Новый стиль
Салон дверей и перегородок
И
Иван
Пришли в этот отдел 18.12.25, присмотреть фурнитуру для входной двери Но вместо консультации получили характеристику менеджера, о том что мы не профессионалы и за фурнитурой должен прийти мастер и вообще лучше бы нам в другом месте посмотреть.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Наш филиал компании "Новый стиль" продаёт межкомнатные двери, перегородки и фурн…
КЧ
Карина Чванова
Приехали покупать двери, ранее присмотрели в другом салоне в Республике, но перед этим мы с мужем решили пройти по другим магазинам и зашли в этот салон дверей «Новый стиль». И нам настолько понравилась консультация, что мы практически не раздумывая заказали двери именно здесь! И ни чуть не пожалели! Огромное спасибо всем сотрудникам данного магазина! Начиная от покупки, заканчивая установкой, все настолько профессионалы своего дела, мы в восторге!
Екатерина Сметанина
Большое спасибо менеджеру Ольге и команде мастеров по замеру и установке дверей за отличную, слаженную работу. Приятно иметь дело с профессионалами.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады нашему знакомству!
Алёна Резникова
Отличный выбор дверей и фурнитуры, просто огромное количество. Ольга профессионал своего дела, видно, что человек обожает свою работу и разбирается в ней досконально. Все рассказали, показали очень подробно, приятно было общаться После выбора двери, установщик Роман приехал в назначенное время, все идеально выпилил под скрытые петли, все ровно аккуратно установил, приятный в общении человек, все объясняет, если есть вопросы. Приятно, что после установки Роман все убрал и пропылесосил пыль. Видно, что в этой компании потрясающая команда специалистов, которые заботятся о своих клиентах. Желаю вам огромных успехов и процветания ❤️ Спасибо вам большое, буду рекомендовать вас как топовых профи в мире дверей.
3 июня 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Стас Филатов
Хороший выбор дверей и фурнитуры 👌 Заказывал межкомнатные двери, все привезли в срок и оперативно установили. Отдельное спасибо Роману за установку и уборку после работ 👍🔥
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
О
Оксана
Заказывали двери в квартиру с установкой, сами двери пришли даже раньше срока, качество дверей очень хорошее. Устанавливал их монтажник по имени Андрей, очень хороший, грамотный специалист, всё сделал качественно, добросовестный и очень ответственный. Мы уже не первый раз сталкиваемся с установкой дверей, но так качественно нам никто не делал.
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лилия Петрушина
Однозначно рекомендую данную организацию. Приобретали межкомнатные двери с установкой. Установку проводил монтажник Роман. Прибыл по времени. Проемы были не стандартные,но он справился и отработал на отлично. Прошло достаточно времени,чтобы оценить качество установки. Все в норме. Отдельно порадовало,что после установки весь мусор Роман убрал за собой. Будем еще обращаться.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
Сх
Серёга х
Монтажник просто бомба, работу свою знает на отлично, сделал все быстро и без косяков, хотя проёмы были далеки от идеальных. Обязательно буду обращаться ещё в этот замечательный салон!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🌸
Ольга Обоева
В загородный дом нужны были межкомнатные двери. По совету знакомого обратились в этот салон. С нами работала Ольга. Все объяснила, наглядно показала... Вообщем, настоящий профессионал. Заказали под свой интерьер двери и плинтуса. Установили все быстро, качественно и в срок. Получилось очень стильно. И вот, спустя более полугода, могу точно сказать, эксплуатация прошла на "отлично". Салон "Новый стиль" рекомендую однозначно тем, кто хочет украсить свой дом качественными, красивыми и долговечными изделиями. Успехов Вам и процветания🌺
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Евгений Калашников
Работу выполнил быстро и качественно! Не часто можно встретить таких грамотных ребят - профессионалов! Буду однозначно рекомендовать друзьям и знакомым. Если не хотите проблем и переживаний при монтаже межкомнатной двери , однозначно стоит обратиться к Роману!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
Alex Qwerty
Я очень доволен, показали себя с лучшей стороны. Монтажнику Роману отдельное спасибо, зарекомендовал себя как отличный специалист, которого еще нужно поискать, да и то не всегда получается найти. Устанавливал двери родителям, все по времени согласовал и приехал без опозданий, установил аккуратно и быстро, и что немаловажно был вежлив, всем этим он просто подкупил родителей, буду советовать как фирму так и монтажника!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Яна Боронкина
Прекрасная работа По срокам все хорошо Установили тоже быстро и качественно
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Альбах
