Omg event
Компания по организации мероприятий и корпоративных туров
ИП
Иван Попов
Хочу поблагодарить OMG EVENT за отлично организованный корпорат. Всё было выполнено на высоком уровне. Ребята сделали для нас классный праздник. Крутая команда профессионалов!
15 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо! Передадим ваши слова команде)
ЗФ
Злата Фишман
Мы до сих пор под впечатлением от тимбилдинга, который вы организовали для нашей компании 🔥 Все прошло настолько интересно и захватывающе. Испытания продуманы так, что было весело, азартно и местами даже сложно) Благодарим за чёткую организацию и ждём лето, чтобы снова повторить этот невероятный день ❤️🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Злата, спасибо за такой отзыв! Тоже ждем лета, будем рады удивить вас снова)
ТК
Татьяна Крестникова
Работали с OMG впервые и были приятно удивлены уровнем организации. С самого первого созвона стало понятно, что перед нами команда, которая действительно заинтересована в результате. Ребята предложили несколько концепций, помогли выбрать подходящую под нашу аудиторию и бюджет, продумали программу до мелочей. Мероприятие превзошло ожидания всей нашей команды. Огромное спасибо за профессионализм, однозначно будем сотрудничать снова!
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такую обратную связь! И нам было очень приятно и легко с вами работать 💚
АЗ
Алина Запкова
Могу порекомендовать эту компанию. Проводят мероприятия с вниманием к клиенту. На них можно положиться. Мы остались довольны и получили множество удовольствия от мероприятия. Omg event Мы с вами всей душой ! Большая благодарность вам!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое)
Инна Моргунова
Это космические люди. Они делают то, что никто не сделает для вас. Считывают ваши пожелания к мероприятию в один миг. И потом вы получаете такие эмоции, что хочется их испытывать вновь. Я горжусь, что в нашем городе есть такие професссионалы.
16 января 2025, официальный ответ
Инна, так приятно это читать! Огромное спасибо)
Дарья Черных
OMG-команда профессионалов, которой можно доверить корпоративное мероприятие самого высокого уровня и с любым уровнем запросов. Команда, которая постоянно совершенствуется и повышает свои профессиональные компетенции. Они не про гулянку, корпоративчик и свадебный сабантуй. Они про качественное имиджевое мероприятие. Благодарю за сотрудничество!
16 января 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за такой отзыв)
Анастасия Кутергина
Работаем с командой уже не первый год. Профессионалы своего дела, на разный бюджет сделают чудесный праздник. Организовывали новогодние корпоративы, проф праздник и детские мероприятия, тимбилдинг. Всегда выбираем OMG В этом году корпоратив нг даже продлевали, настолько мы были заряжены атмосферой которую устроили для нас ребята.
АЕ
Анастасия Ельцова
Смело могу рекомендовать команду omg для проведения мероприятий. Можно ни о чем не волноваться. Подберут артистов, площадку и ведущих под бюджет! Что важно, сопровождение как во время мероприятия так и после! Спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой отзыв)
Наташа *
Без сомнений звоните-пишите в OMG и делайте ваши лучшие ивенты! Работаем с агентством уже не первый раз и убеждаемся, что вряд ли кто-то в Алтайском крае сможет решить наши задачи лучше. Идеальный менеджмент, нестандартные свежие стильные решения, собственное техническое оснащение – это лишь очевидные преимущества работы с OMG. Но главное для меня как для заказчика – уверенность в результате. Я отдаю решение задач от и до: не выезжаю на площадку для контроля, не уточняю сроки, не проверяю персонал. Вы согласуете концепцию и наслаждаетесь результатом, остальное – на плечах агентства! Успехов вам! Ещё не раз поработаем, я уверена.
