Stefano
1.8
1.8
F
Fariza
Сегодня случайно зашла в этот магазин, встретили меня очень тепло. Подобрали три образа, сделали огромную скидку. Впечатления остались хорошие. Обязательно вернусь ещё за новыми образцами. Всему персоналу 5+
Р.
Рен .
Готовьтесь к тому,что как только вы зайдете в этот магазин, вас осмотрят с ног до головы презрительным взглядом. На ваше здравствуйте в ответ будет ти-ши-на.
Анна Балдуева
Добрый день! Купила в этом магазине несколько вещей, причём во время покупали аж трое продавцов вещи подбирали, настолько давят с тем, чтобы взяла и не сомневалась, что покупать просто некомфортно, ещё и прям в раздевалку заходят, даже переодеться не дают толком! Всячески тыкают тем, что всё хорошо сидит и что может не нравится! Уважаемые продавцы, может просто не нравиться модель и клиенту уже этого достаточно!! В итоге дома обнаружила, что на платье сзади ткань собирается, на следующий день обратилась, чтобы обменять или вернуть! И как много недовольства я услышала, меня прямо при мне по телефону обсуждали, и других покупателей! Смогла вернуть деньги только после третьего посещения магазина! Больше в отдел не ногой, уважения, увы, я не увидела! Все комментарии, что ниже, всё правда, жаль заранее не прочла ((((
ВВ
Вероника Вероника
Ассортимент вроде и неплохой, вещи есть интересные. Но консультанты... Даже пройтись по магазину не смогла, втроем на меня налетели, окружили, я понимаю, что вам нужно продать товар, но можно как то давать покупателю осмотреться. Я не люблю такое давление со стороны продавцов, если мне понравилась вещь я и так её возьму, а если нет, то никакие уговоры и доводы на меня не подействуют.
Алена Монахова
Ужасное отношение к покупателю, с порога хамят не дают даже посмотреть вещи, сразу настаивают мерить, говорю дайте хоть посмотреть, сразу ответ : если не собираетесь мерить смысл к нам заходить....я в шоке,
Елена Талантова
Сегодня покупала в этом отделе сарафан трикотаж в синюю полоску. И комбинезон летний цветной. Качество огонь. Девочки профессионалы своего дела. Благодарна им что помогли грамотно определиться с выбором. Без ошибочно прочуствовали стиль. И предложили именно то что надо.Мерила долго но выбрала то что надо. Очень понравилось. Буду ещё посещать отдел. Кстати вещи очень качественные.
Юлиана Колычева
Отвратительный персонал,ужасное общение и отношение к своим покупателям
ВП
Ваш Посетитель
Если есть адовое место в Барнауле, то это оно. Ассортимент хороший, вещи красивые, необычные, цены не дешевые, хорошее вежливое обращение в день покупки, НО!!! Если по какой-то причине вы решите вернуть вещь ( не подошла, передумали, брак), то будьте готовы, что на вас будут орать вчерашние «вежливые» консультанты, будут просить покинуть магазин, и всячески отказываться возвращать деньги. Такого отношения к покупателям не видела ни где. Просто дикий ужас. С таким отношением, к вам скоро вообще ни кто не придет за покупками. Жаль, что отзывы тут сразу не прочла, не пошла бы 100%. А если бы по человечески урегулировали мою ситуацию, то привела бы к вам клиентов хороших и состоятельных и сама бы покупала у вас. Максимально всем знакомым и подписчикам расскажу, куда не стоит вообще ходить за покупками. Долго думала, писать или нет этот отзыв. Надеюсь, он поможет кому-то. И этот кто-то не пойдет к вам.
Анна Аннушка
Купила брюки. Оказались ненадлежащего качества. Обратившись в магазин, столкнулась (если уж на то пошло) не с мотивированным, вежливым отказом принять товар обратно, а с эмоциально нестабильной женщиной. Судя по предыдущим отзывам - для магазина это обычное явление.
ЛО
Лена Орешникова
Здравствуйте, не советую этот отдел по причине навязчивости и двуличности сотрудников, желание продать вещь затмевает здравый смысл. Была здесь несколько раз,продавцы хвалят всё что бы ты не надел, даже если откровенно портит фигуру, очень вежливые и милые, но случилось мне прийти с возвратом, отношение координально другое, неприязнь и высокомерие с первых слов. Мне продали вещь на 2 размера больше моего, уверяв, что это не скажется на сохранении тепла зимой, я не успела протестировать её до наступления холодов и возврат совершила позднее... в возврате отказали, а в зимней шубе оказалось холодно при -1.
IM
Ilya Matveev
Купили товар. Продавцы хвалили, утверждали, что в нём тепло. По факту оказалось не так. Товар принесли позднее 14ти дней, так как погода изменилась позже. Чисто по человечески просили вернуть. Но некоторым торговцам человеческое по видимому чуждо. Во вселенной всё гармонично. Потеряют в другом.
Ольга Винокурова
Была дважды в этом магазине. Первый раз стоило мне только описать, что мне нужно, мне принесли подходящие вещи и правильно подобрали размер. Были очень приветливы и внимательны несмотря на то, что в магазине было много покупателей. Я осталась очень довольна и покупкой и обслуживанием. Второй раз ехала специально сюда, но мне не повезло. Продавец оказался другой... Здесь не смотрите - размер не ваш, здесь не ходите... И вообще мне товар принимать нужно, а вы ходите тут... Ну я и ушла...