Разработка и продвижение сайтов
1-е места в рейтинге рунета в IT-номинациях для разных сфер бизнеса
Бесплатная консультация
Марина Тулеева
Заказывали сайт по продаже корейской косметики. Выполнили отлично, очень привлекательный дизайн, всё понравилось ещё на прототипе. Настроили рекламу. Отличная работа, благодарим.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании!
Сергей Фомин
Искал, кто сможет доработать уже готовый сайт, а не делать всё с нуля с этим всегда сложно. По совету знакомых обратился сюда. Понравилось, что не навязывают лишнего, а реально слушают. Подсказали, как лучше всё оформить под будущую рекламу. Работа слаженная.
8 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв о нашей компании!
ЮА
Юлия Антонова
Обратились в это digitаl-агентство, когда поняли, что сами не тянем продвижение нашего интернет-магазина товаров для рукоделия. У нас был сайт – скажем так, видавший виды, дизайн – слезы, а посещаемость – кот наплакал. Ребята из агентства провели полный аудит: и сайт наш разобрали по косточкам, и конкурентов изучили. Очень довольны! Понравился комплексный подход – не просто отдельные услуги налепили, а целую стратегию продвижения разработали. Отдельное спасибо Анне и Татьяне – всегда были на связи, все объясняли по-человечески и держали в курсе дел. Планируем и дальше с ними работать – видно, что знают свое дело.
24 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
Иван Кречетов
Обращались по сайту нашей организации. Оперативно помогли решить проблему. Спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству
Анна Киреева
Ранее продавали через маркетплейсы, но не устраивала комиссия за продажу/доставку. В кампании нам разработали отличный сайт для продажи нашей мебели. Быстро прислали схему будущего сайта. Все детали по интерфейсу, дизайну и функционалу были обговорены лично со мной. Ничего не пришлось дорабатывать, сайт уже запустили, всем рекомендую агентство!
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании!
ОО
Олег Осяев
Обратился за доработкой своего сайта по совету знакомых. Очень долго искал тех, кто сможет изменить именно текущий сайт, а не создавать новый. Однозначно рекомендую этих ребят. Настолько грамотно выстроена у них работа. Ничего не втюхивали, прислушивались к моим хотелкам, советовали как лучше сделать, чтобы потом рекламу можно было запустить.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей компании.
Евгения Авоева
Обратилась в компанию за продвижением одной из услуг своего бизнеса. Понравилось, что ребята сначала проверили действующий сайт, посмотрели конкурентов и только после этого сделали предложение. В итоге мы сделали отдельную посадочную страницу, на которой подробно представили нужную мне услугу. И запустили рекламу в Яндексе. Уже есть первые звонки. Я довольна!
Василий Кукушкин
Выражаем огромную благодарность компании и отдельно менеджеру Анне за создание нашего сайта! Сразу скажу, что обратился к ним по рекомендации знакомых. Выбрать исполнителей, когда ты ничего не понимаешь в их работе задача не из простых. Поэтому только рекомендации тех, кто с ними уже работал. Особо зацепил подход к работе, ребята и конкурентов наших смотрели, и "фишки" разные предлагали, чтобы сайт особенным и привлекательным был. И сейчас остаёмся на связи, звоним когда возникают вопросы, никогда не отказывают.
Виолетта Казанцева
Понравилось, что в компании есть все необходимые специалисты для разработки и продвижения сайта. До этого был неудачный опыт, когда в другой студии нам изготовили сайт ""плохо пригодный"" для продвижения и который было сложно администрировать. Здесь подход другой: сперва всё продумали, предусмотрели с нами согласовали и только потом приступили к реализации. Огромное спасибо!