Вита+
3.9
3.9
Kl
Kro lech
Около полугода отвечали на запрос по справке от гаи, ответили поздно, естественно уже пришлось делать всё заново
Константин Петров
Ребята молодцы, быстро прошел медосмотр и получил справку для занятий спортом.
AL
Antonio London
Капец сколько одинокого нытья прочёл в отзывах... Меня работодатель направил в Вита+ Тут Вежливо, культурно ! Приехал в чт 10:15. Прошёл 9 кабинетов в том числе ЭКГ, Флюро и вышел в чт 11:55. Результаты анализов в пт с 15:00-15.45 Отличный мед. центр !
Виктория Черепанова
В данном отзыве хочу выразить своё недовольство работой этой клиники. В прошлый раз врач не пришёл на приём, и я осталась разочарована. Сегодня ситуация только усугубилась: врач опоздал почти на час! Это абсолютно недопустимо для платной клиники, где я ожидала более высокого уровня сервиса. За свои деньги я получила только нервное напряжение и потерянное время. Честно говоря, проще было бы обратиться в государственную больницу, где, по крайней мере, можно рассчитывать на стабильно доступные услуги. Не рекомендую эту клинику, это полное разочарование!
АЧ
Алексей Чёрный
Хотел сделать правку на Ву, как не прийду, то врачей нет, то время приема закончилось, мол до 11:30 офтальмолог работает, а почему бы вам не сделать проще и вообще не закрыть свою клинику, деньги я уже заплатил, и из этого вытекает следующий вопрос, за что я вам деньги плачу.
в
вика
В целом компания хорошая,но нюанс есть и это приём гинеколога,мало того что плачу деньги за это так ещё и попасть не могу,приём два раза за неделю и всего лишь до12:00,ужас вот и как тут можно санитарку к определенному сроку пройти
София Калашникова
👍
ИИ
Иван Иван
Если вы хотите что то быстро пройти, или же получить какую нибудь процедуру вам точно не сюда) Мне нужно было продлить сан книжку, вчера звонила мне сказали подъехать на след день, сдать все анализы , один врач у них вообще только по вторникам и четвергам работает, хорошо. Собираюсь со всеми анализами выезжаю звоню в клинику уточнить точно ли работают все таки суббота, на что мне ответили, что да работают, но процедурная сегодня закрыта , очередной врач просто не вышел и до него не могут дозвониться 🤷♀️ Справку для прав делала в этой же организации, та же самая история терапевт у них неделю не входит , я теряла свое время сидела ждала когда они предоставят врача ) И это платная клиника , где должны поидее наоборот все в один день делать Вообщем если хотите быстро и без нервов, то лучше переплатить и поехать в любую другую больницу!!!
Павел Брулёв
Получал справку на права, всё прошло быстро и качественно. Хочу выразить благодарность за оперативность получения справки на права. Весь процесс прошёл удивительно быстро, что особенно ценно в наше время. Хочется отметить высокий уровень профессионализма сотрудников. Качество оказанных услуг полностью соответствует ожиданиям. Все процедуры были выполнены чётко и слаженно. Обязательно буду рекомендовать данное место своим знакомым. Спасибо за ваш труд и отличный сервис.
31 октября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за такие добрые слова 💚 Ждем Вас снова.
Василий Майорский
Делал тут справку на права в третий раз в марте этого года. Когда нужно было получать права, мне их просто не выдали из-за того, что один врач не поставил печать. Как тогда вы можете выдавать общую справку без печати одного врача? Позвонил в регистратуру, ещё рабочее время у этой организации, мне говорят, что врачи работают до 13:00. Из-за безответственности и невнимательности одного человека я впустую потратил время. Можно было бы проще отнестись, если бы это была городская больница, но когда за эту справку платишь 1000₽ так и ещё получается такая ситуация - это просто недопустимо. Худшая медицинская организация
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что подобная ситуация произошла. Мы бы хотели понять, в чем причина и б…
Анастасия Бойкова
Сотрудница регистратуры Марина очень отзывчивый и компетентный сотрудник. Работает четко и со знанием дела. Проходим в этой клинике не первый раз медосмотр от работодателя. Очень довольны.
