Монблан

Шатер
Гармония Женский клуб Психолога Натальи Власовой12 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за такой теплый отзыв. Ждём вас к нам за новыми впечатлен…
Алтынай Рустамова12 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады новым встречам!
Анастасия Герасимова6 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
ЕЛ
Екатерина Лачкова7 отзывов
Евгений Вагайцев24 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим Вас за обратную связь. Очень ценно и приятно. Будем рады видеть Вас вновь!
Сергей Филин8 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству
Т. Таманян10 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приходите ещё, мы вам всегда очень рады.
Мария Сергеевна3 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв.
Марина Михайлова21 отзыв
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие и обратную связь - это очень приятно и ценно!
ДБ
Дарья Батьканова4 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады работать для вас. Спасибо, что написали отзыв — нам очень приятно. Будем рады, если вы придёте к нам снова.
Дарья Мартынова2 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны.
Антон .7 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Антон. Благодарим вас за доверие!!! Рады стараться ❤
Анжелика Чернышова7 отзывов
Место-пушка! Праздновали день медика , я будучи уже замужем и с божьей помощью развелась думая что меня туда уже никакими шанюшками не заманить, но шатёр Монблан аргументный аргумент! Захотелось замуж и свадьбу, да с таким месторасположением можно праздновать всё что угодно, я бы даже там свои похороны хотела и чтоб вишенкой на торте мероприятия мой прах там над обрывом развеяли😅 Сразу видно у хозяев вкус на высоте! Всё продуманно и ухоженно от травинки на территории до приборов на столе , чисто,чётко подобранно всё, а не сборная солянка как часто бывает в большинстве заведений, чувство что как будто именно для нас всё новенькое красивенькое приготовили) А блюда?! Понравилось всё!-представьте и такое бывает оказывается!) в общем в приятном шоке не только я была, но и мои вкусовые сосочки( и гости все поддержали мои чувства) Сервис конечно расстраивает, расстраивает потому что представьте весь день вечер вы как королева со всеми условиями и персоналом с душой не обслуживающий а прям относящийся, а не рабы с кислыми минами( как тоже частенько встречается) ну так вот ухаживают заботятся, а потом мероприятие заканчивается едешь домой и тебя выбрасывает снова в простой смертный быт😅и как жить!? Сказать понравилось-ничего не сказать! Огроменное спасибо всем кто причастен к организации жизни данной святыни святых! От всей души и каждой клеточки сохраняйте и приумножайте ваш успех!
25 мая 2023, официальный ответ
Анжелика! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
Анастасия Карманова6 отзывов
Наталья Устьянцева-Моисейченко5 отзывов