Рк
Рекламная компания
Пётр Стопорев
Всё понравилось, заказ выполнен на отлично, буду рекомендовать эту компанию своим знакомым и коллегам.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Будем рады новым заказам от Вас.
ЕЗ
Екатерина Зоненберг
Организация просто ВОЛШЕБНИКИ!!! Все очень качественно и оперативно!!! ОСОБОЕ СПАСИБО ЕКАТЕРИНЕ!!!!
11 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы рады помочь каждому нашему клиенту.
Олег Стопорев
Если вы читаете этот отзыв, то забегу вперёд и скажу, заказывайте что хотели, потом дочитаете. Организация крайне ответственно подходит к заказам, очень щепетильно относится к деталям заказа и выполняет все в лучшем виде. Тут вам помогу с макетом, расскажут какое полотно лучше выбрать и даже помогут с установкой (на Автомобиль). Цены более чем приемлемые. Я очень признателен Вам ребят, вы настоящие профессионалы. Процветания.
31 марта 2021, официальный ответ
Олег, спасибо Вам за столь положительный отзыв!!! Всегда рады помочь нашим клиентам. Надеемся на дал…
Анна Глазкова
Оперативность, исполнительность, высокое качество по низким ценам, в сравнении с другими. Могут себе позволить! Ведь рекламная компания полного цикла с собсвенными производственными площадками и современным оборудованиеи. Взаимодействуем с данной компанией на протяжении многих лет. И только положительные впечатления! И если Вас интересует именно такой Исполнитель, то не теряйте время, звоните! Команда профессионалов с многолетним опытом выполнит заказ любой сложносьи в кротчайшие сроки. Ребята, огромное спасибо Вам! Искренне желаю Вам успехов! А Вашей рекламной компании финансового благополучия и процветания!
31 марта 2021, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за прекрасный отзыв!!! Рады сотрудничать с Вами и Вашей компанией)