Продленка
Детский клуб
СЗ
Снежана Загинайлова
Хочу выразить большую благодарность Юлии Анатольевне, Специалист с большой буквы, отличный наставник , к каждому ребёнку найдёт подход, поможет проработать все трудности, которые ребёнок ещё пока не может самостоятельно проработать, кормят вкусно, много мастер классов для деток. Каждый день, что то новое для развития деток, детки счастливы. Спасибо, что вы есть
ЕЖ
Евгения Жаркова
Огромная благодарность всему коллективу этого детского сада! Мы ходили в разные сады, но ребенку понравился именно этот. Несмотря на разновозрастные группы, дети невероятно дружные. Здесь потрясающе развивают творческое мышление: дети делают поделки, рисуют сумки и идут с ними гулять, раскрашивают пряники и сразу их съедают. Моя дочка в полном восторге и хочет ходить снова и снова. Остались очень довольны! Огромное спасибо воспитателям за такой подход и атмосферу!
ЛВ
Лидия В
Лучшее место в городе👍Отвели ребенка (8 лет) на неделю летом (чтоб не сидел в телефоне), дак по итогу водили все три месяце каникул, ребенку очень сильно понравилось в продленке, они и гуляют по 2 раза (включая ходят в парк) лепят, рисуют, собирают Лего, кулинарные мастер классы. Юлия очень грамотный педагог, нашла подход к каждому (мой ребенок в восторге от нее). Спасибо огромное этому месту, настоящее место палочка выручалочка , однозначно на все ближайшие каникулы только туда 👍👍👍
ЛВ
Лилит Воронцова
Добрый день, хочу вам порекомендовать данную продленку для ваших деток. Юля Анатольевна прекрасной души человек, с чутким подходом к каждому ребенку индивидуально. С какой ответственностью забирает деток со школы, встречает всегда с таким позитивом и передает деткам жизнерадостность, это очень важно ☝️❤️
Анна Батищева
Я хочу выразить огромную благодарность и теплые пожелания педагогу группы продленного дня! Когда мы привели нашего сына в эту группу, мы были уверены, что он получит не только качественное образование, но и будет окружен заботой и вниманием. И мы не ошиблись! Педагог группы продленного дня оказался настоящим профессионалом своего дела. Юлия Анатольевна сумела найти подход к каждому ребенку, создать атмосферу доверия и поддержки, обеспечить индивидуальный подход к обучению и развитию каждого ребёнка. Наш сын стал более самостоятельным, научился работать в команде, улучшил свои навыки коммуникации и работы с информацией. Была оказана помомощь в развитие талантов и способностей ребенка, поддержка его в трудные моменты. Мы очень благодарны за профессионализм, терпение, внимание и заботу о каждом ребенке. Мы рекомендуем эту группу продленного дня всем родителям, которые ищут качественное образование и индивидуальный подход для своих детей. Спасибо вам огромное за вашу работу!
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас оказанное доверие, за понимание и за ваш выбор . Очень рады что смогли помочь вам. Жд…
Юлия Милашенко
Ребенок пошел в 1 класс. Юлия Анатольевна сама встречала деток в школе и забирала в продленку. Ходили весь учебный год. Это очень удобно для родителей, кто работает до 18! Помимо того, что дети под присмотром педагога, ещё и покормят 3 раза (с обеда), погуляют на свежем воздухе, сделают домашнее задание, занимаются каждый день творчеством, мастер-классы интересные деткам организуют! Просто супер! Куда лучше, чем дома полдня ребенку одному сидеть «в телефоне»… Юлия Анатольевна очень внимательная, добрая, всегда с пониманием и индивидуальным подходом! Педагог от бога! Ооочень рекомендую всем и каждому!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏
Марина Фурсова (Штрасбург)
Занимались у логопеда Анастасии Анатольевны в течение года и благодаря её подходу и работе с ребенком нам удалось решить большие проблемы с речью! Невозможно выразить всю благодарность, спасибо вам огромное! Так же хочется отметить педагога Юлию Анатольевну, видна любовь к детям и к работе. Педагогический состав всегда приветливый, отзывчивый, идут на встречу, если нужно перенести время занятия. Еще раз спасибо вам огромное!
