Монблан

Шатер
Алтынай Рустамова11 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады новым встречам!
Анастасия Герасимова5 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
ЕЛ
Екатерина Лачкова7 отзывов
Наталья Власова Психолог, клуб саморазвития «Гармония»4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за такой теплый отзыв. Ждём вас к нам за новыми впечатлен…
Евгений Вагайцев21 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим Вас за обратную связь. Очень ценно и приятно. Будем рады видеть Вас вновь!
Сергей Филин8 отзывов
Антон. Благодарим вас за доверие!!! Рады стараться ❤
ДБ
Дарья Батьканова4 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады работать для вас. Спасибо, что написали отзыв — нам очень приятно. Будем рады, если вы придёте к нам снова.
ТТ
Т. Таманян8 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приходите ещё, мы вам всегда очень рады.
Мария Сергеевна3 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв.
Дарья Мартынова2 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны.
Марина Михайлова20 отзывов
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие и обратную связь - это очень приятно и ценно!
Анжелика Чернышова7 отзывов
Место-пушка! Праздновали день медика , я будучи уже замужем и с божьей помощью развелась думая что меня туда уже никакими шанюшками не заманить, но шатёр Монблан аргументный аргумент! Захотелось замуж и свадьбу, да с таким месторасположением можно праздновать всё что угодно, я бы даже там свои похороны хотела и чтоб вишенкой на торте мероприятия мой прах там над обрывом развеяли😅 Сразу видно у хозяев вкус на высоте! Всё продуманно и ухоженно от травинки на территории до приборов на столе , чисто,чётко подобранно всё, а не сборная солянка как часто бывает в большинстве заведений, чувство что как будто именно для нас всё новенькое красивенькое приготовили) А блюда?! Понравилось всё!-представьте и такое бывает оказывается!) в общем в приятном шоке не только я была, но и мои вкусовые сосочки( и гости все поддержали мои чувства) Сервис конечно расстраивает, расстраивает потому что представьте весь день вечер вы как королева со всеми условиями и персоналом с душой не обслуживающий а прям относящийся, а не рабы с кислыми минами( как тоже частенько встречается) ну так вот ухаживают заботятся, а потом мероприятие заканчивается едешь домой и тебя выбрасывает снова в простой смертный быт😅и как жить!? Сказать понравилось-ничего не сказать! Огроменное спасибо всем кто причастен к организации жизни данной святыни святых! От всей души и каждой клеточки сохраняйте и приумножайте ваш успех!
25 мая 2023, официальный ответ
Анжелика! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
Анастасия Карманова6 отзывов
Наталья Устьянцева-Моисейченко5 отзывов