А-Диск
Сеть сервис-маркетов низких цен
Шиномонтаж без очереди. Запись на сайте!
ООО «Радуга», Барнаул, ОГРН 1082208000181.
Наш сайт
Юлия Иванова
Купили шины и диски на mitsubishi outlander. Сразу де в сервисе установили их. Качество понравилось. Цены по городу самые приемлемые.
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы старались ❤
Анатолий Голиков
Заказали и поменяли шины. Процесс прозрачен — вы понимаете, за что и сколько платите. Все по делу, хороший подход.
23 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо большое 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Оля Селезнева
Очень довольна данным шиномонтажом, быстро и качественно переобули, угостили кофе и упаковали в пакеты, не везде есть такой сервис Очень довольна, буду ездить только сюда
Оксана Б.
Приобретали диски в сентябре 2025. Сначала проконсультировали по телефону. Спасибо.
Лилия Кузнецова
Отличный магазин. Помогли с выбором шин, лучшие цены по городу!!! Шиномонтаж сделали быстро и качественно
1 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Игорь Ошмарин
Регулярно тут переобуваюсь - всегда делают быстро, даже в самый разгар сезона. Хорошо балансируют колёса, умеют )
21 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Кирилл Лебедев
Подобрал не без помощи консультанта отличные мотошины себе на мотоцикл. Сцепление с дорогой идеальное. Езжу с комфортом, а главное безопасно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
Натали Абрамова
Шинный центр с хорошей репутацией. Всегда есть доступные предложения, скидки, разные акции. Возможна доставка день в день.
31 октября 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте, благодарим вас 🙏
Леонид Борисов
Поменяли резину быстро и качественно, без лишних вопросов и навязывания дополнительных услуг. Теперь советую друзьям и знакомым.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
Стас Трунов
Каждый год обращаюсь в этот магазин, все нравится. Ребята хорошие, всегда проконсультируют
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще.
Виктория Чернова
Классный магазин, все подобрали и проконсультировали. Довольна покупкой. Диски пушка. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Павел Макаров
Обслуживание на уровне. Персонал вежливый и профессиональный. Очень доволен, буду обращаться ещё
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Павел, за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Татьяна Григорьева
Покупали шины и диски. Продавцы молодцы помогли определиться с выбором. Так же посоветовали какие шины лучше купить для данной машины.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
Антон Тарасов
Огромный выбор шин различных брендов по выгодным ценам. А возможность заказа через интернет делает процесс еще более удобным!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады.
Максим Ромулов
Был здесь первый раз. Приобрел новые шины и диски. Приехал получать, за одно и переобулся. Было приятно общаться с молодыми людьми, работающими здесь. Сделали быстро
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 😁
Клавдия Зинькова
Супер, помогли даже под самый конец рабочего дня, это о многом говорит🥰 И сделали все на совесть, спасибо😊
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Клавдия, за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Ирина Миллер
Купили отличные диски под зимнюю резину. Все же иметь готовые комплект колес на каждый сезон намного более удобно
19 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Киселева
Отличный шиномонтаж,помогут и подскажут всегда! Дорожат клиентами, ремонтируют качественно и с гарантией. Советую данный шиномонтаж всем кому нужна помощь в ремонте колес. 5 из 5
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Андрей Баранов
Машинку переобули очень быстро. Правили 2 диска, мастер мне показал как они выглядели "до", реально как квадратные)) Цена на услугу вполне оправдана.
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, очень приятно ❤
Катя Гусельщикова
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Тимур Харитонов
Хороший шиномонтаж, работают профессионалы! Работу делают как для себя! Всё очень быстро, и без лишней возни. Лучший отзыв - это рекомендация, поэтому рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Дмитрий Чадаев
Шины покупал в начале апреля, предварительно посмотрел ассортимент, отобрал подходящие комплекты, и уже после консультации с менеджером определился.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Глеб Фролов
Очень профессиональные менеджеры, грамотно мне помогли определиться с выбором резины и сделали скидку на установку
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Артур Новиков
Пользуемся услугами шиномонтажа, а также приобретали неоднократно резину. В последнее посещение приятно удивила быстрая замена поврежденных колес. Шиномонтаж также на высоте. Уютная зона ожидания. Имеется правка дисков.
19 мая 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо 💛 Мы работаем для вас.
