Тексар
Производственный цех по изготовлению автомобильных ковриков
Антон Игоревич
Коврики просто супер! Легли идеально, в отличии от родных ворсовых закрывают больше пространства и материал топовый.
Частый гость
Валентина Синицина
Ковры понравились!
НЧ
Николай Черепинский
Прекрасное производство авто Ковров. Ковролин привозят из Бельгии. Качество самих ковров на высоком уровне! Коврики встали идеально. Появился домашний уют в машине!
Ксения Паркина
Заказывала через сайт. Коврами довольна, отдельное спасибо за скорость
Борис Каменев
Заказывал с доставкой в Спб, на ауди а4. Подошли идеально, качество огонь. Отправили на 2ой день после заказа, за 4 дня доехло ко мне. Заказ 724942, от 26 мая
Дарья Квитова
Покупали на камри. Забрали на следующий день после заказа, очень понравились коврики
СВ
Сергей Владимиров
Классно работают. Всем рекомендую
Кристина ✔️
Максимальное качество не только ковриков , но и обслуживания!!! Быстрое исполнение заказа! Рекомендую от души. Теперь только в Тексар.
Ivan Ostanin
Однозначно всем рекомендую эту компанию!! Обращаюсь уже не первый раз, заказывал ковёр в багажный отсек на Мазду 6, сделали даже чуть раньше обещанного срока, качество на высшем уровне!👍🏼
M
Massimo
Заказывал коврики уже себе и жене, всё отлично! И качество на высоте и сервис, а главное это сообношение цена/качество. Смело могу рекомендовать!
kos.smolov
Эту компанию мне посоветовал друг из Москвы, мол заказал комплект ковриков, всё понравилось и тд. Советам друзей я доверяю, поэтому около месяца назад заказал сразу 2 комплекта, себе в Х5 и жене на Мазду трёшку. Наконец то руки дошли отзыв написать и поблагодарить ребят. Обо всём по порядку: на мою машину всё легло отлично, а с машиной жены вышла заминка. Водительский коврик немного не сошелся в креплениях о чем я сразу написал менеджеру, пообещали решить проблему в течении пары дней. Каково было моё удивление когда они переделали водительский коврик и БЕСПЛАТНО доставили в Кемерово. Вот серьёзно, где такое вообще встретишь? ПОэтому я не могу не оставить положительный отзыв и теперь буду рекомендовать своим друзьям. Качество самих ковров крутое, после резины ноги просто кайфуют)) уже месяц катаемся, всё прекрасно. кстати о доставке, заказ в этот же день изготовили и доставили за 2 дня, опять же бесплатно! Правда в пункт выдачи по предоплате (была какая-то акция на бесплатную доставку).
Роман Волобуев
Сделали коврики на Тойоту Калдину всего за день! Качество отменное(высшее)!!! Лучше чем были родные! Советую всем!! Не пожалеете!!!