Антуриум Tropic
Доставка цветов круглосуточно!
Выбрать букет
Вика
Выбран компанией
Была на днях в этом замечательном цветочном магазине, покупала букет подруге на День рождения! Я в восторге! Во-первых, очень грамотный флорист - вежливая девушка, учла все мои предпочтения, предложила варианты различные. Во-вторых, скорость и качество работы на высшем уровне. Очень благодарна! Порадовали и меня, и подругу!
Ед
Егор денисов
11.05.2025 днём купил цветы(розы) девушка сказала что они свежие .12.05.2025. Начали чахнуть.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер,продавец не обманула,цветы действительно свежие,этот сорт розы(Эксплорер)очень стойкие…
ЯС
Яна Столярова
Здравствуйте! Надувала шары в 20 ч вечера утром в 8 утра на следующий день , шары уже уменьшились вдвое и не летали Не знаю )) может у цветочного гелий дешевый , возможно различаются они , но чтоб даже суток шары не полетали и сдулись впервые с таким сталкиваюсь ) Имейте ввиду этот факт , если также как я ищите чтоб было рядом с домом и никуда ехать не нужно . Думаю лучше надувать , кто целенаправленно шарами занимается Хочу также отметить , что у цветочного совсем нет клиентоориентированности !! Позвонила , спокойно объяснила , как я понимаю нужно уладить вопрос , например предложить перенадуть со скидкой уж тогда , но нет разговаривают как на рынке , что сделать до свидания !! Будьте аккуратны имейте ввиду , что деньги потратите как и я , не успеете поздравить именинника , шары даже до утра не доживут !!🙂
Анна Шумская
Самые лучшие цветы!
Альбина Небрат
Подобрали букеты по моему бюджету, вежливые консультанты флористы Спасибо
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв
Римма Силентова
Покупала хризантемы неделю назад, стоят как будто вчера купили, ни намёка на чахлость😊
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку
О🤗
Ольга 🤗
Очень милая и приветливая девушка продавец☺️ Предложила собрать букет для подруги вместе с ней и это оказалось суперувлекательным занятием🌸 Осталась под приятным впечатлением🤍
4 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за приятный отзыв
Дарья Черных
Сегодня, посетила ваш магазин и попросила сделать Мини букет в подарок от ребёнка. Девушка работающая в смену 23,04,2025. Просто шикарно оформила букет, и по цене очень даже пойдет. Спасибо за труд и за то что выслушала все пожелания Сегодня повторно посетили магазин 23,05,2025 цветы завядшие и еще нет продавца хотя время работы с 7:30
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв . Будем рады видеть вас в числе наших…
NS
Nurmetov Suxrobbek
Покупала в «Антуриум-горіс» букет для праздника, осталась очень довольна. Цветы свежие, красивые, а флорист помогла составить интересную композицию. Также заметила, что в магазине есть мягкие игрушки — можно сделать приятный подарок вместе с букетом. Отличный сервис, персонал внимательный и доброжелательный.
Семен Ширшов
Заказывал букет для жены. Флористы составили шикарную композицию из свежих цветов, добавили плюшевого мишку. Очень трогательно, спасибо за профессионализм.
Здравствуйте, Семен. Благодарим за приятный отклик
КУ
Курбан У
Составили очень красиво и гармонично, всё как хотел. Цветы аккуратные, свежие, никаких косяков. Плюс мягкую игрушку в подарок здесь можно было купить. Жена рада, рекомендую 👍🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик
ГП
Григорий Прахов
Заказывал букет, остался очень доволен. Составили красивую композицию быстро, а продавцы подобрали в дополнение отличного плюшевого мишку. Сервис порадовал.
