Аркадо-Гранит
На заводе всегда цена ниже. Выгода до 50%
Перейти на сайт
Ирина Сподарева
Выбран компанией
Заказывали памятник на Пр.Космонавтов, 34д/1. Встретила нас менеджер Надежда. Очень приветливая девушка! Всё объяснила, помогла определиться с выбором. Сообщала готовность на каждом этапе, согласовала эскиз. Была гравировка фото и текста. Все выполнено отлично! Ребята, которые приехали на установку большие молодцы! Убрали старый памятник, установили новый, все расчистили, выровняли землю. Спасибо! Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 🌸
ВU
Валерия User
Менеджеры вежливые, выслушали все пожелания, помогли с выбором. Работой довольны на 100%.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Евгения П
Нужный памятник нашли только здесь Плюс скидки зимой порадовали Хранение до установки бесплатно
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку!
Артем
Хотел «самый крепкий памятник на районе» — получил именно то, что просил! Гранит такой, что, кажется, переживёт апокалипсис. Ребята работают с юмором, но без панибратства: всё по делу, без воды. Установка — как в кино: аккуратно, чисто, без лишних вопросов. Теперь мой дед «сидит» на кладбище с королевским видом. Респект!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за интересный отклик!
ОП
Ольга Панкратова
Отличная фирма. Можно расчитаться по кредитной карте! Сделали такой памятник, какой мне был нужен! Есть хранение бесплатно. Очень отзывчивые девушки на заказах.
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такой приятный отзыв.
Илья Клюев
Отличная компания! От консультации до установки — всё чётко и прозрачно. Менеджер подробно объяснил варианты материалов, помог с выбором шрифта и композиции. Особенно порадовало, что присылали фото процесса работы. Памятник установили в оговорённый срок, территория после монтажа была убрана. Отдельное спасибо за внимательность к деталям. Буду рекомендовать вас друзьям!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв.
Александра К
Всё на уровне! Памятник из гранита сделали за 3 недели, как и обещали. Качество гравировки отличное, установка аккуратная. Цены адекватные для такого уровня исполнения. Спасибо за работу!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Наталья Сапега
Работу выполнили хорошо, правда со второго раза, в первый перепутали даты на памятнике. Но! Когда приехала забирать заказ, ни один из операторов в ответ на моё приветствие не поздоровался. Одна на мой вопрос о том, что у вас, наверное, не принято здороваться с клиентом, сказала, что она в своих мыслях, вторая за телефон схватилась, третья, которая на улице стояла, зашла и молча села за рабочее место. Моё мнение, это неприемлемо.
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с рядом неприятных…
Надежда Ст
Заказывали 2 памятника. Очень довольны и результатом и сопровождением на каждом этапе.
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
АL O
Обращалась в,Аркадо-Гранит" по поводу переделки памятника. (Изготовление был в другой организации). Моим менеджером была Татьяна Владимировна. Она грамотно объяснила, что и как нужно сделать на таком камне. Ранее мне об этих нюансах не упоминали. В результате через 3 недели памятник был готов. Результат был отличный . Порекомендовала "Аркадо-Гранит "своим друзьям и дала телефон менеджера.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие!
viktr.selivanv
Семья Селивановых: Сегодня (28 августа 2025 года) приняли работу по благоустройству и установке памятника на Власихинском кладбище. Очень довольны качеством памятника (особенно фото), кладкой плитки. Выражаем благодарность вашему работнику Эльшаду и его бригаде. Все сделали качественно, от души, и дали полезные советы по уходу. Просим администрацию предприятия отметить этих добросовестных сотрудников.
Геннадий Письменный
В этом году необходимость заставила обратиться в Аркадо-Гранит. С самого первого момента мы поняли, что выбор сделали правильный, выбрав данное предприятие. С нами работала менеджер Татьяна. Очень внимательно, корректно все нам объяснила и предложила. Дальше поддерживала с нами связь в процессе работы нашего заказа. Спасибо за чуткость и понимание! Прогресса и дальнейшего развития предприятию!
28 августа 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку.
Анна Фурсова
Обращались не однократно.Всё очень доступно,понятно,прозрачно. Хотелось бы отметить менеджера Татьяну Крячко.Человек своего дела.На связи24/7.Все объяснит,разжуёт.Вежливая,пунктуальная,доброжелательная,отзывчивая.10/10.Если обращаться то только к ней.Спасибо за оперативность.🌹
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, за обратную связь.
Артем Ларионов
Хочу поблагодарить данную организацию и менеджера Татьяну. С выбором такой продукции столкнулся впервые. Здесь мне ответили на все мои вопросы Татьяна помогла сделать выбор, рассказала все плюсы и минусы по камням. Выбрал гранитный памятник(вышло чуть дороже, чем предполагал), но результатом остался очень доволен. На всем времени изготовления памятника, поддерживала связь, все рассказывается и все мои вопросы не остались без внимания. Это очень порадовало. Буду рекомендовать "аркадо гранит", как место где знаю свое дело.
