Топи-Жарь
Торгово-производственная компания печей, котлов, дымоходов
Более 120 печей в наличии! Цены от производителей. Доставка, монтаж
ИП Зайков А. С., ОГРНИП 318222500035669.
Перейти на сайт
НП
Наталья Павлова
Хотелось бы сказать пару слов об этом магазине. Я в восторге. Ассортимент очень широкий. Персонал квалифицированный. Приехали с мужем покупать печь в дом. Нам всё объяснили, показали. Проконсультировали по ряду моментов, как защитить стены и вывести трубу. Обязательно приедем в этот магазин за печкой для бани. Спасибо персоналу.
МГ
Мария Гололобова
Это одно из немногих мест где нас грамотно проконсультировали, все по делу, помогли с выбором печи для бани, без лишних накруток . Магазином довольны будем рекомендовать знакомым.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству 😉
Вг
Виталий гартман
Очень хорошие консультанты
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё!
ДВ
Дмитрий Волвенкин
Материал качественный! Парни знают свое дело!
14 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству
Владимир Маношкин
Прекрасный магазин есть всё что нужно!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!
Kingston I
Цены очень порадовали, большой выбор. Проконсультировали тоже хорошо
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова
Ольга Каштанова
Прекрасный магазин и очень приятные продавцы! Профессионалы своего дела! Магазин рекомендую! Грамотная консультация и проверенные советы!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться
Ольга Дюжина
Сегодня приобрели печь для бани + необходимые комплектующие. Цены ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ, ГОРАЗДО НИЖЕ, ЧЕМ ПО БАРНАУЛУ!!!!! Обязательно приедем ещё, выбор огромный! Консультанты огонь 🤩🤩🤩🤩🤩 Будем рекомендовать всем этот магазин!!!!!!!!!!!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Л
Лю
Была в магазине, отличная консультация, огромный выбор чугунных печек. Два Максима все посчитали, я купила, и отправили доставку. Огромное спасибо !!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
KS
K S
Понравились цены и ассортимент товаров для бань и саун
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады.
Fб
Fanera, бар
Смотрите какие мангалы ! Очень качественный метал, хорошие скидки и подарки за покупку не могут не радовать !
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
КЮ
Ксения Юрченко
Огромный выбор ! Всё очень красивое и ароматное ! Приобрели дровницу по низкой цене! Рекомендуем магазин , скидки хорошие и подарки за покупку, очень приятно !
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим, что выбираете нас! Очень приятно, будем рады вам снова!
Алина Шнайдер
В магазине работают мастера своего дела 😁 С родителями долго не могли определиться, какая печь лучше подойдёт в нашей ситуации. С тяжёлой задачей помогли справиться за полчаса, мы в восторге!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас ещё)
Оксана V
Спасибо, отличная консультация, подобрали всё для бани самое лучшее по наименьшей цене. 😊
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
СГ
Сергей Гирюнас
Очень внимательные продавцы, широкий ассортимент товаров для бани и отдыха на даче. Подобрали полный комплект для ремонта бани, подробно проконсультировали о каждом товаре. Ребятам большое спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам снова.
Максим Сергеевич
Отлчный выбор печей атмосфера и до 14 и до 20 и до 26 кубов и в сетке и в камне и все от официального партнера завода ПроМеталл РЕКОМЕНДУЮ
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку.
Искала панно из можжевельника для бани, в итоге нашла в этом магазине, здесь был большой выбор изделий разных размеров. Качество супер, также приметила много других банных аксессуаров
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте, будем рады видеть вас снова 😉
Алина Лисичка
Отличный магазин! Покупали 23 июня гриль. Подробно проконсультировали по ассортименту, дали рекомендации, отзывчивый персонал, отличное качество 🤝👍
24 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас.
TravelingToEarn
Большой ассортимент деревянных изделий! Грамотный персонал, спасибо консультантам!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Marco Banality
Когда понадобилась печь для бани. Решил заехать посмотреть ассортимент в данный магазин. Как оказалось там есть все для бани и не только. Ребята профессионалы, сразу все рассказали и показали. Оплатил печь и попросил, чтобы постояла пока дорога просохнет на участок. Когда приехал забирать помогли погрузить в машину. Рекомендую магазин!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
Александр Сотников
Всем доброго дня! Нашёл на сайте казан - гриль "Дачный". Вчера приехал, профессионально проконсультировали, сегодня приобрёл его, плюсом казан и комплектующие! Очень рекомендую! Обращайтесь, останетесь довольны! Выбор огромен!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ИВ
Ирина Воронина
Сегодня 30 августа покупали с мужем печь для бани. Отличный магазин грамотные специалисты, много что рекомендовали, нам понравилось. Магазин рекомендую, покупкой остались довольны.
30 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Konst K
Покупал банную печь. Спасибо Максиму в помощи выбора.
28 января 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Лика П.
Хороший магазин! Отличный ассортимент,адекватные цены,внимательные консультанты, всё расскажут и объяснят. Рекомендую👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лика. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова.