La Mer
Просто потрясающее хамство! Даже в городских поликлиниках себя сотрудники так уже не ведут. По телефону говорят, что за 2 дня можно пройти медосмотр, на следующий день - двух врачей нет, один на больничном, другой в отпуске. Ок, больничный внезапно может случиться, но про отпуск надо бы знать заранее. Но это ещё ладно, все могут ошибиться. Женщина на ресепшене - просто верх отвратительного поведения, сразу начинает грубить, на вопрос почему по телефону неверно информируете - "ну вот как вы спрашивали, так вам и отвечали", вы не перепутали ничего там, мадам?? Я нормально спрашивала, разговоры записываются, прослушайте! Плюс, в конце разговора я спросила, могу ли я с анализами просто прийти и начать проходить, мне сказали да - по факту - нельзя. Я понимаю, все ошибаются и могут друг друга не понять, и этого отзыва бы не было, если бы не хамское поведение женщины с чёлкой на ресепшене, угомоните её, пожалуйста. Она с людьми общается все-таки.
ЛК
Лилия Кочуганова
За день до мед осмотра написала больнице с вопросом, смогу ли пройти всех врачей за день для получения справки, которая мне нужна для того, чтоб устроиться на работу, ответ был положительный, в итоге, на следующий день прихожу и мне говорят, что нет одного врача, было очень приятно это услышать, в другие больнице не успела, где то очень долго делают анализы, где то уже вовсе не принимали, все планы разрушились, если бы заранее знала, что все таки не смогу за день пройти всех врачей в этой больнице, то не обращалась бы, зря потратила время и деньги на такси и вообще ничего не успела, спасибо
Вадим В
Врачи хорошие, вопросов по ним нету, но регистратура очень долго оформляет, один человек сидит всего. Людей утром очень много. Примите меры, думал в платной клинике не будет такой очереди! Стандартная процедура занимает слишком много времени по этому 3 звезды
ВГ
Вера Гамбург
Все очень быстро, гинеколог очень очень аккуратная и обходительная. Звезда одна , так как не хочу писать плохое , это нужно самим почувствовать, на ЭКГ меня облили холодной водой из пшикалки, но со словами мотивации , «потерпите - это быстро». В целом рекомендую)
Быстро сделал справку.Результатом доволен, а главное без лишней волокиты!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЧ
Александр Чащин
Делаю тут постоянно справки на права, всегда быстро и без очереди, в этот раз немного подкачал терапевт. Очень нравится, так что только в эту клинику ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Оксана Кадышева
Отвратительная организация. Прошли врачей, сдали анализы а заключение терапевта не можем получить уже неделю. То позвоните завтра, то напишите на wa завтра. На рецепшене сидит девочка, хлопает кукольный глазками и говорит:"Ну от меня же это не зависит! " Хорошо устроились деньги взяли, а услуги в полном объеме оказать -это от нас не зависит. Свинство. И одной звезды им много.
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Приносим наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства и абсолютно недопус…
Н
Наталья
Обходите это тесто за километр. Если вы решите делать на водительское удостоверение, то вам расскажут сказку как у них все без проблем сделать. В итоге после оформления психдиспансера и нарколога нет возможности попасть к терапевту для заключительной отметки, он в отпуск ушёл, и об этом не предупредили... Ой... Позвоните говорят в конце недели, может найдем терапевта. Все комментарии о том как тут хорошо фейк!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Приносим наши самые искренние извинения за сложившуюся абсолютно недопустимую…
Валентина Макарова
Отличное место, прошла маммографию и флюорографию быстро без проволочек. Приятно, отношение, без хамства, вежливый персонал, чисто спокойно и главное быстро. Очень понравилось впервые встретила такое качество обслуживания.
Валентина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
KS
Keeper Secrets
Отличное место. Все удобно и быстро. Не формальное отношение , даже получил консультацию в процессе по личному вопросу. Врачи очень классные! Обратился на ресепшен все объяснили что и как. Приятно когда отношение человеческое. До этого проходил медосмотр в другом центре на пр. Строителей день и ночь. Рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Keeper! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать Вас и Ваших сотрудников снова!
