Farbo
Студия заточки маникюрного инструмента
СветЛана Сергей Захарьевы
Отличный мастер маникурный инструмент наточил отлично. теперь только к нему
Алёна Дерягина
Одно из немногих мест, где могут заточить острые пинцеты, и сделать это качественно! Теперь буду обращаться только сюда)
Ольга Казакова
Профессиональная заточка, отличный мастер! Работа была выполнена в тот же день, качественно и быстро. Спасибо!)
JS
Julia Shlykova
Отличный мастер своего дела.Вчера наточил маникюрные щипцы на 5!!!Рекомендую мастера.Теперь всегда буду пользоваться услугами
Алина Федорова
Прекрасный мастер! Все быстро день в день. Пинцеты остренькие, блестят. Мастер с большой буквы🫶🏻👍🏻
Александр Ильиных
Проф заточка! Быстро, качественно! Цена=качество!
Александр Ильиных
Профи в заточке!!!
Юлия К
Классно наточили ножницы , быстро , теперь только сюда !!
Александр Александр
Профессионально, быстро, качественно и недорого!! Спасибо Вам, МАСТЕР своего дела!
Анатолий Гордиенко
Отличный мастер своего дела. Всем рекомендую попробовать я уверен к другому мастеру больше не пойдёте.
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарю Анатолий за оставленный отзыв! Кстати , Анатолий Nail Мастер (г. Славгород). Все к нему на маникюр!)))
Кристина .
Спасибо Владиславу за такую качественную работу! Приятный человек с высоким профессионализмом! Подскажет,расскажет как лучше,доверяю инструмент только ему! Если вы раньше точили где то инструмент и были не в восторге,то обязательно обратитесь сюда. Сразу увидите разницу!!
16 марта 2020, официальный ответ
Благодарю вас, Кристина, за выбор нашей студии заточки!
Оксана Афанасьева
Супер мастер своего дела!!!Огромное спасибо Владиславу за его труд,большой профессионал.
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо , Оксана!
Мария Козина
Качественно и быстро👌🏼Однозначно рекомендую
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Мария !
Роман Вишнёвый
Мастер своего дела,затачиваю только у него!
Ирина Алиса
Владислав мастер своего дела. Пятый год точу инструменты только у него. Однажды мне посоветовала его коллега, с тех пор я доверяю инструмент только Владиславу, к тому же всегда все быстро, ниразу не приходилось ждать подолгу. В общем, рекомендую всем.
25 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв!)
Жанна
Мастер своего дела) Качественно делает свою работу) Очень довольна!)
10 февраля 2020, официальный ответ
Жанна, спасибо что выбрали нашу студию заточки) будем сотрудничать!))
ЮУ
Юлия Ушакова
Уже несколько лет точу инструменты только у Владислава, так как в городе он лучший мастер по заточке 👍💯 (делает лезвия на кусачках идеально ровные-просто радость для перфекциониста😊) Работает качественно, быстро, да еще и с доставкой))) Однозначно рекомендую!
10 февраля 2020, официальный ответ
Юлия , благодарю за отзыв! будем и дальше радовать вас! Спасибо!
lisa sun
Уже не первый год свои инструменты доверяю только Владиславу! Езжу с Новоалтайска, и всегда успеваю забрать всё в этот же день! Быстро, качественно👌🏼 Очень советую!
3 февраля 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за ДОВЕРИЕ ! ) КАЧЕСТВО прежде всего!!
Марина Клочкова(Доттер)
Я очень довольна! Постоянно к вам обращаюсь! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ВЛАДИСЛАВ, КАЧЕСТВЕННО! ПРОФЕССИОНАЛЬНО! БЫСТРО! НЕДОРОГО!
3 февраля 2020, официальный ответ
Марина, будем и дальше стараться радовать вас КАЧЕСТВОМ заточки! Спасибо вам!
Саша Сергеева
Точит все ,кроме ногтей(но это не точно),точит идеально и быстро !best of the best 🤘Рекомендую👍
1 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв , Александра! ждем вас снова )
Мария Н.
Очень быстрая, качественная, профессиональная заточка, а главное для меня, почти в любое удобное время! Исправили мои инструменты, которые уже хотела выбрасывать.
14 января 2020, официальный ответ
Благодарю, Мария ! Очень признателен )) работайте с удовольствием !
Ирина Ядрышникова
Регулярно приезжаю к мастеру по заточке парикмахерской инструмента Владиславу. Очень профессионально работает. Спасибо вам большое.
14 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам огромное ! Качество прежде всего !