А-Диск
Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж без очереди. Запись на сайте!
ООО «Радуга», Барнаул, ОГРН 1082208000181.
Наш сайт
Марина Соленова
Быстро, качественно и сравнительно недорого. мастера вежливые, компетентные компетентные молодые люди. Осталась довольна вполне их работой.
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Дмитрий Шарапов
Качество обслуживания на высоте. Давно не покупал новую резину с магазина, здесь понравилась цена и акция с шиномонтажом.
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас.
Даниил Нестеров
Лучший магазин и сервис, буду только туда теперь ездить, цены отличные, быстро переобули, выбор хороший шин
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Чупрова
Отличный магазин, вечером заказала четыре шины, на следующий день забрала, работают быстро и оперативно, без всяких предоплат
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова!
Юрий Архипов
Заказал шины дистанционно. Приехал по записи на шиномонтаж на час раньше, по просьбе перенесли на более раннее время. Быстро и качественно провели работы. Остался доволен полностью. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова!
Ян Сафонов
Выбор резины шикарный. Ценник на нее доступнее чем у других. Покупка здесь это выгода одним словом.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александр Басманов
Парни, топ! Перекинули шины за 5 минут до закрытия за приемлемую цену. Огонь!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова, были рады помочь!
Максим Киселев
Мне нравится магазин, он рядом с домом, шины в наличии, часто есть хорошие скидки, чем я с удовольствием и воспользовался при покупке зимней резины на будущий сезон
30 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Олег Осипов
Ребята молодцы! Поменяли резину быстро, оперативно, качественно) Сервис на высшем уровне. Рекомендую однозначно!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Маша Анисимова
Отличное место! Приятное и качественное обслуживание, оперативно решили мой вопрос и организовали доставку
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Djes .
Быстро и качественно, ещё буду заезжать) Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🌸
Олег Романов
Отличные ребята, всё супер шины подобрали быстро и не дорого. Буду советывать всем. Долгих лет работы и процветания.
22 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤗
Анастасия Филиппова
Приятно удивлена уровнем сервиса, решили проблему (спускали колеса) оперативно, обращалась в иные сервисы, там просто разводили руками.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😉 Очень приятно ❤
Лена Федина
Большой выбор, недорогие цены. Место хорошее, купила резину. Приятно, что сотрудники хорошо и понятно объясняют по всем вопросам.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Тамара Селикова
Отличный сервис и подход к клиенту. Подсказали, помогли выбрать и все примерили. Спасибо ребятам за работу!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Елена Петрова
Дважды приезжала, дважды была приятно удивлена отношением. Мастера хорошие люди знающие как и что делать. Приеду ещё! 5+
18 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь!
Андрей Соболев
Хорошие цены, классные скидки, нашел себе не плохую резину по приемлимому ценнику, хорошее отношение к клиентам
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Михаил Кузнецов
Лучший магазин и сервис, буду только туда теперь ездить, цены отличные, быстро переобули, выбор хороший и дисков и шин
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Екатерина Смирнова
Большое спасибо, за помощь прекрасных мастеров! Накачали колеса, укрепили номера, напоили горячим чаем, дали хорошие рекомендации! Всем советую сюда приезжать!
26 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь 💛
Кристина Терехова
Покупала зимнюю резину тут, ничего не понимаю в характеристиках, менеджеры помогли подобрать подходящую. Теперь присматриваю диски, приеду снова)
17 июня 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Павел Плетюхин
Покупал резину на лето. Помогли подсказали подобрали переобули. Монтаж, демонтаж, правка, покраска. Быстро
28 мая 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Максим Орлов
Шины подобрали замечательные, повеселили жену, пока помогали подобрать. Установили быстро. В мастерской чисто и аккуратно. Старые шины уложили в пакеты.
15 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам.
Игорь Морозов
Магазин понравился, шиномонтаж быстрый и со скидкой, спасибо Ребята очень хорошие, все объяснили и со всем помогли Буду обращаться к ним еще
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Евгений Алешин
Ребята молодцы, переобули быстро, ждал в тепле, хоть и не долго, резину упаковали в пакеты, всём доволен
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, ждём снова 💛
Алекс Орлов
Отличное место! Вежливый и отзывчивый персонал. Заказ оформили быстро. Большой выбор шин и дисков, а так же сопутствующих авто товаров.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛
Григорий Копылов
Заказываем тут оптом шины уже примерно год. ГНа данный момент всем довольны претензий не было ни разу
12 февраля 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим. Ждём снова 😉
Михаил Степанищев
Нужно было срочно поменять колодки. Залетел без записи все быстро и оперативно поменяли. Рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Alice M
Замечательный сервис! Душевные работники! Спасибо!