2 сентября 2024, официальный ответ
Наташа, спасииибо! Ценим такую обратную связь и сотрудничество с вами) И мы уверены, что нас ждут не…
Иван Ткаченко
С ребятами из OMG сталкивался ранее, очень поверхностно, чтоб вы понимали, каких то впечатлений не было, ну просто на слуху название, ну и все на том. НО!!!!! Буквально вчера закончилось наше четырехдневное корпоративное мероприятие в Горном под предводительством этих бестий, да, да, я не оговорился, именно бестии, обычным людям не под силу организация такого уровня корпоративного досуга, это ангелы и демоны, они заставят вас соревноваться с коллегами из последних сил, они вводят вас в транс неземной музыкой, они вынудят вас плакать от восторга и раскрывать свои рты при виде красоты, о которой раньше и не догадывался! Они, как искусные средневековые инквизиторы, ну вот вообще не замечены в однообразии, такого обилия "пыток" я еще нигде не встречал, вы еще не успели осмыслить наслаждение от победы в квизе, а вас уже сажают в Уазик, который со скоростью молодого сайгака унесет высоко в горы, где вас обалдевших от красот и мошек на лице пересадят на квадрик, измажут в грязи и спустят вниз, где уже ждет автобус, чтобы вас, драгоценных, доставить в ресторан и накормить от пуза. Так им и этого мало, они чуть ли не каждые 10 минут интересуются у вас, все ли хорошо, не нужно ли Вашему барскому высочеству фуагра поперчить. И вот в таком режиме все четыре дня, и я сразу предупреждаю!!! Во время пути вам не позволят ковыряясь в носу, наблюдать проплывающие пейзажи, вы будете вовлечены в их злодейские игрища, где они с маниакальной настойчивостью будут извлекать из вас наружу ваш командный дух! Все, слова кончились, и если серьезно, то после такого мероприятия хочется стоять плечом к плечу со своими коллегами, это не пафос и не шутка, я абсолютно серьёзен, OMG это уровень, они забрали меня прежнего, и вернули обновленного человека, перепрошили программу, я не понимаю как они это делают, но я вижу результат. Пожалуй, больше добавлять ничего и не буду, просто попробуйте и убедитесь в моей правоте! Искренне ваш, Иван Ткаченко, компания Гринсайд!
2 сентября 2024, официальный ответ
Иван, ваш отзыв и ваш выезд в самое сердце) Спасибо огромное! Пока читали, снова перенеслись на Алта…
Анастасия Петелина
Недавно наша команда посетила Горный Алтай с Event Агентством OMG, и мы просто в восторге! Организаторы продемонстрировали невероятную заботу о каждом нюансе нашей поездки. Каждая деталь была продумана до мелочей, что сделало наше путешествие абсолютно беззаботным и комфортным. Программа была настолько насыщенной и разнообразной, что скучать или "сидеть в телефоне" просто не было времени. Мы посетили удивительные места, которые идеально подходили для нашей команды - угодили всем! Особенно хочется отметить и поблагодарить менеджеров Анастасию и Валерию, которые даже привезли с собой профессионального официанта, чтобы обеспечить высочайший уровень сервиса на протяжении всей поездки. Это был действительно запоминающийся момент, который подчеркнул внимание к деталям и желание организаторов сделать наше путешествие идеальным. Мы получили массу новых впечатлений и незабываемых моментов. Огромное спасибо OMG Event Агентству за великолепную организацию и душевный подход. Вы превзошли все наши ожидания, и мы обязательно будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и партнерам!
Дарья Бабурова
Только вернулись с корпоратива, организованного этой компанией на Телецком озере. Это было супер! Отличная работа, все предусмотрели. Только подумала, что забыла SPF и непромокаемый чехол для телефона, а их уже раздают. Видимо, мысли читаете ) Большое спасибо сопровождавшим нас девушкам - без суеты и спешки, всё вовремя, приветливо и четко.
2 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, помним ваш выезд на Алтай, было классно💜 спасибо за отзыв)
Евгения Хорошилова
Очень крутая команда профессионалов!! Каждое мероприятие создается индивидуально по вашему запросу. Даже если вы очень капризный клиент и думаете , что вас уже нечем удивить , то поверьте - вы обязательно удивитесь!) Все ваши друзья , родные или коллеги будут в полном восторге !)
