Фитнес Формула
Магазин спортивного питания
Широкий ассортимент спортивного питания. Приходи или закажи!
Не является лекарством.
Серёга Сергеев
Купил две баночки витаминов, по привлекательной цене со скидкой, предварительно проконсультировали в "тг", в подарок получил еще и мандаринку. Приобретаем товары не в первый раз.
26 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
тш
таня шабанова
Рекомендую, отличная продукция. А, главное, ценят время наше. Находясь в деревне, решили все мои вопросы по телефону за 4 минуты, оформили карту с 15 % скидкой, сделали заказ. Очень довольна, сервисом. Благодарю, Вас Ксения❤️ Уже, не раз выручаете!
26 августа 2025, официальный ответ
Таня, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Филин
Хороший спортпит грамотные консультанты с ними уже 7лет
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова.
ВП
Виталий Перевалов
Грамотно проконсультировали
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Мы стараемся ❤
Алина Данилова
Отличный магазин,большой выбор,продавец действительно знает ,что продает ,все подробно объяснил и рассказал😊для меня это было важно ,так как покупала такие продукты впервые 🙂
15 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Maksim E
Очень вежливо все обьяснили,видно что человек разбирается и грамотно все приподнес , спасибо большое🤝🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Диана Мечникова
Обожаю вашу сеть. Особенно нравится отдел на Павловском, продавец Алексей профессионал, также приятный в общении, пару раз попадала на девушку, но она даже внимания не обращает, сидит в телефоне. Всегда богатый ассортимент.
1 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Учтём ваши замечания.
Дарья Кондраткова
Сегодня по списку нутрициолога покупала бады. Консультант уточнял все прописанные мне дозировки, какие марки предпочтительные и тд. Для меня место, где есть сервис, всегда в приоритете. Вернусь, однозначно!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
СШ
СШ
Станислав Шкрет
Все супер 👍
Дарья Винокурова
Супер магазин, самые лучшие витамины и добавки, очень удобно, что есть доставка))
4 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Были рады помочь 💛
ЭП
Элен Петро
Сегодня впервые была в Фитнес формуле на Павловском тракте, очень понравилось обслуживание, подробно проконсультировали и помогли подобрать оптимальный комплекс минералов, ответили на вопросы по другой продукции, оформили бонусную карту, сделали скидку и пожелали победы в соревнования. Рекомендую 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВО
Виктор Ощепков
Отличный магазин, вежливый продавец, вполне профессионально и со знанием дела проконсультировала по продуктам. Взял предтреник. Доволен. Рекомендую. Широкий ассортимент, есть из чего выбрать.
31 марта 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
ДД
Дарья Данильченко
Отличный магазин,хороший ассортимент,вежливые продавцы-консультанты!
11 марта 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Александр Суханов
Купил ребёнку витамины. Всё объяснили, проверили на оригинальность.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова!
АЧ
Анна Ч.
Продавец не знает всю продукцию В остальном все отлично
Оплата Т-Банк
ВЗ
Владимир Золотарёв
Хороший магазин, продавцы отзывчивые, рекомендую
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
Ika Ova
С ребятами познакомилась во время беременности, по совету врача. Ушла с солгара и аптечных витамин, ребята подобрали хорошие продукты магния, Д3, Омеги, коллагена и т.д.! На протяжении 8 месяцев принимаю фирму SNT, очень ей довольна, у нее действительно хорошие составы, и главное есть эффект! Консультанты всегда умнички! И что очень меня удивило, сам руководитель принимает участие каких либо вопросах! Клиенториентированность 👍🏻 и это очень ценно сейчас!
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕГ
Елена Гуренко
Все отлично. Пришлось немного подождать, но получила весь заказанный товар. Привезли на работу. Курьер связался по телефону, все чётко.
16 января 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
СЮ
Сергей Юркин
Хороший магазин. Проконсультировали грамотно, подобрали что нужно. Спасибо продавцу. Есть из чего сделать выбор. Товар качественный, от известных брендов.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снов…
НГ
Наталья Гайворонская
Отличный филиал, всегда там берём все добавки! Уже, как родные, ребята всегда пишут лично, если приходит то, что нам нужно.🔥❤️. Клиентоориентированность ТОП 💯
14 января 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
Lana К
Отлично всё
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Надежда С
Отличный магазин,большой выбор витамин👍🏻Доброжелательный и грамотный продавец!
6 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгения
Сервис на высшем уровне. Удобный сайт для заказа, специалисты очень вежливые, пунктуальные. Доставка во время. Заказываю не первый раз, устраивает полностью начиная с сайта, заканчивая доставкой до двери.
Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Магазин хоть и небольшой, но может похвастаться выбором и довольно неплохими ценами на нужные товары.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 💛
ЛМ
Л М
Отличный магазин,приятные цены Продавец всегда предложит грамотную помощь,за витаминками и бадами только сюда,плюсом радует бонусная система)
20 сентября 2024, официальный ответ
Л, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Р.