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь
Макар Аникушкин
Заказывал свадебную флористику и букеты. Цветы подобрали свежие, композиции получились элегантными. Приятно удивило, что добавили мягкие игрушки в оформление.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас
ПА
Паша Андреянов
Покупал цветы жене на др, букет шикарный, хорошая цена. Плюс взял мягкую игрушку ребенку. Сервис на высоте, магазин рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова
Антон Додонов
Нужно было подарить букет коллеге, заказал здесь. Композиция получилась шикарная, цветы яркие и свежие. Коллега оценила, буду советовать друзьям.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили
ЕФ
Елизавета Федосеева
Заказывала здесь букет для подруги, очень понравился. Флористы составили красивую композицию, учли все пожелания. У них еще есть мягкие игрушки, что удобно. Знаю, что они занимаются свадебной флористикой, так что буду иметь в виду. Хороший цветочный магазин.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим за ваш отзыв
ИМ
Ирина Меренкова
Отличный букет собрали за небольшие деньги. Цветы свежие,красиво упакованы. Персонал вежливый. Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за доверие, очень приятно
ЛС
Людмила Суханова
Заказала мягкую игрушку в этом магазине осталась очень довольна. Качество отличное, игрушка мягкая, приятная на ощупь, без посторонних запахов. Выглядит даже лучше, чем на фото. Продавцы вежливые, всё быстро оформили. Заказ пришёл вовремя, аккуратно упакован. Ребёнок был в восторге. Обязательно буду заказывать ещё!
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за ваш отзыв
К
Константин
Отличный магазинчик, за цветами только сюда! Отличный выбор, приемлемая цена, приятный и общительный персонал! На мой взгляд, лучший салон на районе!!! Всем советую
25 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось
Максим Колосов
Забегал за букетом, когда совсем забыл про годовщину. Собрали быстро, жена в восторге. Атмосфера спокойная, приятно.
25 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв
Богдан Талимонов
Заказал свадебную флористику и композицию в подарок. Цветы были очень свежие, а игрушки качественные. Получилось именно то, что хотел.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Богдан, за отзыв и оценку!
ЕЮ
Ефрем Южиков
Заказывал свадебную флористику. Очень порадовали композиции для зала и бутоньерка. Цветы были свежие, доставлены точно в срок. Получил именно то, что обсуждали.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Захар Бесстрашников
Заказал свадебный букет, результат впечатлил. Цветы свежие, аранжировка точно отразила наши пожелания. Приятно иметь дело с понимающими своё дело людьми.
Здравствуйте, Захар. Благодарим вас за отзыв и оценку
УК
Ульяна Корнилович
Нужно было срочно собрать подарок, ребята справились за считанные минуты. Композиция получилась стильной и оригинальной. Цены адекватные, сервис на высоте. Очень круто, что в нашем районе есть место такого уровня. Рекомендую всем, кто ценит качество!👍🏻👍🏻👍🏻
25 января 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
МВ
Максим Власов
Мне помогли быстро собрать букет, цветы оказались свежими. Цены в магазине доступные. Обязательно вернусь сюда за подарком.
25 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв
ИХ
Иван Хромцов
Заказывал свадебную флористику и составление букетов. Цветы были очень свежими, а работа выполнена профессионально и со вкусом. Получил именно то, что хотел.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик
ТШ
Тимофей Шиницкий
Покупал цветы тут не так давно для девушки. Флорст помог с выбором цветов и упоковкой. Цены приятные. Всем рекомендую!
25 января 2026, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку
Олег Казанцев
Купил букет девушке на день рождения. девушка была в восторге! Сервис быстрый, цветы свежие, советую!
17 января 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв
БС
Борис Смехов
Покупал букет в Антуриуме, впечатления отличные! Цветы свежие, композиция красивая, упаковка аккуратная. Теперь только там беру букеты.