Спустя 4 года после основного ремонта возникла необходимость установки ещё одних дополнительных межкомнатных дверей. Так как ранее устанавливали двери с данной компанией, обратились повторно. Хочется отметить, что за 4 года эксплуатации нареканий к дверям абсолютно не было. Так и сейчас выбрали такую же модель дверей, фурнитуру - всё идентично! За монтаж отдельная благодарность, учитывая нестандартный дверной проём, установка прошла совершенно безболезненно в уже отремонтированной квартире!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДД
Дженнет Джумаева
Заказывала межкомнатные двери . У нас нестандартные проемы. Здесь нам сделали четко под наши размеры, не пришлось ничего расширять, долбить. Порадовало, что несмотря на индивидуальные размеры, цена не увеличилась. Вежливый менеджер проконсультировал по всем вопросам и в дальнейшем до монтажа оставался на связи. Дали технические рекомендации. Сервис на высоте! Мы очень довольны)
12 августа 2024, официальный ответ
Дженнет, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались🙂 Поздравляем Вас с…
Владимир С
Установили 2 межкомнатные двери. Сделали отлично, без каких-либо недочётов. Хороший менеджер, хорошие монтажники. Большое спасибо менеджеру из ТК "Республика", помогла решить много вопросов. Рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
IPhone 11
Компанию однозначно рекомендую, как при выборе дверей, фурнитуры, так и их монтажа. Профессиональная консультация, технически грамотные сотрудники, отдельное спасибо Ольге за поиск и реализацию компрмиссных решений. Клиентоориентированность на высоте. Отдельное спасибо мастеру по монтажу Роману. Начиная от пунктуальности и заканчивая профессионализмом при совершении работ. Все аккуратно сделал и грамотно проконсультировал. Чувствуется серьезный подход к своему делу. При случае- обращусь повторно.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас! 🙂 Будем…
РН
Руслан Наволокин
Заказывали в этом салоне полный комплект межкомнатных дверей, в том числе скрытые. В целом все понравилось, и работа менеджеров в салоне, и впоследствии работа установщиков, на мой взгляд очень достойные специалисты. Все двери были под заказ, сроки по договору были соблюдены.
2 июня 2024, официальный ответ
Руслан! Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Регина Шуткина
Спасибо большое за отличный подбор дверей! И отдельное спасибо большое Роману за установку дверей от вашей компании! Быстро, качественно, профессионально!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
РС
Рома Скоков
Самые лучшие менеджеры работают здесь. Помогут подобрать то что вам нужно, вкус отменный, ориентируются на дизайн ремонта. Такое ощущение что читают мысли. Сервис на высшем уровне, сопровождение от встречи в салоне до конца монтажа дверей. Именно таким и должен быть салон дверей. Удачи и процветания.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Яна Б
В салоне работают грамотные и вежлевые менеджеры. На монтаж приезжал Роман сделал проем на 120% замечательно, не каждый так может, большое ему спасибо.
29 января 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё пон…
M
Max
Отличная компания! Добросовместно выполняет всё что обещает! Ставил 5 дверей.Двери шикарные! Фурнитура качественная! Мастера золото! Профессиональная работа менеджеров и мастеров залог успеха! Вам желаю процветания и обязательно буду вас рекомендовать знакомым! И сам ещё буду обращаться) спасибо большое! Успехов вам!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Устелемова
Работа с компанией очень понравилась. Все четко, понятно и в срок! Все профессионалы! Но отдельно хотелось бы поблагодарить монтажника Андрея! Поставил 5 дверей за 3 дня! Установка на высоком уровне! Везде есть нюансы и недочеты в стенах и проемах, но Андрей все сделал идеально, сразу рассказал где нужно делать усиление и почему. Советую его слушать, ведь главное -это результат! Очень кропотливый и профессиональный подход к работе! Благодарим Вас Андрей! Мы очень довольны!
29 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 🌸
Анастасия Попова
Огромное спасибо Вам за быструю и качественную работу!!! Профессионалы своего дела!
Жанна Черкасова
Компанию выбрала сама, не по рекомендации. Все участники процесса от первого телефонного звонка до заключительного этапа установки оказались участливыми, профессиональными, внимательными людьми). Монтажнику Андрею жму руку за творческий подход, высокий профессионализм и ответственность!
29 января 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Юля Пойдина (Дубинина)
Хотелось бы сказать огромное спасибо сотрудникам салона "Новый стиль", в который я обратилась второй раз. Катаевой Ольги за ее профессионализм и монтажнику Александру , который выполнил свою работу на 5+ . Спасибо вам огромное, будем сотрудничать только с вами !🔥
Юля, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😉
СБ
Светлана Братышева
Побывали в салоне дверей "Новый стиль" . Были встречены настоящим профессионалом - Катаевой Ольгой! Нам помогли выбрать супёр ручки, замки и защёлки, рассказали об их качестве. После установки, мы поняли, что значит хорошее качество! Спасибо Ольге. Обязательно придем ещё! Светлана Б.