Кристина Кузнецова
Теперь поеду только в эту шинку👍 исправили ошибки предыдущих недомастеров. Вежливое общение и прекрасные мастера)
17 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Марина Гришина
Я однозначно рекомендую ребят!!! Спасибо огромное за оперативное решение всех вопросов! За ответственный подход к каждому клиенту
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Сергей
Позвонил. Сразу записали. Приехал, сразу вязи в работу. Колесо сделали качественно и быстро. Ценник приятный. Общением и работой остался доволен.
27 марта 2024, официальный ответ
• Здравствуйте. Благодарим Вас за хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах и сервисах! С уважением, отдел клиентского сервиса.
Евгений Иванов
Хорошая шиномонтажная мастерская, несколько раз заезжал на переобувку, замечаний нет. Цены нормальные
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🌸
Елена Коробейник
Удобный сервис. Записалась онлайн. Приехала и переобула свою машину. Очень удобно. Не надо ездить от шиномонтаж до шиномонтажа, чтоб найти свободное окно. Быстро, качественно, без навязывания дополнительных услуг. Ценыприемлемы.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы.
Дмитрий
Компетентность на всех уровнях, начиная от помощи в подборе шин и заканчивая установкой на авто. Рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Давид Кузьмин
Езжу всегда только в этот шиномонтаж. Ребята профессиональны, выручали не раз. Спасибо большое вам!!!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Виктория
Отличное место, мастера на все руки! Удобное расположение и впринципе меня всё устраивает. Советую!!
24 января 2024, официальный ответ
• Здравствуйте. Большое спасибо за хороший отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видет…
Анна Дроздова
Отличный шиномонтаж. Очень грамотные специалисты. Работают качественно, быстро, аккуратно, надёжно.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Кристина
Каждый сезон переобуваюсь тут, ребята работают быстро, качественно. Все чётко никогда не было вопросов к качеству.
21 декабря 2023, официальный ответ
Артем
Отличный шиномонтаж!!!! Всем рекомендую, менял резину. Парни работали слаженно, грамотно и уважительно.
23 ноября 2023, официальный ответ
• Здравствуйте. Благодарим Вас за хороший отзыв! Мы рады работать для Вас. С уважением и наилучшими пожеланиями, отдел клиентского сервиса.
Артём Лаптев
Удобный подъезд к шиномонтажу! Ответственный и отзывчивый персонал, всё подскажут расскажут! Переобувают машину быстро, качественно!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤗
ЕЛ
Евгений Лобанов
Однозначно это был первый и последний раз❗ Цены дороже чем в среднем по городу, но это не главное, сервис обслуживания и качество выполненных работ на очень низком уровне❗ Продавец не знает актуальные остатки, говорит по программе числится, а реально он не знает где что лежит, особенно всякая мелочовка. По шиномонтажу, переобулся 2 дня назад, сегодня спустило колесо, зашел на 10 мин в магазин вышел колесо спущено. Благо шинка рядом была, вообщем при переобувке не поменяли вентили, из-за чего было спущено колесо. Этот вентиль стоит копейки, из-за этих копеек и некачественно выполненных работ, мог ушатать новую покрышку если бы не замети и поехал❗ Ещё есть замечание, когда переобували никто не говорит что есть проблемы с диками или ещё какте проблемы, пока с распрашивать не начнёшь. Хотя не трудно подсказать что есть проблемы, я бы купил новые диски и не платил бы 2 раза за работу. Вообщем не советую, отношение лишь бы лишь бы Скидка 25% на шиномонтаж просто замануха, такой шиномонтаж даже даром не нужен❗
2 ноября 2023, официальный ответ
тб
татьяна барсукова
бросают трубку не советую
24 октября 2023, официальный ответ
• Добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы учтем Ваш отзыв в дальнейшей работе. С уважением, отдел клиентского сервиса.
Оля
Хороший сервис и по цене очень адекватно и слесаря и электрик замечательные. Что особенно нравится, ребята не накручивают тебе проблем. Рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Светлана Смоленская
Хороший шиномонтаж, развал делают очень хорошо и качественно. Приятно низкие цены. Буду приезжать в будущем только сюда
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
Ирина
Давно сюда обращаюсь, все всегда на высшем уровне. Работники добрые и отзывчивые. Рекомендую обращаться именно сюда!
25 сентября 2023, официальный ответ
• Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады помочь. С уважением и наилучшими пожеланиями, отдел клиентского сервиса.
Владимир
Был два раза и каждый раз чётко, быстро и очень хорошо работают ребята. Вежливые. Качество отличное.
МЛ
Михаил Лапшин
Прекрасное обслуживание, качественная работа, вежливый персонал. Всегда обслуживаюсь только здесь.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше!
Максим Орлов
Ребята просто супер, всё быстро, качественно и по приемлемым ценам!!! Однозначно рекомендую!
25 июля 2023, официальный ответ
Алекс
Отличные мастера. Доводят до идеала. Все объясняют и показывают. Хороший ценник на услуги. Обращаться буду только сюда
Амир
Очень квалифицированный персонал , мастера прям супер профессионалы , цены очень демократичные. Советую