Антуриум Tropic
Доставка цветов круглосуточно!
Выбрать букет
Вика
Выбран компанией
Была на днях в этом замечательном цветочном магазине, покупала букет подруге на День рождения! Я в восторге! Во-первых, очень грамотный флорист - вежливая девушка, учла все мои предпочтения, предложила варианты различные. Во-вторых, скорость и качество работы на высшем уровне. Очень благодарна! Порадовали и меня, и подругу!
МВ
Максим Власов
Мне помогли быстро собрать букет, цветы оказались свежими. Цены в магазине доступные. Обязательно вернусь сюда за подарком.
ИХ
Иван Хромцов
Заказывал свадебную флористику и составление букетов. Цветы были очень свежими, а работа выполнена профессионально и со вкусом. Получил именно то, что хотел.
ТШ
Тимофей Шиницкий
Покупал цветы тут не так давно для девушки. Флорст помог с выбором цветов и упоковкой. Цены приятные. Всем рекомендую!
ФЮ
Федор Юмашев
Заказал свадебный букет, он стал настоящим центром нашего дня. Цветы были безупречны, а мягкая игрушка — милым бонусом для невесты.
17 января 2026, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
Олег Казанцев
Купил букет девушке на день рождения. девушка была в восторге! Сервис быстрый, цветы свежие, советую!
17 января 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв
Сергей Тюнев
Взял букет роз, рекомендую. Цены нормальные
Сергей, большое спасибо
БС
Борис Смехов
Покупал букет в Антуриуме, впечатления отличные! Цветы свежие, композиция красивая, упаковка аккуратная. Теперь только там беру букеты.
7 января 2026, официальный ответ
Борис, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно
ЛШ
Лев Шульгин
Цветочный магазин хороший, выбор цветов большой, качество цветов хорошее, долго хранятся, кассирша добрая, так же продается большой ассортимент упаковок для цветов, ценники низкие.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
МП
Максим Папин
Заказывал букет для любимой . Получилась яркая и нежная композиция, девушка была в восторге. Флористы сработали круто, оформление достойное, рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв
Сергей jeb
Продают свежие яркие букеты, покупал как подарок, девчонкам понравилось
26 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим ,Приезжайте ещё!
Александр Кузмичев
Заказывал букет у ребят из Антуриум-tropic, получился шикарный! Цветы свежие, композиция оригинальная. Друзья были в полном восторге, особенно невеста. Отличная работа, рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв
ХШ
Харитон Шиманов
Их свадебный букет был именно тем, что мы хотели. Он создал ту самую атмосферу дня, которую мы представляли. Спасибо за внимание к деталям и тонкий вкус.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Харитон. Огромное спасибо, что выбрали нас
ПК
Петр Кульчицкий
Заскочил рано утром, собрали классный букет. Очень выручил такой график! Цветы свежие, стоят долго.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв
ЭЭ
Эдик Эдуард
Просил вариант для свадьбы — учли пожелания и сделали, как просил. Цены приемлемые, при случае обращусь снова.
Добрый вечер, Эдик. Благодарим, что уделили время и написали отзыв
ВО
Василий Орлов
Недавно покупал здесь цветы, выбор большой, цены приемлемые.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова
Марк Калачев
Прекрасный цветочный магазин, свежие цветы и хороший сервис. Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
DA
D Adilovna
Обращалась в «Антуриум-tropic» за букетом в подарок. Выбрала этот магазин из-за хорошего выбора срезанных цветов и возможности собрать композицию на месте. Флорист учла все пожелания по цветам и оформлению, букет получился аккуратный и свежий. Заодно взяла небольшую мягкую игрушку — удобно, что всё можно купить в одном месте. Впечатление осталось приятное, магазин могу рекомендовать.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Вера Коробченко
Букеты здесь составляют очень красиво. Флористы настоящие мастера. Каждая композиция выглядит уникально. Это всегда радует. Получатель был доволен.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас
НБ
Николай Бородин
Приятно удивлен вниманием к деталям в свадом букете. Цветы были свежими и доставлены точно в срок. Обязательно воспользуюсь услугами для будущих праздников.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие
ПД
Павел Дрягин
Заказывал свадебный букет, остался очень доволен. Мастера проявили профессионализм, а композиция получилась свежей и долго радовала своим видом.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Василий Литвинов
Заказал с доставкой букет роз (Романс). Доставили в назначенное время, что было необходимо. Особая благодарность флористу, за составление красивого букета. Я доволен!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв
ГК
Гордей Кутырин
Заказывал свадебную флористику. Остался доволен профессиональным составлением букетов и внимательным подходом к деталям. Получил именно то, что хотел.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова!
АУ
Алексей Уколов
Свежайшие цветы, изысканные букеты и профессиональные флористы. Помогли создать идеальную композицию для важного события. Доставка бережная и пунктуальная.
Алеш
Цветы просто супер, букеты тоже
ЭЛ
Эдуард Лукачев
Приятно удивила свежесть цветов в готовом букете. Помогли выбрать удачную композицию и аккуратно её упаковали. Обязательно воспользуюсь услугами снова.
