Бочка
3.7
3.7
ВУ
Виктория Ульянова
Женщина на розливе очень странная ! Оплаченное пиво отказалась наливать 👍Спасибо большое, больше точно не посетим данное заведение 🙈
Ирина Нелаева
Отличный персонал, выбор закусок огромный, продукция свежая, витрина выглядит презентабельно. Хочется всего и побольше . Все чистенько , 👍. Приходите сами и зовите друзей 🌹
Елена
Отличное обслуживание! Хороший и всегда свежий ассортимент! Персонал приветливый, отзывчивый!
ЕХ
Елена Храмова
Хорошее обслуживание
Анжелика Сергеевна
Сегодня 23.06.25 купили пивко как обычно , Прага … Раньше все было безупречно ( с давно работающим персоналом) Сейчас же, одна смена сменилась полностью.. и начался бардак!!! Пиво бавленое и подтдухшее , именно Прага , другое не беру… Вывод: уважаемые работодатели, может конечно вам и на руку такой ход торговли…с новым персоналом., Но именно этим ходом вы и теряете постоянных клиентов!
Мари Говорит
Может магазин и хороший, но чтобы попасть туда нужно обойти некоторые «препятствия» на пути следования. День, 12 часов дня, а ваши гости уже пугают детей и людей проходящих мимо. После заката солнца, бывает больше таких товарищей. Было, что ночью гости этого заведения начинали бунтовать… женщина бутылку в автомобиль бросила в марте месяце…
ЭВ
Эдуард Варин
Хорош
ИШ
Илья Шелепов
Пиво свежее, закуска тоже, хорошая музыка играет, продавцы оболденные, добрые и весёлые, всегда можно с ними пошутить В самом баре уброно и чисто всегда Покупаю пиво с 23 года ещё не разу не разочаровали
ГЛ
Георгий Лазарев
Пиво свежее!!! Продавцы очень приятные люди
ПД
Павел Дмитриев
Место отличное,закуски огонь хожу сюда долго все нравится) Теть Алла огонь ))
Эльвин Мамедов
Вежливые и общительные сотрудники Продукция всегда свежая и вкусная,на высшем уровне. Сотрудники всегда приветливы и рады помочь советом. Хожу только сюда)
Евгений Самойлов
Чувство юмора у женщин отменное. Обслуживание отличное.
ВА
Валерия Артемьева
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Всегда все свежее, а главное — отличное обслуживание. Хочу выделить прекрасных продавцов: Аллу и Ингу, профессионалы своего дела 👍🏼
Анастасия Андреевна
Отличный магазин с огромным выбором закусок и пива.Прекрасные продавцы,есть где посидеть.
Елена Кравченко
Девочки,спасибо за обслуживание.Сидели вчера у вас в Баре и нам все понравилось,а главное чистота,и салфетки есть,и бумага туалетная есть.Очень понравилось пиво Немецкое темное,да ещё по акции 2+1,что вдвойне приятно.Респект и уважение.
светлана Шутова
замечательный магазин,очень вкусные крылья во фритюре,с пылу с жару, беру танковое пиво,всегда свежее и холодное.спасибо за дисконтную карту,буду ходить в этот магазин
О
Ольга
Хороший магазин. Свежее пиво. Большой выбор закусок.
Артем
Пиво, пивом, а вот вкусная рыбка это лучшее
Антон Шашлык
Место 🔥 нам всегда наливают свежее пиво)))
Юрий Петров
Классное место, не первый раз покупаем пиво с рыбкой, все всегда свежее🔥Приветливые продавцы
Дама с собачкой
Нам нравится обслуживание в этом магазине, приходишь и всегда встречают с улыбкой. Спасибо вам девочки, а продавцам Инге и Алле отдельный респект! Главное свежие гренки 🎉
ИА
Иван Афанасьев
Очень вкусное пиво , разнообразие закусок, обходительный персонал. Особый респект продавцам Алле и Жене.
СП
Светлана Попова
Купили танковое-что ли чем то размешивают.....пить не возможно. Данное место не моветую
ВГ
Вера ГРЕЦКАЯ
Пришли за танковым на розлив, дали из холодинка уже налитого, на вопрос почему не налили, ответила с недовольным лицом, что им так удобнее! Что уже было не приятно! Пиво оказалось не свежее, выдохшийся, как вода! Взяли рыбу, тухлая голова семги! Никогда больше туда не пойдём! И вам не советую! Продавцы не компетентные, только на базаре калошами торговать! Хотели вернуть товар, а чек они нам так и не дали 🤷 24.05.2024г.
Т
Тамара
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Илья Чуркин
Купил бархатное. Второй раз. Оба раза пропавшее. Воняет тухлым. Продавец не чувствует. Доказывает обратное.
КЛ
Костя Ляпин
Одна из прадавщиц нахамила на пустом месте . На месте начальника выкинул бы как кашенку за шкирку на улицу? Почитав отзовы убедился что я не один такой! Ну а пиво вроде норм.
Илина Шишаева
Хороший зал,качественная продукция и персонал-мастера своего дела!!! Не пожалеете!!!
Алексей Пахоруков
Без шести минут перед носом закрыли двери я специально таксиста гнал его доплатил ему а кто закрыл на фото есть
Inara Kuplyauskaite
Такой хороший ассортимент и обе темненькие девочки неприятные вообще, аж пить перехотелось🤣 Лучше дойду до другого магазина...