7 января 2026, официальный ответ
Борис, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно
ЛШ
Лев Шульгин
Цветочный магазин хороший, выбор цветов большой, качество цветов хорошее, долго хранятся, кассирша добрая, так же продается большой ассортимент упаковок для цветов, ценники низкие.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
МП
Максим Папин
Заказывал букет для любимой . Получилась яркая и нежная композиция, девушка была в восторге. Флористы сработали круто, оформление достойное, рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв
Александр Кузмичев
Заказывал букет у ребят из Антуриум-tropic, получился шикарный! Цветы свежие, композиция оригинальная. Друзья были в полном восторге, особенно невеста. Отличная работа, рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв
ЭЭ
Эдик Эдуард
Просил вариант для свадьбы — учли пожелания и сделали, как просил. Цены приемлемые, при случае обращусь снова.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдик. Благодарим, что уделили время и написали отзыв
DA
D Adilovna
Обращалась в «Антуриум-tropic» за букетом в подарок. Выбрала этот магазин из-за хорошего выбора срезанных цветов и возможности собрать композицию на месте. Флорист учла все пожелания по цветам и оформлению, букет получился аккуратный и свежий. Заодно взяла небольшую мягкую игрушку — удобно, что всё можно купить в одном месте. Впечатление осталось приятное, магазин могу рекомендовать.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Вера Коробченко
Букеты здесь составляют очень красиво. Флористы настоящие мастера. Каждая композиция выглядит уникально. Это всегда радует. Получатель был доволен.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас
НБ
Николай Бородин
Приятно удивлен вниманием к деталям в свадом букете. Цветы были свежими и доставлены точно в срок. Обязательно воспользуюсь услугами для будущих праздников.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие
ПД
Павел Дрягин
Заказывал свадебный букет, остался очень доволен. Мастера проявили профессионализм, а композиция получилась свежей и долго радовала своим видом.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
ГК
Гордей Кутырин
Заказывал свадебную флористику. Остался доволен профессиональным составлением букетов и внимательным подходом к деталям. Получил именно то, что хотел.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова!
АУ
Алексей Уколов
Свежайшие цветы, изысканные букеты и профессиональные флористы. Помогли создать идеальную композицию для важного события. Доставка бережная и пунктуальная.
ЭЛ
Эдуард Лукачев
Приятно удивила свежесть цветов в готовом букете. Помогли выбрать удачную композицию и аккуратно её упаковали. Обязательно воспользуюсь услугами снова.
Анжела Мирова
Заказывала свадебный букет, все было сделано очень аккуратно и точно по моим пожеланиям. Цветы свежие.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, благодарим за отзыв и оценку
РД
Роман Демин
Нужен был букет на юбилей. Составили красивую композицию из цветов, которые я выбрал. Быстро и аккуратно. Жена осталась довольна.
Михаил Королёв
Праздновал годовщину с женой, заказывал ей композицию с этого магазина. Составили очень красиво и гармонично, всё как хотел. Цветы аккуратные, свежие, никаких косяков. Плюс мягкую игрушку в подарок здесь можно было купить. Жена рада
Роберт К
Заказывал букет на юбилей. Составили красивую композицию, жена осталась довольна. Цветы свежие, выглядят хорошо.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
Андрей Смаев
Отличный магазин цветов. Покупал цветы для девушки. Флорист помогла с выбором и мы выбрали розы. Девушке цветы очень понравились.
28 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за теплые слова .Приходите к нам почаще.
ВЭ
Варвара Этуш
Заказала букет на свадьбу подруги, получилось очень нежно и красиво. Композиция просто восхитительная, спасибо флористам!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик
РМ
Роман Малахов
Первый раз заказывал букет, немного переживал. Собрали быстро, цветы свежие, жена в восторге. Буду обращаться ещё.
КМ
Кирилл Модеев
Приобрёл свежие цветы для подарка. Доволен сервисом и качеством товара. Отмечу внимательность сотрудников при выборе букета.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо большое за отзыв
Д.
Даниил .
Отличная компания! Заказывал тут разные сосьавные букеты и просто в восторге! Сначало думал, что эти цветы не стоят того, но когда увидел их, я понял что еще как стоят этой цены!
13 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик
МГ
Максим Глашкин
Составили букет оперативно, внимательно отнеслись к пожеланиям. Цветы свежие, упаковали аккуратно. Буду заказывать здесь снова.
13 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку