Психолог-эксперт
Центр психологической и психолого-лингвистической экспертизы
4.3
4.3
НШ
Николай Шабалин
Здравствуйте,у нас было судебное дело по определению места жительства ребёнка,сторона истца в суде настаивала на другом эксперте, но судья назначила именно этого. В итоге решение экспертизы было объективным и беспристрастным . эксперта даже вызвали в суд для пояснений " сторона истца была не согласна с результатом экспертизы "в итоге суд мы "выиграли", ребёнок живёт в нормальной здоровой обстановке. Спасибо за объективность.
Ксения С
Большая благодарность Андрею Александровичу. Очень грамотный специалист, качественно выполнил свою работу, все в срок 👌🏻Рекомендую!
Приветствую вас! Когда жизнь загоняет в угол и прижимает к стенке, для человека важно, чтобы рядом был тот, кто четко понимает проблему, знает ее изнутри, видит пути выхода! К кому идти в такой сложный и трудный момент, когда стоишь на распутье, на перекрестке, где решается судьба здоровья, а значит и тебя самого? Ответ очевиден - обращаться к специалисту, профессионалу, практикующему психологу! Пишу в убеждении, что эти строки помогут вам сделать правильный выбор, а так же шаги к здоровой и счастливой жизни! Не скрою, вам предстоит очень много трудов над собой, немало впереди работы над ошибками, тем не менее это развитие к здоровью, к своей полноценной и здоровой жизни. Итак, я говорю каждому - если плохо и трудно, обращайтесь к психологу Андрею Александровичу Королеву, потому что в жизни есть ситуации, когда сам человек помочь себе в одиночку не может. Всегда помните об этом! Успехов!
МИ
Максим Иванов
Эксперт не профессионал. Делал судебную экспертизу. Сложилось впечатление, что он был заинтересован сделать её кривой, в интересах одной стороны, хотя должен был её сделать объективной. Делайте выводы.
Пц
Психолог-эксперт, центр психологической и психолого-лингвистической экспертизы
27 октября 2024, официальный ответ
Пожалуйста, представьтесь, укажите номер дела по которому проходила экспертиза, поскольку не предста…
IB
Ivan Brak
Обращался за предварительной консультацией перед проведением судебной экспертизы, профессиональный подход - критическая оценка исходов, комплексная диагностика с использованием всей доступной информации. Рекомендую!
Анастасия Нечаева
Обращалась для экспертизы с ребенком, быстро согласовали удобное для нас время, получили качественную экспертизу в короткие сроки. Андрей Александрович опытный, внимательный специалист, очень деликатно работал с ребенком.Рекомендую!