Пей чай

Магазин
Городской житель1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам, хорошего чайного настроения, в егда вам рады
Jora Dashtoyan4 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам. Мы рады, что понравилось, ждём снова
СД
Саргис Даштоян3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саргис. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё 💛Спасибо за добрые слова, стараемся
Марина Худанова6 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 😉 пробуйте новое, мы поможем с выбором
Ирина Конищева4 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Алексей Юрин24 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 😉
Ксения Ребен2 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛТ
Людмила Тарасова27 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Ждём снова 🤗
Павел Павел3 отзыва
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤝отдельное спасибо за фото, ждём снова
Лилия Л40 отзывов
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, терминал действительно плохо работал, тем более в праздники, чтобы вас обслужить и не…
KK
Katy Konesva3 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова.с наступающим новым годом
Евгений Закора7 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие ❤ Всегда вам рады! И спасибо за фото , хорошего чайного настроения
Андрей Щукин2 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Морозов7 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, Были рады знакомству 💛
ВХ
Вероника Хмарова6 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
НД
Наталия Дегтярева3 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏
Анна Шишова6 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 😉
ЕШ
Елена Шевелёва3 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что оценили. Рады видеть вас снова 🌸
Елена Петрушенко5 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем стараться дальше, хорошего чайного настроения
СН
Светлана Наумова4 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и фото, хороших выходных!
мо
20 ноября 2024, официальный ответ
Данил! Спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Инна Шепелина2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤рады радовать разнообразием... х…
Ирина Плотникова1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв, у вас хороший вкус! Приятного чаепития
Евгений Бабуркин2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно! Всегда стараемся, и держим качественный ассортимент
CC
Chебуреchек Cladki1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Chебуреchек, большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады! Хороших выходных
Марина Боровицкая1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!хорошего чайного
SZ
Sledim ZaVsem7 отзывов
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём снова, хороших выходных
Елена Шевченко9 отзывов
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас! Хорошего чайного настроения, всегда вам рады
Светлана Лаптева14 отзывов
16 ноября 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое, успехов вам 😉и хорошего чайного настроения, всегда вам рады
Анна Волкова3 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸и спасибо за фото, хорошего чайного настроения
А🩷
Алиса 🩷1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!стараемся удивлять новинками! Спасибо за фото
ДВ
Дмитрий Ветров2 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть…
Pasha Malkov2 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Pasha, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!хорошего чайного настроения, ждём снова
ВТ
Виктор Трубников5 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда вам рады 😉хорошего чайного настроения
Be
Brown eyes14 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству!ждём снова за чаем и сладостями
Марина Андриенко1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤, рады , что чай согревп…
Александра Дружинина9 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас, и очень стараемся, хорошего чайного настроения, рады видеть снова за нов…
РП
Регина Прусакова1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, будем стараться и дальше.ждем вас снова
Екатерина3 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
О.
Ольга .3 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады виде ть вас снова, у вас хороший вкус
ЕН
Елена Н3 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за добрые слова, рады видеть вас снова 😉стараемся найти уникальный товар
Антон2 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юлия Подкорытова13 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🤗, хорошего чайного настроения
Ксения Бобылева13 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Добры внчер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова., хорошего чайного настроения