Анжела Мирова
Заказывала свадебный букет, все было сделано очень аккуратно и точно по моим пожеланиям. Цветы свежие.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, благодарим за отзыв и оценку
РД
Роман Демин
Нужен был букет на юбилей. Составили красивую композицию из цветов, которые я выбрал. Быстро и аккуратно. Жена осталась довольна.
ГС
Гриша Симонов
Красивые и свежие цветы а букеты здесь самые красивые. Всем рекомендую
ДЛ
Денис Л
Отличное место. Всем рекомендую
Александр
Отличное место с красивыми букетами. Всем рекомендую
Михаил Королёв
Праздновал годовщину с женой, заказывал ей композицию с этого магазина. Составили очень красиво и гармонично, всё как хотел. Цветы аккуратные, свежие, никаких косяков. Плюс мягкую игрушку в подарок здесь можно было купить. Жена рада
Роберт К
Заказывал букет на юбилей. Составили красивую композицию, жена осталась довольна. Цветы свежие, выглядят хорошо.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
Андрей Смаев
Отличный магазин цветов. Покупал цветы для девушки. Флорист помогла с выбором и мы выбрали розы. Девушке цветы очень понравились.
28 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за теплые слова .Приходите к нам почаще.
Кузя Кузнецов
Брал срезанные цветы — держатся несколько дней, как и ожидал. Качество всё устроило.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас .Приезжайте ещё!
ЕЕ
Егор Егоров
Покупал букетик девушке. Цветы свежие, красивые. Цена адекватная
Здравствуйте, спасибо, что оценили
ВЭ
Варвара Этуш
Заказала букет на свадьбу подруги, получилось очень нежно и красиво. Композиция просто восхитительная, спасибо флористам!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик
ЯС
Яна Столярова
Здравствуйте! Надувала шары в 20 ч вечера утром в 8 утра на следующий день , шары уже уменьшились вдвое и не летали Не знаю )) может у цветочного гелий дешевый , возможно различаются они , но чтоб даже суток шары не полетали и сдулись впервые с таким сталкиваюсь ) Имейте ввиду этот факт , если также как я ищите чтоб было рядом с домом и никуда ехать не нужно . Думаю лучше надувать , кто целенаправленно шарами занимается Хочу также отметить , что у цветочного совсем нет клиентоориентированности !! Позвонила , спокойно объяснила , как я понимаю нужно уладить вопрос , например предложить перенадуть со скидкой уж тогда , но нет разговаривают как на рынке , что сделать до свидания !! Будьте аккуратны имейте ввиду , что деньги потратите как и я , не успеете поздравить именинника , шары даже до утра не доживут !!🙂
РМ
Роман Малахов
Первый раз заказывал букет, немного переживал. Собрали быстро, цветы свежие, жена в восторге. Буду обращаться ещё.
КМ
Кирилл Модеев
Приобрёл свежие цветы для подарка. Доволен сервисом и качеством товара. Отмечу внимательность сотрудников при выборе букета.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо большое за отзыв
МЕ
Михаил Ефименко
Оценил свежесть цветов и аккуратную компоновку букета. Сотрудк подобрал оттенки гармонично, работа выполнена оперативно. Порадовала внимательность к деталям.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое за отзыв
РЕ
Руслан Елин
Порадовал выбор цветов,приятный продавец,купил жене букет очень понравился.
16 сентября 2025, официальный ответ
Руслан! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
ДД
Дмитрий Долгов
Покупал букет девушке. Цветы свежие и красивые. Цена приятная
Д.
Даниил .
Отличная компания! Заказывал тут разные сосьавные букеты и просто в восторге! Сначало думал, что эти цветы не стоят того, но когда увидел их, я понял что еще как стоят этой цены!
13 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик
МГ
Максим Глашкин
Составили букет оперативно, внимательно отнеслись к пожеланиям. Цветы свежие, упаковали аккуратно. Буду заказывать здесь снова.
13 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
АЖ
Анастасия Журавлёва
Флористы помогут составить красивый букет из свежих цветов. Есть выбор готовых уже букетов. Можно купить мягкую игрушку в дополнение к букету.
ИХ
Игорь Халимов
Цветы довольно свежие, запах сразу чувствуется. Пока выбирал букет девушке, заметил мягкие игрушки - выглядят не мыльными и не дешёвыми.
ЮЕ
Юлия Ершова
Хороший магазин, цветы красивые и всегда свежие. Сотрудники вежливые и внимательные, составили очень красивый букет в подарок маме. Цветы стояли долго. Спасибо!
МЖ
Марат Жовов
Отличная компания Антуриум-tropic! Качественно составляют букеты и композиции, свадебная флористика на высоте. Цветы свежие, игрушки мягкие и красивые. Рекомендую!
СЛ
Семен Лыков
За цветами теперь только сюда. Букет собрали быстро, с учетом всех пожеланий. Жена в восторге, а это главное.