28 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ОБ
Ольга Белова
Заказывали памятник на Космонавтов, 34д, в "Аркадо-Гранит". Помогала определиться с выбором и консультировала менеджер Татьяна. Объяснила все очень подробно, что и способствовало нашему выбору в итоге. Большое спасибо за такой подход к клиентам и качественное изделие!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Большое спасибо за отзыв!
ТС
Татьяна Стреляева
Выражаю огромную благодарность фирме «Аркадо – Гранит» (Алтайский край, Барнаул) за изготовление и установку мемориального комплекса, который заказывала для своих самых близких и родных. За Ваш профессионализм, за великолепную и слаженную работу персонала, за ваше доброе сердце и внимание ко всем нашим просьбам. Для меня сложность заказа состояла в том, что нужно было сделать все в одном стиле ... и то что некоторые переговоры с исполнителем практически только онлайн (эта возможность доступна не во всех фирмах). Но это не стало помехой!! С моим заказом работала менеджер Елена: грамотно, четко, конструктино, тактичность, доброжелательность, спокойствие, и знание своего дела. Полное понимание клиента. Всё было четко выполнено по моему пожеланию. Памятник был готов четко по договору. Выполнял монтажник Тимур, очень ответственный человек и профессионал своего дела. Качественно, постоянный отчёт о проделанной работе, советы как лучше сделать. Несмотря на удалённость от Барнаула почти в 200 км - приходилось отрабатывать в online. Всё сделали отлично и вовремя. Я была спокойна за качество установки .... потому что делал Тимур. Тимурчик, Спасибо за красоту, которую ты возвел для самых близких мне людей. Без преувелечения..получился шикарный мемориал..к которому идут все люди...полюбоваться на стильность, красоту и поклониться усопшим Ребят, спасибо ВАм за изготовление и установку памятника - на самом высоком профессиональном уровне.
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно 🤝
Валентина Корнеева
Заказывали памятник папе ' Внимательный администратор Татьяна Владимировна помогла с выбором камня с фотографией с оформлением Очень ей благодарны потому что в любом деле особенно в таком помощь специалиста необходима В дальнейшем этот же специалист и работала с нами показала готовое изделие вместе вме проверили Изготовлением довольны Удобная оплата частями Установили то же хорошо и быстро по согласованности даты и времени Мы благодарны этой компании и рекомендуем ее
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за высокую оценку!
СГ
Сергей Горлов
Обратились в данную организацию по рекомендации знакомых. Созвонились с менеджером Еленой и согласовали время встречи. Елена подошла к вопросу ответственного, все объяснила и посоветовала что и как сделать лучше, все посчитала и оформила наш заказ. В дальнейшем работу выполнял монтажник Тимур, очень ответственный человек и профессионал своего дела. Так же отмечаю сотрудников его бригады, не смотря на удалённость от Барнаула почти в 200 км всё сделали отлично и вовремя. Убрали старую оградку и выполняли работы с соблюдением всех технологий, учитывая все наши пожелания при этом все нам объясняя. Никого подгонять не нужно было, все приветливые и отзывчивые ребята, все работы делали в срок. Огромное спасибо Елене, Тимуру и его команде. Однозначно рекомендую эту организацию и данную бригаду, которую возглавляет Тимур. Огромное спасибо за ваш нелёгкий и качественный труд.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Нина Галюта(Машкина)
Заказывали памятник.Сделали все быстро в срок. Менеджер Татьяна. Очень отзывчивая, все объяснила
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв.
ВИ
Вячеслав Иванов
Заказывали два памятника. Сделали всё быстро и в срок. Менеджер Татьяна К. очень отзывчева, все разъяснила подсказала. Остались очень довольны.
31 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
ДО
Денис Осадчий
Заказывали крест на космонавтов 34д, Татьяне К. Спасибо за профессионализм, скорость😁 Установщики молодцы, быстро и аккуратно!
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Для нас это важно.
Владимир Клочков
Очень все понравилось. Сделали отлично, все объяснили, рассказали. Спасибо Елене Николаевне.
30 июля 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за такой хороший отзыв.
Евгений Петров
Оромная благодарность за качественную установку памятника. Отдельно благодарю менеджера Елену и монтажников под руководством Романа. Большое спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за отзыв и оценку.
Андрей Клюев
Читаю предыдущие комментарии и удивляюсь, как будто люди пишут негатив, не побывав в данной компании. Я обратился по рекомендации друзей. Менеджеры на высоте, всё рассказали, показали, помогли с выбором камня. Рассказали, как сделать гравировку и эпитафию. Сделали всё оперативно под ключ. Буду советовать Вас друзьям, спасибо.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
ОВ
Олеся Великая
Отличное качество, самый широкий ассортимент, цены вне конкуренции! Доброжелательное отношение
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое за высокую оценку.