Петр Акиншин
Отличный медицинский центр. Понравилось абсолютно все! Во первых быстро, во вторых все понятно, все объяснят все расскажут, врачи очень грамотные, обслуживание качественное, добираться удобно. Рекомендую!
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ILIUS, спасибо вам большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
Илья Ботченко
Мне все очень понравилось! Удобно добираться, никаких очередей, приветливый персонал, качественное обслуживание, приятное послевкусие. Неоднократно ранее проходил медицинские осмотры в разных мед. центрах, но тут просто классно. Без нареканий рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Дарья Мухина
По телефону уточнила делают ли медецинские книжки, ответили да приходите. А итоге придя туда мне ответили нет безнаправления не днлаем а по телефону сказать это нельзя? Зачем вводить в заблуждение
10 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неверную информацию, котору…
Горожанин Средних лет
Нереально дозвониться . "Неправильно набран номер" хотя звоню на указанный в 2Гис .
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая), Горожанин Средних лет! Приносим вам свои искренние извинения за доставленные неудобст…
ДА
Дарья Антонова
Пришла 9 июля 2025г Чтобы пройти практику для учебы,психиатр спросил какой день,есть тату или нет и свободна,заходила в экг женщина вообще грубо и как будто ей плевать меня приняла Персонал будьте вежливее!!А так в центре было практически пусто,за час прошла
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам!
Arina Romanov
Психиатр хам и грубиян. Столько комментариев, а по делу ничего.
Игнат Ездин
Очень медленно работает Регистратура. Был 27.06.2025 Делал справку 003-в/у. Регистратор справа отправил меня сразу к терапевту в 24 кабинет, хотя сначала нужно было пройти офтальмолога в 21. В кабинеты тоже большие очереди. Сервис как в бесплатных поликлиниках 90х. В итоге 5 минутное дело делал 2 часа. Если вам дорого ваше время идите в другое место
Liza Lomach
Реньше каждый год ходила сюда на мед осмотры, все устраивало. Теперь даже трубки не берут, ни с одного номера, ни с другого. Второй раз звоню за последние 1,5 недели- тишина.. разочаровали
Ангелина
Пришли для прохождения медкомиссии для В/У. Оплатили бланк в размере 500рублей. Приехали в понедельник в 10 утра, чтобы закончить комиссию так как печати психдиспансера и наркодиспансера уже стояли. На удивление прохождение там не составило сложности. В пятницу позвонили, сказали: «в понедельник приходите, всё сделаем». Пришли в понедельник в 10часу утра. Не офтальмолога не терапевта на месте не оказалось. «Они на выезде». Сказали: «приходите завтра/послезавтра с 8 до 11». Я конечно извиняюсь, но не у всех работающих есть возможность каждый день метаться в шарашкину контору, где ты платишь деньги ещё и тратишь нервы. Поняв, что здесь пройти нереально, предложили платно в другой клиники пройти офтальмолога и придти к терапевту за заключением. Но курочка на ресепшене утверждала: «ТАК НЕЛЬЗЯ, ЗАПРЕЩЕНО ГИБДД». Выйдя из этой забегаловки позвонили в РЭО, на что получили ответ: «у нас таких условий нет и никогда не было». Возвращаемся обратно, предоставляя информацию, что это ложные показания и нарушение прав потребителя. Женщина всё равно утверждает своё. В итоге поехали в ДиалМед взяли новый бланк, пошли снова в психдиспансер и наркодиспансер, прославили печати и снова в клинику. За 15 минут обслужил офтальмолог и терапевт. Всё обследование заново занято ±1,5ч. Вот это сервис! Кстати ДиалМед находится напротив психдиспансера. Луговая, 16. РЕКОМЕНДУЮ ДИАЛМЕД!
Марина Кузьмина
Второй год прохожу здесь медкомиссию, всё прекрасно! Врачи вежливые и доброжелательные, быстро принимают, можно за 30 минут всех пройти.
