с курицей сгоревший пергамент. Сами пироги были вкусные, кроме рыбного (с семгой и картофелем), он имел выраженный запах консервы.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв.Несомненно важно доставлять з…
Любовь Бондаренко
Хочу выразить благодарность поварам, курьеру. Пироги замечательные, очень выручили. Заказывала в качестве угощения на работу ко дню рождения. Получила в подарок пирог с ветчиной и сыром. Доставка во время, привезли всё теплое, вкусное. Я в восторге как и мои коллеги. Советую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
DV
Dasha Vydrina
Пироги огонь! Начинки много, тесто очень мягкое и вкусное, приготовлено с душой, доставили во время, как будто только с печи😋 Заказывали с семгой и картофелем, гоаядина-свинина. Очень вкусно, будем заказывать ещё🥰
11 февраля 2025, официальный ответ
Dasha, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Ждём вас снова 💛
Наталья Александровна Галкина
Очень вкусно, радует разнообразие пирогов. Сотрудники вежливые, можно сказать даже общительные)
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
HH
Helen Helen
Очень вкусные пироги!!!😍
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе🤗
S.
Sergei .
Очень вкусные пироги, рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
С.С., добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
Анна Малахова
Невозможно найти пирогов вкуснее, чем здесь, заказываем не первый год и каждый раз остаёмся довольны ими. Чаще всего забираем сами, но и доставка достойна уважения, всегда приезжают горячими и ароматными, как будто их только достали из печи. Пробовали почти все позиции, но мужской каприз остаётся фаворитом. Пироги здесь настолько вкусные, что даже сравнить не с чем, они всегда будут вне конкуренции. Тесто идеальное, а про начинку и говорить нечего, она бесподобна, независимо от того, какой пирог вы выберете. Обязательно попробуйте данную доставку, вы останетесь приятно удивлены.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся 🤗
МЛ
Мария Лозеева
доставка быстрая, а пироги очень вкусные
20 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 😉
ИФ
Игорь Филатов
очень вкусные пироги, самое главное-это много начинки и вкусное тесто🔥 заказывали в офис, всем очень понравилось.
Данил Купряшин
Заказывали мясной пирог в компанию, привезли горячим и сочным, видно-что готовили с любовью,спасибо большое))
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Виктория Артюхина
Заказываю не первый раз. Всегда все в лучшем виде. Очень вкусные пироги. Перепробовала уже каждый вид и каждый пирог по особенному вкусный. Доставка всегда вовремя, как на ближайшее время, так и на определенно назначенное время. Спасибо за создание такой вкусноты!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за теплые слова. Очень приятно 💛
Иван Эмм
Заказывали пироги, очень понравились, вкусные, горячие, доставили в срок, огромное спасибо, рекомендую!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады вам 💛
Валерия Загурская
Пироги просто восторг❤️ соотношение теста и начинки идеальное! Много разных начинок на любой вкус и доставка быстрая, это очень радует!)
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
Михаил Михаил
Отличные пироги. Вкус замечательный, начинки достаточно чтобы насладиться! Рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Михаил. Огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КТ
Карпова Тамара
Пироги очень вкусные, выше всяких похвал. Я первый раз сделала заказ и была очень рада с выбором,детки смели я да же не успела сделать фото 😁Обязательно буду рекомендовать вас всем своим коллегам и знакомым. Большое спасибо вам за такие пироги😋 в день рождение, мы брали ветчина с сыром и сёмга с картофелем,доставка была быстрая , пироги не успели остыть как только из печи. Заказ доставили вовремя.Всё суберин на высшем уровне!🥰👍Рекомендую!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Анна Леонова
Заказали пять пирогов на день рождения + один в подарок (на семь подростков 15-16 лет). Пироги привезли горячими, аромат распространился сразу на всю квартиру, как только занесли! Наелись от души) ещё будем несколько дней доедать)) Рекомендую!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤝
НН
Надежда Новикова
Пироги были доставлены точно к выбранному времени! Горячие, вкусные, тесто нежное, много начинки. Обязательно еще буду делать заказ, Спасибо большое за вкусные пироги!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
Ангелина Новикова
Здравствуйте,спасибо большое за такие вкусные пироги,нам с семьёй очень понравились,будем еще заказывать😊
Кристина Ермак
Заказывали пироги, очень вкусные всё отлично сочетаеться пропечены вкус огонь, вежливый персонал так держать
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем ваших заказов 🫶
Cg
Crazy gamer.
Спасибо вам за вкусный вечер🥰это были самые вкусные пироги что мы ели! 😋Быстрая доставка, всё подписано и очень вкусно) 😜
Евгения Митрошина
Курьер привез пироги на час позже, хотя я время точно указала. Привез совершенно холодные пироги. Праздник был испорчен.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо, что нашли время написать свое мнение, оно, действительно, для нас ва…
Виталий Константиныч
Вкусные пироги, ветчина и сыр прям сок, сочный персик.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ксения Жирнова
Брали к столу на праздник, очень рекомендую! Привезли быстро, свежие, горячие и главное вкусные Всем гостям очень понравилось Моя личная рекомендация пирог с семгой, шпинатом и сыром 🤤
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за теплые слова.Рады стараться 🌸 Пирог с семгой и шпинатом тоже очен…
Олег )
Лучшие пироги которые я когда либо пробовал. Очень давно здесь беру, всегда отменное качество и вежливые продавцы. Наличие доставки постоянно выручает и радует. Спасибо вам большое!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем ваших заказов 🫶
НГ
Надежда Григорьева
Радует быстрая доставка, привозят ещё горячее все. Нежнейшее тесто, разнообразные начинки. Пироги, как домашние, начинки много, теста мало и очень вкусно. Заказывала для коллег на день рождение - коллеги в восторге! Сын очень любит сладкие пироги. В общем, заказываю часто и ещё ни разу не пожалела. Спасибо, что вы есть!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼Ждем ваших зака…
ВН
Владимир Немцев
Доброго всем дня! Отличное место, где можно заказать, не только вкусную, но и всегда свежую продукцию, на любой вкус, которая подходит, как для семейного ужина, так и для перекуса на обеде, ещё радует доставка, ещё не раз не опоздали!!!
Татьяна Холепа
Отличное место, заказываем регулярно выпичку. Очень разнообразные начинки.. Привозят всегда свежее, долго не ждём. Иногда сами забираем. Всегда приветливые , доброжелательные. Еда вкусная. Советую.
Ирина Капля
Заказала набор осетинский, на работу для коллег. Безумно вкусные пироги. Свежие, большие, теплые. Всем очень понравилось. Очень рекомендую данное место. Спасибо вам большое
25 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🌸
ОВ
Ольга В
Была наслышана о ваших вкуснючих пирогах) Решила конечно же попробовать. Могу уверенно сказать: хвала заслуженна! Всё горячее,свежее, вкусное. И сверху ещё-непередаваемый аромат..что аппетит появляется даже у детей малоежек! Спасибо большое за качество! У меня в личных фаворитах - пирог с клубникой, детки оценили с ветчиной и сыром!