Оля Баум
Отличная организация, цены очень приемлемые. Менеджер Елена, вообще на высоте, спасибо ей огромное, всё подробно объяснила и рассказала.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку.
Благодарю вашу компанию за качество и скорость, за понимание и отзывчивость, в выполнении моего заказы. Буду рекомендовать вас своим знакомым!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие.
МП
Марина Па
Заказывали памятнике для самых близких людей, которых уже нет с нами. Сделали все быстро, качественно, помогли с выбором памятников, ваз и всего прочего. Установка тоже все быстро и качественно.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Благодарим вас за ваш отзыв. С уважением,Аркадо-гранит!
Наталья Канина
Заказывали на Пр.Космонавтов, 34д/1 два фигурных памятника и оградку. Предоставили две фотографии хорошего качества. Предоставила трафарет памятника и фото уже стоящих памятников, объяснили менеджеру, что нужно сделать также. Обработку фотографий никто не делает, всю ответственность переносят на заказчика, хотя это должны делать профессионалы. Итог: на одном памятнике выгравировали фото головы с шеей, на втором в волосах оказались блики от гирлянды, (хотя на фото их нет). Вывод гравер просто вырезает данное фото и присылают клиенту, и клиент никогда не занимающийся ретушью должен сам указать, что нужно делать. Получили памятники испытали шок (но как нам сказали, что макеты были вами одобрены, что теперь возмущаться). Отдали памятники на переполировку и перегравировку еще раз заплатили приличную сумму , уже сами более внимательно проследили за обработкой портретов. Приехали забирать памятники и оказалось, что нам просверлили отверстия для Q -кода, а сами Q -коды нет возможности сделать так как сломан станок для их изготовления. Теперь в памятниках отверстие закрытое саморезом с белой шляпкой размером 1 см.Возникает вопрос зачем сверлить отверстия, если вы не можете выполнить до конца эту услугу? Мало того я предупредила о том что не нужно сверлить памятники под Q -код. При показе памятника перекладывали на поддон один поцарапали (все поддоны в гвоздях). Так же на полученной оградке через небольшой промежуток времени появилась ржавчина. Представители данной компании за свои косяки даже не извинились. Я человек не скандальный и терпеливый, но это уже перебор. Люди у Вас вообще есть хоть немного совести? Все поставлено на сумасшедший поток зарабатывания денег. Никто из сотрудников ни во что не вникает, а тем более ни за что не отвечает, вся ответственность на клиенте за его же деньги (работа менеджеров заключается в своевременном оформлении документации и получении подписи от клиента о том, что нет претензий. Я готова была заплатить любые деньги и получить качественно выполненное изделие, а получила сплошной брак. Куда смотрит руководство данной компании и знает ли оно о происходящем? За ранее предугадываю ответ - с вами все было согласовано и вами документы подписаны. Главное подстраховать себя юридически, а качество - не обязательно. Фото 1 и 2 ретуши. Прежде чем обращаться сюда подумайте! Не советую!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв. Взял в работу, обязательно разберусь.
Юлия Игоревна
Мой опыт сотрудничества с этой компанией длиться уже 13 лет, я заказывала памятники маме, бабушкам и дедушкам. И хочу сказать, что на протяжении этого времени всё находится в отличном состоянии, профессионализм сотрудников от менеджеров до рабочих ребят всегда на высшем уровне. 30.07.24 я обратилась вновь для укладки плитки на могилке, несмотря на огромное количество заказов, работа была выполнена уже 13 августа. На кладбище я не смогла поехать, ребята нашли нужную могилу, а по окончании работ прислали фото!!! Спасибо вам огромное 🙏🏻 я довольна на все 💯
20 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!!
