Заправка
2.6
2.6
н
наим
Продавца очень грубо и не вежливый
Михаил Беребера
Пришол с другом альбиносом с ног до головы белым. Налили пива взял закуски. Отошли к стойке нас не видно и продавец начала открыто обсуждать внешность друга, со своей подружкой. Вы там вообще страх потеряли??? Какое ваше дело как выглядит человек? С чего вы взяли что можно так в открытую обсуждать внешность альбиноса??? На мои замечания продавец омазался мол речь не про вас ну и что вы тоже белый и в бейсболке. Такой тупецйшей отмазки я ещё ни когда не слышал покупал у вас пиво 2 года теперь здраствуй бочка заправка отдыхает. Спасибо за ваше отношение к покупателям
Леонид Пак
13.08.2024 примерно в 22 пришел в магазин купил пива и закуски немного ,смотрел прям на весы удивило что не забивается цена ,по итогу попросил чек и неприятно удивился на каждую закуску было накинуто дополнительные граммы 10процентов ,наверное на чай ))))))
Dk
Di k
Отличное место и приятный коллектив) Всегда свежие и хорошие напитки с закусками. Продавцы всегда встречают с позитивом и улыбкой на лице)
Евгений Платонов
Поставил оценку только продавцу. Не знаю как её имя. Очень позитивная и доброжелательная девушка.....
Александр Григорьев
Торговая точка 04.01.2024 торгует прокисшим разливным пивом. Можно покупать только бутылочное не БЛВЗ.
Саша Петров
Давно пора закрыть это место сборище АЛКОБОТОВ ,
Л
Лариса
А мне нравится , наоборот внимательные продавцы и вежливые, конкуренты походу пишут
Максим Белгородский
Ассортимент закусок очень маленький, и те закуски которые сортируют по контейнерам, из-за того что нарушается герметизация упаковки первоначальная, продукт быстро портиться. Пару раз брал сыр который был протухший!
Кристина Никулина
Живу в этом доме. Являюсь постоянным покупателем. Женщина продавец (которая является хозяйкой данного магазина ) забывает отдавать сдачу, я раз промолчал, но на другой раз сказал, но она сделала вид что всё отдала, не стал спорить так как народу было много,пусть останется на её совести, но больше в этот магазин не ногой.
Зм
Заправка, магазин
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! В целях проведения проверки по фактам, указанным в Вашем обращении, просим указать, в к…
UF
U Face Jaraxxus
Ужасно не тактичная и хамящая "продавщиха", ей буквально не нравятся некоторые люди и относится по злому. Не советую никому именно эту точку, отбивает клиентов.
Эд Шмидт
Сделайте пожалуйста заказ по телефону, чтобы лишний раз не ждать пока нальют, в целом все неплохо, продавцы меняются не часто и это плюс, т.к. живу в этом же доме захожу туда частенько. В остальном все зависит от контингента который там находиться поэтому поставлю 4 звезды, т.к. иногда все же бывают неадекватные люди, но благо относительно хороший квартал, такое случается редко!
Денис Калашников
Работает до 24,было закрыто в 23:30
anabell.rich
Зашла сейчас к вам,продавец общается ,на покупателей ноль внимания...Хорошо,позвала.Дальше при расчёте ,оказывается что сдачи то нет с 2000🤷🏻♀️продавец так и сказала: «Девушка,утро на дворе!».Вопрос,почему эту проблему должна решать я?Почему в кассе нет размена?У меня все
franck.o
18 июля наблюдали такую картину, зашел парень с использованной бутылкой, подал её девушке-продавцу, чтобы она её снова наполнила и она без проблем это сделала, на мои возмущения, что это не гигиенично и парень может быть переносчиком всевозможных болезней, продавец ухмыльнулась и продолжила...