Хороший продукт, советую 👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
O. P
Хороший магазин, всегда витамины там берём если что не понятно консультанты всегда помогут👍
7 сентября 2024, официальный ответ
O, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤝
Юлия В
Рекомендую этот магазин. Постоянно приобретаю цитрат магния SNT в выгодной большой упаковке. Хороший выбор также спортивного питания и витаминов/бадов. Курьер привозит оперативно. И цены демократичные. Знаю точно, что здесь только оригинальная продукция. Доверяю.
Юлия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Viktoria Andreevna
Большой ассортимент товаров, вежливые и грамотные продавцы
29 мая 2024, официальный ответ
Viktoria. Благодарим за доверие 💛 Будем вас ждать 😁
ВШ
Владимир Шитц
Хороший продукт! Приемлемые цены! Спасибо!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы старались 🌸
LB
Levshin Bogdan
Отличный магазин, вежливые, приветливые и компетентные консультанты, все продукты высшего качества, приемлимые цены, радуют скидки на некоторые товары, система начисления бонусов и собственное приложение. Всем советую обратиться сюда!
5 марта 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Игнат Сальников
Отличный магазин. Реально квалифицированные продавцы, знают о чем говорят. Все свои глупые, странные, сложные вопросы можно вывалить на сотрудников и они вам все расскажут. В ассортименте нет, не то что-бы сомнительных марок, даже сомнительных вкусов известных марок. Все сделано так, чтобы ты мог взять любой товар и остался доволен, выбирая сразу из нормальных вариантов. Не поленитесь доехать.
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ольга К
Покупала витамины дочери. Покупкой осталась очень довольна. Особенно понравилась девушка консультант, настолько всё подробно и понятно объяснила, лучше чем врач. Я даже не ожидала. Рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
Медведь .
Уже многое лет сотрудничаю с этой сетью, всегда приятные цены,большой ассортимент, опытные и приветливые у консультанты
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
m
margosha.klim14
Магазин действительно полезный и качественный! Ребята собирают достойных производителей! Не сомневайтесь ! магазин всем рекомендую , с позиции нутридиетолога (@klimovatrener)
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Отличный магазин спортивного питания,всё всегда есть в наличии. Продавцы помогут и подскажут в выборе любой добавки расскажут для чего нужна и состав. Спортивные добавки беру сам в этом магазине. Рекомендую 👍
21 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤗
ЕШ
Евгения Штоббе
Все супер, приду еще ! Продавец Все объяснил, помог с выбором !
19 октября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Olga Ivanova
Хорошие знания о БАД у консультантов! Молодцы! Качественные БАД! Рекомендую!
17 октября 2023, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 💛
Очень грамотный продавец – консультант 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
ТМ
Татьяна Маликова
Отличный магазин БАДов и витамин🤗🙏
29 августа 2023, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы.
Slava Petrov
Отличный выбор и цены, недавно брал тут витамины
10 апреля 2023, официальный ответ
Слава, спасибо.
Светлана Pelican Барнаул
Делала довольно большой заказ, по вотсапу проконсультировали какие добавки в наличии, выбирала доставку курьером, можно выбирать время, в это же время и привезли, положили презент шоколадку, очень приятно! Спасибо! Цены на добавки я бы сказала недорогие, есть гораздо дороже.
2 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за оценку и за такой развёрнутый и душевный отзыв. Если Вам будет не сложно на…
Elena Gurina
Консультанты настоящие профи своего дела - расскажут все и обо всем + цены ниже, чем в других магазинах спорт пита. В общем, магазин топчик
1 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за Вашу оценку и потраченное время на отзыв. 🤗
schinkaryovvladimir
отличный выбор, приятные цены. думаю, лучшие магазины спортпита в Барнауле.рекомендую. наличие доставки также радует
Сюзанна Джавахян
В общем, оценить сервис можно не только при положительном опыте, но и наоборот. Уточнив по наличию я поехала за витаминами для своего мужа, когда приехала их уже купили. Ситуация стандартно могла поизойти с каждым. Я расстроилась, так как времени не было ехать на другую точку. В итоге, продавец передал информацию, мне позвонили, извинились и привезли заказ домой. Благодарю вас за клиентоориентированность. Теперь мы только ваши клиенты!
5 марта 2023, официальный ответ
Сюзанна, спасибо за Ваш отзыв и оценку.
Владимир Шинкарев
Отличный выбор спортпита, нормальные цены и очень оперативная доставка. Очень рекомендую
2 марта 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку.
Виталия Усенко
Теперь я постоянный здесь покупатель , порекомендовала магазин, мой гинеколог, сейчас я в положении. Всё, что пью , всё помогает! Всегда вежливые парни подскажут и проконсультируют!!! Рекомендую однозначно!!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Виталия, спасибо большое за Ваш отзыв.
Evgeniy Danilov
Отличный персонал, всё подсказали и перезвонили по заказу сразу после оформления заказа. Остался довольным советую.
19 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо большое. 🤝