Ирина Кротова
Всё очень не организовано, я бы не советовала к ним обращаться. Наряд-заказ 1014 от 22.06.2024. Заказывали памятник на Власихинской, менеджер очень приятная, на этом о приятном всё. Приехали на завод принимать памятник, предупредив менеджера за 2 дня, искали наш памятник на заводе 40 минут с фотографией отца подмышкой.... По установке было обговорено за неделю, время согласовано и подтверждено. На кладбище я просидела в ожидании установщиков час, никто не позвонил, не проинформировал, что они задерживаются.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приношу свои извинения. Этот случай мы разберем и исправим ситуацию. Кладовщик в отпус…
Elena Blinova
заказывали памятник на Власихинской (Берег памяти, по-моему назывался павильон). Честно скажу, прошла всех представленных там производителей. А заказ оформила именно у вас. Подкупило внимательное и заинтересованное отношение Роксаны (к сожалению, не знаю как называется ее должность). Не только помогла подобрать памятник соответствующий моим требованиям, но и затем согласовать все изменения по портрету, подобрать шрифт, который сочетался с уже установленным памятником на семейном захоронении. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
ЮМ
Юля М
Начитавшись положительных отзывов обратилась в эту «замечательную» компанию. Все ничего, проконсультировали, выбрали и начался квест. Сообщили, что фото предоставленное и согласованное не подходит и все ожидания коту под хвост! Куда сразу смотрели, где работа менеджера? Итог, попали к граверу Егору, единственному профессионалу этой забегаловки! Благодаря его работе смогли получить достойный результат, хоть и отличающийся от изначального плана!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите пож-та, как звали менеджера, который с вами работал. И да, не всегда менеджер…
Анна Пронина
Хороший выбор, понятная консультация
Оля Курлыкова
Качественно сделали памятник. Учли все рекомендации
Анна
Обращалась по поводу памятника!Очень приветливый, ответственный, внимательный менеджер Татьяна Крячко. Всё рассказала, объяснила. Если были вопросы, отвечала даже в не рабочее время ❤В наше время дефицит таких людей! Спасибо большое 🙏
Марина Бойчук
Хочу поделиться положительным впечатлением от работы сотрудников Аркадо-Гранит и от компании в целом. Уже не однократно они выполняли на отлично наши заказы. Мы приобретали памятник ( это не легкий момент для каждого человека, но сотрудники очень корректно и умело помогли подобрать и нужный камень и нужные слова и при этом уложиться в бюджет). Памятник находился в Аркадо-Гранит на хранении до момента установки, что очень удобно. Предварительно согласовав дату, нам установили и памятник и оградку и столик. Все очень аккуратно. Так же мы заказывали изготовление столешницы и с этим они справились на отлично! Компания с поставленными задачами справляется на все 100%, рекомендовали и будем продолжать рекомендовать!
Максим Ситник
Заказывал здесь памятник отцу. Сделали всё качественно и в срок. Отдельное спасибо менеджеру Надежде за консультацию.
алексей ворожко
Крайне не рекомендую! Сроки изготовления сорваны, поведение менеджера недопустимое, развод (доп услуги) , брак (несоосная сверловка монтажных отверстий, несоответствие размеров, заклееные сколы)! Наряд-заказ 126 от 19 февраля 2022г. Хотите проверить, обращайтесь.
28 октября 2022, официальный ответ
По существующему отзыву могу сообщить следующее. Ваш заказ оформлен 19 февраля 2022. 22 февраля 2022…
НБ
Наталья Беседина
Хочу поблагодарить менеджера Татьяну, у которой я заказывала два памятника, она мне все подробно разъяснила, быстро рассчитала стоимость, сделала скидку. Татьяна доброжелательный человек! Через три недели памятники были готовы, качество мне очень понравилось и в течение двух недель памятники доставили и установили в разных населенных пунктах. Большое спасибо бригаде доставки и установки памятников! Молодые люди быстро доставили их и качественно установили, еще и подправили памятник моей мамы, который был установлен 8 лет назад. Еще раз говорю большое спасибо работникам этой организации!
Александра 777
Делали заказ, все было на высшем уровне, отдельное спасибо менеджеру Елене всё объяснила, во всем подсказала
А 8
Заказывали памятник у менеджера Алены, профессионал своего дела, рекомендую кампанию
ТМ
Татьяна Мазуренко
Выражаю признательность и благодарность за ведение и исполнение моего заказа сотрудникам компании Аркадо-гранит,менеджеру Елене и Светлане Николаевне.Елена отнеслась очень внимательно к исполнению заказа,человек большой души и профессионал своего дела,в наше время к сожалению таких людей мало.За добросовестный труд и профессионализм выражаю огромную благодарность !!!Огромное спасибо!!! Ранее было обращение в несколько компаний и поверьте там цены в разы дороже и не потому что у них качественнее и круче,просто увеличение цен.Рекомендую всем эту фирму,потому что лучше не найти .
Владислав Фомин
Сделали столешницу , все отлично , мастера профессионалы ,рекомендовать всем буду только вас !!!!!
ДГ
Дневник Грумера
Заказываем не первый год , цены не кусаются всегда на отлично, последний раз подоконники 4 шт , огромное благодарность вам . Рекомендую !!!Все на отлично!!!
sssnakel 07
Заказывала подоконник, все отлично!
СД
Сергей Денисов
Заказывал столешницу. Всë понравилось, цены адекватные.Ребята профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
Андрей Гладышев
Заказывал памятник, всё понравилось, советую! Работают профессионалы!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Брикман
Заказывали подоконник, все супер, рекомендую!!
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Любовь Артемьева
Заказывла памятник, менеджер Татьяна, спасибо, всё в срок!
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, для нас это важно.