Cuba
Центр паровых коктейлей
4.2
4.2
Евгения Борисова
Кальян не очень, из алкоголя только отвратительный виски, работники относятся на отвали и не подходят к клиентам. По большей части только к своим друзьям, помещение холодное и пахнет сыростью. Не советую 👎
Максим Кулигин
Хорошое место что бы провести время с друзьями, советую✨
Виталий Черный
Прекрасное место , отличные работники , прекрасное помещение , приятная музыка , советую для отдыха
Дима Шумайлов
Отличной место что бы провести время с друзьями, как следует отдохнуть, сочные кальяны, отличная музыка, отзывчивый персонал
Максим Попов
Кальян у Матвея очень вкусный, место оставило очень приятное впечатление!
СП
Сергей Плотников
Прекрасное место для проведения времени! Приятные и комфортные люди,особенно кальянщик Матвей) Буду теперь каждые выходные тут!
Алекс Бер
Как весело читать отзывы от владельцев и сотрудников ,особенно когда за отзыв тебе дают баночку газировки и пососать кальянчик. Работают специфичные люди
Виктория Дмитриевна
Отлично провели время! Кальян вкусный, атмосфера приятная, обслуживание на высоте. Обязательно вернёмся!🫶🏻
ТА
Табаков Андрей
Отличное место🔥 кальяны всегда на уровне💪🏼 какой пуэр варит Андрей, это божественный напиток, видно что человек вкладывает душу. Был тут не раз, в другие места даже не хочется ехать
Анна Гаврилова
Все было очень вкусно, вежливый персонал и приятная атмосфера! Спасибо❤️
Александра Высоцкая
Работает только для своих ))) не понятно кто свой, а кто не свой!!!
ВЛ
Василий Ложечка
не рекомендую,лучше поискать что нибудь другое просто негативные впечатления
Светлана Ковальчук
Место так себе. Во-первых,зашли компанией 6 человек,нас никто не встретил,внимание не обращал. Во-вторых,нам выдали условие на 6 человек нужно 2 кальяна,при том,что только 3 человека курит. Кальяны готовились очень долго,около часа. Принесли только один,хотя просили принести сразу два. Попросили нас рассчитать,нам не дали чек,т.к нет кассового аппарата,поэтому пришлось оплачивать переводом,что не совсем удобно,потому что место находится в подвальном помещении,с интернетом беда. Кальян вкуса не имел. Меню нет,спросили про напитки,которые в холодильнике,ответили,что это для персонала и не продается.
КГ
Кирилл Гранаткин
Ужасное место. Втюхивают,что хотят,не выдают чеки, на сайте не написано,что при компании в 6 человек,обязательным условием является взять 2 кальяна. Свой кальян мы ждали около часа. Кассового аппарата нет.
Владимир
Отличное место! Сам Владелец замечательный, отзывчивый Персонал супер! Все предпочтения учтут Кальян сделали прям на все 💯 по запросу Гостеприимство на высоте Рекомендуем место - обязательно к посещению !!!
лк
любовь корвалол
чудесное место, работники Матвей и Диана очень милые люди,обслуживание во👍👍👍 хозяин ваще чоткий, оставляйте чаевые ребятам!!!!очень заботливые лапочки
Евгений Кузьмин
Место - имба , кальянщики ну это 100000 из 10 господи а кальян просто божественный, вообщем приходим и явно не жалеем
Rrrrrrraiskkk Zxfffp
Отличное место, уже пару раз приходим с друзьями. Ребята улыбчивые - Диана и Матвей. Сервис на высоте, кальян отличный. Конфеты и чай тоже ))
Семён Григорьев
Классное место, много мест и большой ассортимент. С удовольствием провели время !
Max Ivanov
Очень хорошее место и приятный персонал, атмосфера отличная
Алина Капустина
Отличное место, обслуживание просто на высоте и очень вкусный кальян Приятная музыка , красивый дизайн
Арсений Сидякин
Кальяны супер, атмосфера тоже зашла, кальянщики прям супер, сделали микс под меня, давно так вкусно не курил))))
кс
коля смолкин
Широкий выбор вкусов, приятные кальянные мастера! Кальян не дорогой, советую всем посетить это прекрастное место
Александр Пушкин
Отличная Кальянная с Приятным сервисом и приятным вкусом Кальяна , так что Отдых , то в Кубе Вам его Обеспечат и Вам всё понравится !!!