Альбина Миронова
Проходила здесь медосмотр на медкнижку, больше сюда не приду, это какой-то ужас Все врачи высокомерные (кроме терапевта). Для меня непонятно, почему нельзя четко и нормально объяснить что делать, до куда раздеваться, пациент может первый раз пришел на эту процедуру Работают как хотят, я была в шоке, когда на регистратуре мне сказали, что стоматолог/оториноларинголог работает с 12:30 до 15:00. 2,5 часа! И то может раньше уйти Я ставлю 2 звезды только за девушек, которые работают на регистратуре, терапевта, процедурный кабинет и чистоту, больше там плюсов нет
СО
Светлана О
Просто звездец. где лор, который должен был начать приём ещё в 12.00! Время час дня и не понятно где она едет. Хотите потратить время впустую - вам сюда
ВА
Виктория Алферова
что за приколы? Приём с 12, время час, а всё ещё никого нет!!!!!! собрали очередь в километр и неизвестно когда так называемый лор придёт на работу!!!! /
ОИ
Олег Иванов
Это издевательство одним словом! В 21 кабинет лор - стоматолог должен был начать приём в 12.00 ‼️ время час‼️ на месте никого так и нет.
ВZ
Венера Zar
"Дырявая" контора! Врачи работают как попало... Говорят приехать с утра, а потом оказывается врач не пришел! Так наймите двух врачей! Что сложного... Не советую. Ну если есть желание ездить по сто раз, то милости прошу.
Гарик .
Всё быстро, без пробок и очередей! Хорошее отношение от врачей и до уборщицы! Спасибо большое!
Анастасия Панченко
Врачей постоянно нет на рабочем месте. Будто работают по своему личному графику, не выловить.
Константин Константин
Хорошая клиника. Быстро прохожу медосмотр на мед книжку.
Ольга Филина
Отвратительная клиника Вы издеваетесь ?????? Процедурный кабинет не работает вторую неделю,медсестра на больничном. Она что единственная на свете???? Нельзя взять человека на время больничного медсестры????? Я отменила работу чтобы сдать анализы Первый раз приехала кабинет не работает Сказали будет работать после майских праздников Сегодня 12 мая снова отменила работу,собрала анализы ,а процедурный снова не работает!!!! Делаем санкнижку от организации Прошла всех врачей Кроме процедурного кабинета!!!!!
R
Romashka
Вторую неделю нет медсестры в процедурном! Это нормально?! Ехать через весь город уже третий раз и получить от ворот поворот!!! Что нельзя заплатить деньги и найти еще одного сотрудника? Такой поток - в коридорах места нет, очередь в регистратуру по 40 минут стоишь, все битком - а найти медсестру не могут!!! Не советую.
Егор Путинцев
Одна мед сестра на весь мед центр. Не могут взять анализы, потому что единственная мед сестра ушла на больничный
Анастасия Позднякова
Берут анализы, но на самом деле, их не делают. А, пишут приблизительно, сам терапевт это сказал. И врачи принимают так же. Так зачем стоять в очередей, можно сдать санитарную книжку и забрать на следующий день отштампованную.
Регина Савина
Больница очень хорошая вполне реально пройти медкомиссию за час и на следующий день будут уже всё результаты. Стоимость в принципе адекватная для девушек 2950, для мужчин 2650 было
Анастасия П
Дозвонить невозможно, ни по одному телефону второй день!
ЕД
Егор Деулин
Самая ужасная платная поликлиника которая существует в городе,если вы читаете отзыв вы хоть раз видели, что терапевт работает до 11,лично я,никогда,они там до 4 или до 6,ладно время, сам рабочий график,когда хочет тогда и выходит,фигня какая-то
Y
Yana
Отвратительный сервис. Прохождение мед. осмотра в три визита, считаю недопустимым. Битком набитые коридоры, хуже, чем в гос. поликлинике.
Ксения С
Очереди больше чем в государственной поликлиники. Один человек принимает кровь, делает флюрографию и маммографию. С 8 утра до 12 дня не возможно сдать кровь
ТП
Татьяна Попова
Не считая того, что была небольшая заминка с отсутствием возможности попасть к терапевту все равно все очень здорово. Пришла за 5 минут сделала справку в ГИБДД 👍🏻 Все очень вежливые, в клинике чисто, приятно находится.
ОГ
Оксана Галанина
Просто ужасно,пройти санкнижку это надо столько времени потратить. Врач может себе позволить опаздывать,собрать в коридоре кучу народа.