Дентал лэнд

Варвара Тукова29 отзывов
ЕГ
Екатерина Горбачева6 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина 🌸 Благодарим Вас за отзыв Очень Рады , что все понравилось у нас
Дарья Ди6 отзывов
Здравствуйте, Дарья 🌸 Благодарим за отзыв Будем рады видеть Вас снова
Марина Герасименко40 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Благодарим за ваш отзыв 📝 Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники С уважением , Стоматология *ДЕНТАЛ ЛЭНД*
Александра Васькова42 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра 🌸 Благодарим Вас за отзыв Очень рады, что остались довольны
ИВ
Ирина Воронина1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Благодарим Вас за такой отзыв ❤️ Рады , что все понравилось Очень приятно получа…
Анна Шилина3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Очень рады , что понравилось у нас , будем рады видеть Вас снова С уважением , Ст…
ЛВ
Ленок Веселкова3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим Вас за высокую оценку нашего доктора Будем рады видеть снова у нас С уважением Стоматология *ДЕНТАЛ ЛЭНД*
ИФ
Ирина Фокс3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Ирина Благодарим Вас за такой теплый отзыв Будем стараться также дальше С уважение Стоматология *ДЕНТАЛ ЛЭНД*
Мария Ардышева15 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Благодарим Вас за такой отзыв ❤️ Мы всегда Вам рады 🤗 С уважением , Стоматологи…
ЮП
Юлия Пылева3 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия 🌸 Благодарим Вас за отзыв Ольга Геннадьевна действительно хороший доктор 👩‍⚕️ Будем рады видеть Вас снова
Стас Петров23 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас Благодарим за обращение в нашу клинику 🦷 Будем рады видеть Вас снова 🤗 С уважением , *Стоматология ДЕНТАЛ ЛЭНД*
Наденька Первых3 отзыва
23 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Да,Евгения Николаевна врач от Бога,спасибо за отзыв и ждем Вас еще:)
Евгения Краснова8 отзывов
9 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Очень рад, что все понравилось, спасибо за доверие))
Ольга Скокова4 отзыва
9 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Ольга за оставленный отзыв, очень рады, что Вам все понравилось 🤗
ИП
Игорь Пирогов13 отзывов
2 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отклик, работаем над этим. Но отсутствие рентген оборудования не показатель некачественного лечения😉
Оксана Тараданова2 отзыва
2 февраля 2020, официальный ответ
Да, Евгения Николаевна очень старательный и добрый врач, спасибо за отзыв, всегда рады 😉
ЕЕ
Екатерина Екатерина17 отзывов