Кирилл И
Ребята, это просто супер ред флаг Я даже описывать это не хочу, но кальян нормальный был Остальное аут
Кристина 🫶
Ой,супер,класс!!! Отдыхали с подругами недели полторы назад. Хорошие,крепкие кальяны, качественное обслуживание. Бармен 👍👍👍👍👍👍
Андрей Калинин
Очень понравились кальяны, сервис отличный и атмосфера очень приятная
Всё классно, посидели отлично, бармен Николай просто лучший, заботливый, обслуживал на все 150% из 10
МГ
Мария Губина
все круто классно! кальян вкусный. суперский интерьер. всем советую посетить это место))
Лев Шиляев
Отличные кальяны , сервис и отношение к клиентам
Маргарита Х
Лучше кальяна пока в Барнауле не встречала ) Всё всегда отлично .
Маргарита Черепанова
Комфортное место, всегда лояльный персонал ♥️
EN
Elena Nikolenko
Атмосферное уютное заведение,где всегда рады гостям! Однозначно рекомендую к посещению!!!
ДЯ
Даниил Ямцов
Сидели с другом во вторник, очень понравилось, атмосферное помещение и приятная музыка, отдельное спасибо кальянщику за вкусный и в меру крепкий кальян. Так же отмечу очень вкусный чай и наличие настольных игр и карт, почти на каждом столе. Цены не высокие. Обязательно приедем еще!
Егор Севальнев
Хороший персонал, вкусный и крепкий кальян Место с атмосферой и приятной музыкой, качество обслуживания высшее,цена не дорогая Обязательно придём с другом ещё
г
гуливер
Максим кольяншик просто бомба
Александр Голайко
Кальяньщик лучшиы
Варвара Коваль
Год назад очень понравилось в этом заведении, приятный персонал, хороший диджей, отличная музыка, вкусный кальян. В этот раз, к сожалению, совершенно иные впечатления. Людей не было, но при этом ,по всей видимости, сидели «свои» дамы, которые кричали матом на кальянщика, говорили, что он «включает х***ю», вели себя как хамки. Кальянщик не смог проконсультировать по вкусам, просто отошел в сторону и сказал смотреть на названия, я ответила, что не вижу, на что кальянщик не отреагировал и продолжал стоять в стороне, после чего начал нехотя перечислять вкусы. Сам кальян оказался пустым, никакого вкуса в итоге мы не почувствовали. Огромное разочарование в этом месте, рекомендовать больше не буду, но думаю, что никому из руководства это не доставит неудобства, потому что хамоватым девушкам в «своем кругу» будет гораздо комфортнее:)
Екатерина Санарова
Отличный кальян и коктейли) крутой весь персонал , очень позитивный и отзывчивый) атмосфера 🔥
Софья Синичкина
Приятная атмосфера и весёлый персонал сделали мой вечер! Спасибо им за это ♥️🤗
Николай К.
Классное, современное место!
Акоп Теванян
Все отлично и уютно а главное профессионально
Пользователь 123
Кальян быстро потерял свой вкус, угли меняли 1 раз всего, цена на сайте одна, по факту совсем другая.
Радик Нуриев
Однажды я зашел в кубу, так и не нашел выход
Семён Майоров
Комфортное приятное место для поседелок
Александр Самойлов
Отличное заведение , советую !
Татьяна Татьяна
Хорошее место , провести с друзьями, коллектив приветливый отзывчивый 🔥
Анна Воронина
Настоятельно рекомендую это заведение к посещению! Кальяны дымные, вкусные, качественные, персонал приветливый , хожу сюда уже третий год! Атмосфера комфорта , классной музыки и людей вокруг ждёт вас в любое время и день недели ! 😍😍 спасибо Вам большое за вашу работу и радушный прием !
DS
Dmi Seed
супер коктейли)
ИЖ
Ирина Жукова
Была в заведении около месяца назад. К сожалению, в этот день столкнулась с личной неприятностью: в в этот день меня в прямом смысле преследовал неизвестный ранее мне мужчина-таксист, на что небезразлично отреагировал кальянщик. Попросил описание внешности, пересадил меня в более уединенный уголок заведения, а после лично сопроводил до такси. Огромное спасибо за неравнодушие🙏🏻🙏🏻🙏🏻 само заведение так же отличилось качеством кальяна и алкоголя