Сыр Алтая
Магазин натуральных продуктов
2.6
2.6
Анна
Хотела приобрести сыр фирмы Брюкке в этом магазине. На витрине были представлены сыры разных производителей, в том числе и Брюкке. Последние стояли отдельно от всех, но, к сожалению, ценники были только на сырах других производителей, а на интересующую меня фирму не было ни одного ценника (прикрепляю фото). Когда я разглядывала витрину и искала нужные мне сыры, продавец сидела в телефоне, только после моей фразы «Здравствуйте! А можно узнать?», продавец подошла ко мне. Я спросила, есть ли сыры Брюкке и какая у них цена. На что мне ответили, что они есть, цена у них одинаковая на все виды, мне послышалась одна цена, по итогу потом на чеке я увидела другую цену, но дело даже не в этом. Когда я спросила, почему нет ценников на сыры Брюкке, мне стали говорить, что продавец мне сообщила цену, что, видимо, должно было меня устроить. А уже после покупки, мне сказали, что главное - на чеке есть цена. Я попросила книгу отзывов и предложений, чтобы сообщить руководителю магазина свои «пожелания» в виде ценников на все продукты (а не на некоторые), которые и так должны быть, как мне всегда казалось. Но я увидела последнюю запись в книге от 2020 года, где не было ни слова о принятых мерах, поэтому я поняла, что нет смысла туда что-то писать. Сложилось впечатление, что руководитель туда особо и не заглядывает, как в принципе, и сюда, судя по ответам (которых нет) на негативные отзывы. Но очень хочется, чтобы это изменилось и клиентоориентированность повысилась, как у руководителя, так и продавцов 🙏🏻 не знаю уж в чем проблема с ценниками на сыры Брюкке, но почему-то их нет в данном магазине 🤷🏻♀️ Вторую звезду поставила за то, что хотя бы сами сыры были в наличии, так как в ближайших магазинах их больше нигде нет. Но в целом впечатление осталось не из лучших.
Анна
Данный магазин лучше обходить стороной, продавец блондинка постоянно торгует просрочкой и думает что если она поджарила колбасу то никто не догадается, мало того постоянно с недовольным лицом особенно когда выясняет отношения со своим мужем по телефону , то сразу всё ее настроение летит на покупателя
Zmeinogorsk R
Боулинг под стол укатился достать нельзя
АЧ
Алексей Чуйков
Очень понравился магазин.вежливый продавец зовут Наталья.хорошая и вкусная продукция,особенно понравились пельмешки чарышские.
Юлия Арт
03.09.2024 не знаю, кто из продавщиц, но очень хамская!!! Говорит, я не с вами разговариваю! Огрызается. Было желание прям написать всё в книгу жалоб!
王子 龙
Мое отношение к данному магазину медленно и верно скатилось к отрицательному. Не столько меня раздражает некачественные товары и реализация просрочки, сколько опоздание работников и раннее закрытие. Работаете с 9 до 21, но работники (все без исключения) приходят к 10-11 часам, когда кофейня Рублевка расположенная рядом с павильоном (открываемая в 7 утра) работает аж с 6:30 без таких же выходных и обедов. И люди же находят время выспаться, позавтракать и по-раньше приехать на работу. В чем ваша сложность проснутся по-раньше и приехать на работу во время? Не можете быть пунктуальным работником - не работайте, это ваша проблема. Также часто заезжаю после 20:30 часов - в павильоне сидит работник фруктов один, сыры Алтая где? Правильно! Уже уезжают домой. Разве работодателю совсем без разницы ?
ОБ
Ольга Бушина
Рекомендации владельцу- сменить продавщицу. Хамит. Продает товар не надлежащего качества. На просьбу взвесить товар более надлежащего товарного вида, получила отказ.
Иван Иванов
Хороший выбор, вкусно!
ЮЛ
Юлия Ливицкая
Любимый магазин! Отношение как к родному человеку, всегда вкусные и свежие продукты! Особая благодарность сотруднику Елене, всегда подскажет то что нужно!
OS
O S
Постоянно торгуют просрочкой. Особенно дама блондинка. Я по своей доверчивости и веру в людей не смотрю дату, уже дома обнаруживают родственники. Вот сегодня купила просроченную детскую колбасу. Постоянно просроченный йогурт. Короче, не пойду туда больше и другим не советую.
Google User
В отделе фруктов действительно нет ценников, а если и попадаются, они не соответствуют действительности. Помидоры 180₽, за 2 кг насчитывает 700₽. А если набираешь много позиций, отдаю по 3000₽, по ощущениям товара на 1500. Я не перевешиваю никогда и не переспрашиваю, несколько раз посмотрела на эту наглость и больше не буду там ничего покупать. А отдел молочки - вообще отдельная тема. Продавец - блондинка ведёт себя будто она принцесса Монако, она тёток-покупательниц просто не переносит, сколько раз обращала внимание, заходит мужчина, она все бросает 😊 неделю назад пришла с детьми, выбрали мороженное, положили ей на стол расчета, но в этот момент зашёл мужчина, она нас кинула и побежала рассказывать ему про сосиски, я даже сказала: «может вы нас расчищаете», на меня был брошен злой взгляд голодной волчицы и она продолжила изучать сорта мясных изделий. Пришлось вернуть мороженное в холодильник. Больше в этот магазин ни ногой.
Молоко быстро прокисает, Масло продают не то за которые берут деньги.
Екатерина
Хороший магазин, казалось бы, если бы только под видом дорогих продуктов не продавали дешевые! Купила на днях масло (около 800 ₽ за килограмм) Чергинского маслосырзавода, которое едим уже больше года, покупая обычно в фирменном магазине в Майме. Такого маргарина я давно не ела, ничего общего с оригинальным! Магазин рассчитан видимо на разового клиента, им не важно вернутся к ним ещё или нет!
Dan Dan
Хорошая продукция, но в чеки не указано не товар не цена за него не сколько грамм, просто одна цифра. Так и думай то ли тебя обманывают то-ли нет!
Маргарита Баранова
Много сыров и мясных изделий, большое количество молока и сметаны, деревенские сливки(очень вкусные и густые), здесь же можно купить фрукты, овощи, специи и травяной чай. Приветливые и общительные продавцы. Не обвешивают и не обсчитывают.
Olga Kulikova
Магазин нормальный но...на фрукты вечно нет ценников, такое ощущение что продавец берет их у себя из головы, когда он их называет они просто космические.. Ну и ценик завышен.
Tina
Хороший магазинчик. Большой выбор сыров,колбаски для грилья просто обалденные👍🏼 но цена на овощи,фрукты и молочку завышена.