Nastya Login
Отличное местечко для ребятишек.Наш ребенок 2 года подряд уже ходит туда на летний сезон.Опытный педагог Юлия Анатольевна,располагает к себе ,различные занятия и мастер-классы,игры,прогулки на свежем воздухе.Все это не дает соскучиться ребенку.Ходим в Продленку с большим удовольствием! Рекомендую.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, огромное, за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вам. Ждём ещё
Ольга Лебедева
Ходим регулярно в Продленку уже несколько лет! Любимое детское учреждение моей дочки! Разные варианты посещения, все индивидуально обсуждается. В этом месте самая дружеская атмосфера и замечательные мастер-классы!
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за добрые слова. Ждём снова 😁
ОН
Ольга Носырева
Юлия Анатольевна лучший педагог из всех кого я знаю. Самое главное что сын ходит туда с большим удовольствием уже не первый год
20 июня 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгения Барило
Приятная, дружественная атмосфера, вкусная еда (сама проверяла😊), интересные занятия! Цена ниже чем аналогичные продленки в индустриальном районе. Юлия Анатольевна очень доброжелательна к детям (и родителям), легко находит с ними общий язык. Дочке очень понравилось, а соответственно и мне тоже) очень жаль что по работе перехожу в другой район... С удовольствием доверила бы своих детей Юлии Анатольевне на постоянной основе!
7 июня 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Григорий
Ну хоть не квадратный :)
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Буква на месте Приходите круглый год)
Кира Слепцова
Всегда только с теплом буду отзываться о педагогах Юлии Анатольевне и логопеде Анастасии Анатольевне! Добрый подход к детям, искренность, работа на результат! Спасибо вам, дорогие. Помогли решить наши непростые проблемы с речью.
20 июня 2022, официальный ответ
Кира, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Ольга Деева
Хочу сказать огромное спасибо Воспитателю-Юлии😍 Заботливая, внимательная, с лёгкостью может увлечь детей всевозможными играми, развивающими занятиями!!! Это не просто сад-Продленка, а место куда ребёнок хочет возвращаться вновь и вновь, где находит новых друзей! И ты точно знаешь, что здесь о твоём Чаде, обязательно по заботятся! Спасибо 😘
Спасибо вам за теплые слова! Мы старались 😁
Светлана Гилёва
Очень любим ходить в эту продленку. Очень весело и интересно. Юлия Анатольевна просто прирождённый педагог. Всем советую. Находит подход к детям любого возраста.
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Кира Слепцова
Занимаемся у логопеда, педагоги приветливые, так же снимали в аренду помещение для проведения дня рождения т.к в одном дворе с нашим домом, цены не кусаются! Коллектив деток постоянный, значит и им все нравится! Обращайтесь к Юлии, всегда придёт на помощь :)
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Артюхова
Спасибо огромное, нашему педагогу Юлии Анатольевне, за любовь к детям и к своей работе. Благодаря внимательному и чуткому отношению к деткам (разного возраста), создается возможность индивидуального подхода к процессу обучения каждого, кто имеет радость посещать «Продленку». Школьники с удовольствием могут полежать и отдохнуть в уютной атмосфере, которая разительно отличается от школьной и при этом успеть сделать всю домашнюю работу играючи. Дошкольники, общаясь со старшими ребятами впитывают новые знания и развиваются быстрее. Мой ребенок с огромным удовольствием ходит сюда и никогда не хочет уходить )) Очень рекомендую!
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Нам очень приятно.
Катерина
Приводила своего ребёнка несколько раз, так как детский сад был закрыт на карантин. Бабушек рядом нет, а работу никто не отменял :( Этот детский клуб - был моим спасением. Юлия очень доброжелательна, находит подход к любому ребёнку. Моя дочь даже не хотела уходить, хотя обычно тяжело привыкает к новой обстановке, людям. Спасибо, Юлия Анатольевна!
Юлия Лукьянова (Синякова)
Индивидуальный подход