СД
Сергей Дюжин
Сегодня, ездили смотреть полки для бани и дверь, заодно-прикупили мангал. Консультанты-отличные: все рассказали и посоветовали. Главное - все в одном месте! Цены очень доступные и качество превосходное! Магазин - ОГОНЬ!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Trucker Trucker
Позвонил. Всё рассказали. Приехал, посмотреть и купил. Брал мангал, смотрел много где, в ценовой категории именно такого, дешевле нигде нет. И ребята много чего подсказали, рассказали. И для бани много всяких штук интересных. Всем советую. Пацаны молодцы, помогли.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова)
Елена Кундиус
Объехали почти все магазины города, искали печь-камин на дачу. В этом магазине были самые грамотные ребята и самые лояльные цены. Можно купить сразу все, и дымоход, и герметики. Рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ви
владимир импорт сельхоз
Молодцы, хороший магазин, подскажут,расскажут,разжуют
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Виталий
В наше время в изобилии всего, очень непросто, иногда сделать правильный выбор. Выбирал печь для бани, заехав в три магазина остановился в этом. Почему в этом, да потому, что ребята все рассказали, показали, про печи, про трубы, про все, при этом не "пихая"самый дорогой товар.Выбрав печь, остался очень доволен покупкой. Рекомендую всем, кто хочет, что бы печь в бане была суперской.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим вас, что оценили 😌 Были очень рады помочь!
Елена Медведева
Сегодня заехали посмотреть печь для бани, прицениться. Ребята, которые там работают, профессионалы в своём деле ( два Максима), всё показали, объяснили. В итоге уехали с печью, баком, краном, трубой... и даже камни приобрели 😁. Спасибо! Процветания вам!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤝
Андрей Аришин
Второй раз приезжаю в данный магазин и второй рай раз цены на сайте не соответствуют ценам в магазине. Продавец сказал по ценам с сайта не будет продавать. Перед поездкой звоните и уточняйте цены, а лучше добавляйте +10%.
29 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные вам неудобства. Данная информация указ…
Александр Георгиевич
Брали печь в баню. Получил полную консультацию. Все расходники в одном месте. Монтажникам большое спасибо, сделали на отлично. Всем советую
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Валентин Сопотов
Получил удовольствие от общения с сотрудниками фирмы. Ребята профессионалы, грамотно подобрали компоненты дымохода для садового дома, производили замену, давали рекомендации по монтажу. Спасибо вам. P.S. на фото неоконченный монтаж
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова.
Виталий Щербинин
Все отлично! Порекомендовали отличную печь которая соответствует параметрам моего помещения. Сделали скидку на дымоход. Порекомендовали грамотных специалистов для установки всех компонентов.
6 мая 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Были рады знакомству!
Анастасия Анастасия
Отличный магазин, купили печку и стеклянную дверь. Помогли с выбором, дали хорошие рекомендации.
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Успехов вам!
Александра Луговских
Хороший ассортимент товаров для "топи и жарь", можно приобрести всё от котлов и печей до приятных мелочей...))) Цены конкурентные. Без раздумий обращайтесь к Антону! Он всегда даст грамотную консультацию и поможет определиться с выбором!
23 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень прият…
Анна Анна
Много обошли магазинов и остановились на магазине Топи-Жарь потому что очень хороший магазин по ассортименту и по ценам тут очень выгодно покупать. Продавцы два парня очень внимательные и компетентные все рассказали, показали ещё и загрузить помогли. Покупали печь чугунную Былина и очень довольны! Быстро разогревает помещения. Большая панорамная дверь выглядит красиво. В принципе, могу советовать печь-камин Былина.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Анна Волгина
Отличная консультация, быстро выбрали печь для бани.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам 🙏👌
РШ
Руслан Шипулин
Здравствуйте! Отличный магазин, вежливый персонал, огромный выбор печей, кто хочет надёжный котёл для бани и дома вам именно туда, не пожелеете, советую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
ВВ
Виктор Власенко
Отличный выбор печей Атмосфера и всё в наличии!!! Приятно удивлен! За печью Атмосфера сюда!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валерий Субботин
Отличный выбор казанов-хочешь Афганские,хочешь чугунные-Рекомендую!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Anton Shiller
Нормальный магазин, хороший ассортимент, толковый менеджер, брал набор шампуров
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады.
Евгений Малин
Отличный магазин с широким ассортиментом. Обратился к менеджеру Максиму с вопросом по выбору тандыра. Все внятно и доходчиво разъяснил, спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады помочь.
Михаил Зуев
Все здорово! Консультанты на высоте, сервис супер, все объяснили и показали и рассказали. Спасибо!
1 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ТЗ
Татьяна Зуева
Хороший магазин, с большим выбором и приятными ценами. Замечательные консультанты. Спасибо!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
Вероника .
Отличный магазин. Покупали печь в баню и тандыр,все очень быстро. Продавцы профессионалы своего дела,очень хороший магазин
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Гусева
Хороший магазин. Доброжелательные и грамотные менеджеры Максим и Антон. Зашли с мужем в магазин, сразу все рассказали, помогли подобрать нужную печь и все необходимые аксессуары к ней. Очень приятно было покупать у вас товар. Спасибо огромное!👍🤗
24 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас…
n
nikitkaaa1716
Помогли найти нужную задвижку. Доставили на следующей день. Спасибо!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще.
Искали мангал! Решили зайти с мужем в магазин «Топи- Жарь» и попали в настоящий рай для любителей шашлыков - ассортимент мангалов был просто огромен! 😲 Как же приятно было выбирать из такого разнообразия форм, размеров и материалов. Мы долго не могли определиться, какой именно мангал выбрать. Но благодаря дружелюбному продавцу и его рекомендациям, мы смогли сделать правильный выбор. Теперь у нас есть отличный мангал, который точно подойдет для наших походов на природу. 🌳
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Степан Салтыков
Хороший магазин, подскажут, посоветуют, ребята на опыте 👌🏻👍🏻
20 июня 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы старались