Сергей Сергеевич
Рекомендую ребят из этой компании! Начиная с порога, приятное впечатление о продавцах. Был несколько раз, всегда рады помочь, предложить варианты и обьяснить как будет лучше. Ставил себе межкомнатную перегородку, ценник один из лучших в городе! Монтажник, Антон очень позитивный парень! Все сделал на 5+ быстро и качественно! Спасибо!
Evgeny Pozdnyakov
Установка дверей тут - отработанный процесс. Два профессионала (в моем случае это были Антон и Алексей) занесли в мой дом маленький столярный цех и спустя 3 часа обе новых двери стояли на своих новых местах так, словно они всегда там и были. Слаженность, скорость, качество. Ещё и пропылесолили за собой, ей богу, если понадобится устанавливать - всем буду советовать именно этих ребят :)
MK
Mikhail Kormin
Отличный выбор. Нашёл то, что искал по дизайну только здесь. Монтаж без нареканий, монтажник Андрей профессионал , сделал ысе аккуратно и быстро, чувствуеться культура производства.
11 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Anastasia Lakedemonskaya
Потрясающе-даже слабо сказано!Специалист Андрей -профессионал с большой буквы!Установка прошла быстро,очень позитивный мужчина 👏Однозначно с покупкой и установкой остальных межкомнатных дверей только к вам❤️
1 сентября 2021, официальный ответ
Огромное Вам спасибо, Анастасия, за такой мегапозитивный отзыв! Очень рады, что старания наших сотру…
Николай Лопатин
Ремонт заканчивался и пришло время устанавливать межкомнатные двери. Не знаю что, но что-то остановило мои поиски на этой компании. И я нисколько не пожалел. Встретил меня директор филиала, рассказал все преимущества и недостатки дверей в разных ценовых категориях от разных производителей, которые у них представлены. Также всё рассказал о фурнитуре, её выбор тоже не маловажное значение. Большое количество имеющихся каталогов и наличие сайта помогло определится с дизайном дверей. По словам директора компания готова выполнить любое дизайнерское решение. Выбор сделан, две двери раздвижные, двухстворчатая и одностворчатая, остальные стандартные. При оплате ждал приятный сюрприз, каждая четвёртая дверь бесплатно, а у меня их 8... Привезли двери к установленному договором сроку, могли и раньше, но раньше мне не надо было. Вот и настал день Х. Приехали мастера установщики, дело ребята своё знают. Без спешки четко и планомерно установили двери, соблюдая время установленное для работы и тихие часы. Позитивные молодые люди, перед уходом смастерили из остатков материала домик для кукол дочери. За все время сотрудничества с компанией не было ни одного негативного момента. Очень доволен итогом. Фото добавил. Ну и соответственно рекомендую. И самое главное: "Спасибо, за качественно проделанную работу!"
26 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно, что Вам понравились двери и установка. Б…
Ekaterina Litvinova
Большой выбор видов дверей в разных ценовых диапазонах! Терпеливые добрые консультанты 😊 Двери и плинтуса пришли в срок, бережно упакованы. Помогут с доставкой, посоветуют установщиков!
16 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо Вам, Екатерина, за отзыв и доверие к нашей компании. Рады, что Вам все понравилось…
Viktoria Parshkova
Была сегодня Республике, издалека увидела нужную мне дверь, но ребята не работают офлайн (единственные из всех представленных компаний). Сайт тупой, и цен нет и нужную модель не найти, сплошные примеры какие-то. Ну что ж пойду к другим...
4 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Для того, чтобы работать офлайн в условиях пандемии необходимо выполнить неск…
viktorya26
Покупала в этой фирме дверь с зеркалом и с механизмом «ивизибл», увидела на выставке и влюбилась в нее. Два месяца ходила вокруг, сомневалась: цвет и фактура не подходили в мой интерьер. В итоге сделали в сером цвете. Получилось даже лучше, чем я ожидала. Осталась очень довольна. Спасибо консультантам за дельные советы, внимание и терпение. Консультанты грамотные, заинтересованные, учли все пожелания. Монтажники вежливые, аккуратные. Поставили двери быстро и качественно, все объяснили и дали советы по дальнейшей эксплуатации, за собой оставили чистоту и порядок. Качество продукта, установки и сервиса на высоте. Вероятно, буду еще обращаться в эту фирму. Всем рекомендую.
20 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Виктория! Вы достаточно точно выразили свои пожелания, поэтому и с реализацией…
НЛ
Наталья Луцко
Заказали двери и откосы, и самое главное шит на входную дверь,все вовремя пришло.Такое качество отличное.Все здорово!Рекомендую.Спасибо всему персоналу