Алексей Курбатов
Отличный магазин, брал два комплекта резины, менеджеры быстро все сделали, оформили гарантию. Спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, всегда вам рады 💛
Анатолий Трофимов
Отличный сервис при продаже, ответили на все вопросы! Шиномонтаж быстро и качественно 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤
Олег Богачев
Покупал резину на лето. Все рассказали подсказали, помогли определиться. Ничего не навязывали.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Адип Аминов
Удобный магазин , отличный персонал . Подобрали покрышки грамотно и без лишних разговоров.
14 марта 2025, официальный ответ
Адип! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Марал Боркалиев
Просто отличное место. Купил тут новые шины и по приятной цене. Я уверен что они прослужат мне долго
17 февраля 2025, официальный ответ
• Здравствуйте. Благодарим Вас за хороший отзыв! Мы рады работать для Вас. С уважением и наилучшими пожеланиями, отдел клиентского сервиса.
Aツ
Aleksandr ツ
Отличная цена. Свежая резина.
19 декабря 2024, официальный ответ
Aleksandr, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Александра Белова
Спасибо вам большое, заехала поменять шины и мне быстро все сделали. Буду вас рекомендовать своим друзьям
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 💛
Григорий
Мастера просто профессионалы своего дела, работу выполнили быстро и качественно. Я остался доволен, теперь буду приезжать только к вам
15 апреля 2024, официальный ответ
Андрей
Не первый раз обращаюсь в эту компанию, за приобретением шин. Качеством доволен, гарантия есть. Рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
• Здравствуйте. Благодарим Вас за хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах и сервисах! С уважением, отдел клиентского сервиса.
Виталий Фролов
Отличный сервис, клиентоориентированность на уровне, шикарный персонал. Я остался абсолютно всем доволен!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Сергей
Мне очень понравилось тут, работники прекрасно знают свою работу. Быстро, качественно и не дорого. Буду приезжать сюда
14 февраля 2024, официальный ответ
Анна Котова
Нравится пунктуальность приема авто и качество обслуживания. Молодцы ребята, всем спасибо за их труд и отношение к клиентам.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Екатерина
Специалисты высокого уровня! Вежливый и душевный персонал. Всем рекомендую данное место, кстати цены тоже не кусаются)
22 января 2024, официальный ответ
• Здравствуйте. Большое спасибо за хороший отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видет…
Костя
Отличный сервис, подлатали колесо по приемлемой цене. Все быстро, четко, а главное - без обмана. Рекомендую)
18 декабря 2023, официальный ответ
Елена Потапова
Посещали сегодня данный сервис, хороший персонал, помогли с выбором. Все очень быстро сделали. Огромное спасибо коллективу! Обязательно ещё приеду
18 декабря 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Глеб
Работают отличные, доброжелательные люди, все рассказали, подобрали, проверили! Остались довольны! Спасибо!
17 ноября 2023, официальный ответ
• Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады помочь. С уважением и наилучшими пожеланиями, отдел клиентского сервиса.
Илья Киреев
Огромный выбор дисков и шин самых различных форм и размеров. Вежливый опрятный персонал
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
Дмитрий Черкашин
Хорошая компания, в начале зимнего сезона с пониманием отнеслись к ситуации)) и продали 1 необходимое колесо. Вежливо и качественно обслужили, рекомендую присмотреться к данной компании.
27 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно!
Роман
Ребята на шимонтаже огонь! Недавно покупал и ставил резину, Резина свежая, монтаж сделали быстро. Рекомендую!
16 октября 2023, официальный ответ
Софья Игнатова
Отличный магазин, все доступно рассказали, объяснили, и помогли сделать правильный выбор, рекомендую😀👍 Цены тоже на любой кошелёк, так же можно у них и переобуться
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ПО
Павел Орлов
Цена дисков порадовала, дешевле в городе не нашёл, качество шиномонтаж, скорость вежливость персонала!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алексей
Пользуюсь услугами данного центра очень давно, колеса обслуживаются каждый сезон, нареканий за все годы не было, работы выполняют качественно и в срок
18 сентября 2023, официальный ответ
ДН
Даниил Нестеров
Молодцы, обслуживание быстрое и качественное. Цены достойные и даже можно попить кофейку. Молодцы так держать.
22 августа 2023, официальный ответ
Роман
Хорошее место. Сотрудники работают оперативно, профессионально. Минимальное время ожидания. Рекомендую!
КХ
Константин Харитонов
Отличный шиномонтаж. Делают качественно и консультируют какие колеса в будующем подобрать лучше. Цены очень приятные. А самое главное нормально смотрят куда подставить домкрат и не замять пороги. Огромное спасибо за качественную работу
19 июля 2023, официальный ответ
Григорий
Отличный сервис. Профессиональные сотрудники. Быстро и качественно выполнили все необходимые работы.