Антоха Бученков
Качество пива ноль , продавцы хамло .открыли вторую пива светлое крюгер гавнищеее полное!
Владислав Золотой
Тетка ненормальная 25 ноября в 23:35 на кассе! Попросил уточнить почему сумма два раза высветилась! Выпучила глаза начала орать! В бочку больше не ногой!
Ксения Филиппова
4 ноября в 19:25 решили зайти купить рыбы в данное заведение, т.к рыба продаётся без какой-либо упаковки, попросили продавца убрать верхнюю рыбу так как вид у неё был не очень (вся сухая, заветренная). На что продавец без бейджика начала орать на нас на весь магазин, мы были в шоке, даже слов не нашлось. Рыба стоит очень дорого 760 рублей кг. Почему мы не можем выбрать товар, который лежит не просто горой в куче, а тот который наиболее нормально выглядит. Когда просили показать бейджик женщина дергалась, закрывала его своим фартуком. Настоящая халда. Когда спросили на ком касса она ответила, что касса не на ней. Чек в руки она не отдала, пришлось выпрашивать самим. Все это время стояла со злым и недовольным лицом. Орала на весь магазин, совершенно не умеет себя вести, как-будто её с улицы привели и поставили работать. Мы часто заходим в данный магазин, но такого никогда не было. Прошу принять меры в отношении её!!! Людей с таким поведением и отношением к людям, нельзя допускать до работы. P.S женщина с тёмными волосами, стрижка короткая, среднего роста, среднее телосложение. Просто хамло!!!! Если не хотите потерять свой рейтинг, не берите на работу таких продавцов. Она вам точно всех покупателей распугает, как только свой рот откроет.
Кирилл Синий
Иногда захожу в данное место, когда не успеваю купить пиво в другом К бутылочному нет претензий- одно везде 😁 На розлив всегда не очень Брал несколько раз закуски - рыба была сухая , хотя сказали что свежая, ещё взяли свиные уши- они были с запашком кислятинки какой то, не рискнули есть… Вот как то так 🤷🏻♂️
Алексадр Мохов
Мало того что не доливают, так ещё и не свежее продают. В общем больше туда не ногой.
Лучший Красавчик
Ситуация такая, купил кальмары маринованные, но продавец почему-то не сказала, что они пропавшие, я приехал домой и естественно открыв их чуть не задохнулся,а оказалось они протухли,накладывала она их с витрины, обратно не поехал так как они уже закрыты были, покупал перед закрытием, пришёл на следующий день и сказал об этом, они говорят несите обратно и поменяем!!! Вы реально считаете, что я дома эту тухлятину должен был сохранить что-бы принести обратно?????
Evgeniy Reutskiy
Покупаешь 1 литр пива за 200₽, получаешь 900-920мл . Фото бутылки и чека на барной стойке на руках . Первый раз такой беспредел вижу , попахивает ст 158 УК РФ. Ждите контрольной закупки , раз не можете по закону работать. Судя по комментам , тут недоливают с 2018г . В России живём , сами понимаете (
Evgeniya Z
Удобное расположение, приемлемые цены и приятный персонал. Никакого хамского поведения. Добродушные девушки) Всегда чисто. Правда очереди иногда большие, но это скорее от времени посещения зависит
ЕШ
Евгений Широков
Все четко....вс доливают...
Denis Denis
недолив 150 мл. в 1.5 литра. рыбу надо внимательно смотреть,в основном искусственного копчения. рипус натурального г.к. хороший большой магазин,но недолив все портит.
hniaga
Заглядывали в эту торговую точку[ТТ] сети пивных магазинов Бочка, по причине недолива напитков в тару 1,5 л в их же ТТ Барнаул, Малахова, 116 (Смотрите отзывы). В принципе, взгляда достаточно чтобы понять, напитки разливают в "недополторашки" и в этой ТТ (возможный недолив 0,2 л) . Думаем, что такая картина по всей сети Бочка, и не только. Есть решение, контролировать точность налива. Удельная плотность пива и пр. напитков больше чем у воды, соответственно 1,5 л. пива не могут быть легче воды, а именно не менее 1,5 кг. Точнее по алкоголю: 11% - 1086г. в литре; 12% - 1093г. в литре. Совет: Рассчитывайтесь за пиво и пр. напитки после взвешивания. Полторашка 12%-ного должна весить не менее 1639,5 г. а с тарой и того тяжелее. Если продавец кочевряжится, то смело напоминайте ему об ответственности: статья 14 КоАП РФ (Все в торговле обязаны ее знать, т. к. являются потенциальными ответчиками). ... Обмеривание, обвешивание, обсчет потребителей при реализации товара (работы, услуги).. .или иной обман потребителей – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц – от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц – от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей. Исследовавшие продолжается....... Недолив, в основном близкий к 0,2 л. у большинства, торгующих на разлив, Магазинов и Сетей. Продавцы, либо в сговоре, либо запуганы владельцами или администрацией ТТ. Т. к. крайней неприязнью отказываются отвечать на вопросы: Есть ли документы на тару? Можно ли их посмотреть? Как мне убедиться, что я получил именно полтора литра напитка а, не меньше? И в принципе, на любой вопрос этой темы.