2 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за доверие 💜 Рады удивлять)
IB
Irina Barsukova
Реализовывали с этой компанией несколько проектов. Отмечу смелость и нешаблонность в подходах, всегда можно быть уверенным, что ТАКОГО мероприятия, как у вас - ещё не было, оно всегда раз- или дорабатывается индивидуально под вас. При этом как клиенту в работе очень надёжно: ты знаешь, что тебе предложат лучшее и максимально подходящее, подскажут если ты что-то упустил, и если есть риски - сразу подскажут решение, как сделать лучше. Большая благодарность команде!
2 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, как приятно такое читать 💚 Спасибо за такой отзыв) Рады сотрудничеству с вами)
Елена Белых
Заказывали мероприятие для своей организации, остались все довольны. Мероприятие прошло на высшем уровне. Команда профессионалов, знают своё дело. Выражаем благодарность за сотрудничество!!!Рекомендуем всем!
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💚
ТП
Татьяна Печёнкина
Креативная команда молодых ребят, очень обязательные, ответственные, каждый проект отличается своей изюминкой, оригинальностью, учитываются все пожелания по проекту, всегда вежливые на связи 24/7. Рекомендую!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятные слова, мы стараемся)
Ксения Лепилова
Отличная компания! Провели у нас корпоратив на 200 человек. Все было весело и активно, никто не скучал. Были спортивные мероприятия, от которых все были в восторге. Организовали мероприятие в короткие сроки. Выражаем огромную благодарность! Однозначно будем обращаться еще.
Ксения, спасибо за такой отзыв) Нам очень приятно 💚
Екатерина Сахан
Проводим с ребятами много мероприятий. Всегда слышат заказчика, гибко подстраиваются. Предлагают интересные идеи. Могут все организовать быстро и качественно. Очень рекомендуем. Никогда не подведут.
Екатерина, благодарим за доверие 🙏💜
Рон Перлман
Команда знает толк в своём деле. С вами приятно и комфортно сотрудничать. Дальше - больше и лучше 🫡💪🏻
Спасибо огромное) Да, дальше больше 💪🏻🔥
Анна Агафонова
Лично знакома с ребятами из команды OMG, и была очень рада когда они стали организаторами наших корпоративных событий. Сотрудничали уже 2 раза: летом и на Новый год. Как гость, я действительно отдохнула и кайфанула. Отдельная рекомендация беседке БЕРЕГ, которую ребята построили сами на Чайке, лучшее место для летних праздников. Жду нашего следующего мероприятия 🙂
17 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за такой тёплый отзыв 🥰 И мы ждём с нетерпением!
Маша Лобанова
С OMGame проводим наши корпоративные мероприятия уже 3 года! Начинали с небольшого спортивного тимбилдинга на 60 человек, затем попробовали шикарный автобиатлон на 80 человек и в этом году испытали себя в "Форд Боярд" (100 человек). Ребята молодцы, делают все под ключ и на высшем уровне! У них всегда всё продумано до мелочей. Огромное им спасибо за крутые события от всех наших сотрудников. Искренне рекомендуем ребят из OMGame, если ищете тех, кто качественно организует мероприятие, то это к ним!
19 октября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо вам за доверие 💜 Нам очень радостно, что у вас остались такие яркие и позитивные впе…
Наталья Колобашкина
Чудесные организаторы корпоративных мероприятий. Остались только самые лучшие впечатления. С 19 по 23 сентября были в Манжерок. Нам нужен был ведущий на вечер, в итоге мы договорились на сопровождение трех дней. Ни секунды не пожалели. Хороший ведущий корпоратива, прекрасные организаторы Анастасия и Павел, колоритный алтайский певец и чуткая фотограф Татьяна. Время пролетело незаметно, хочется вернуться ещё именно в эту атмосферу. От души рекомендую ребятам не терять задора, а гости уж точно не разочаруются и будут счастливы с вами.
5 октября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой душевный отзыв 💜 Личные благодарности организаторам и фотографу передали…
ЮП
Юлия Птица
Благодаря ребятам из OMG мы вместе смогли показать сотрудникам из гос.структуры, что корпоративные мероприятия можно делать по-другому, совершенно нового формата. У нас был и Тимбилдинг с гигантским ярким реквизитом, Новогодний корпоративный квест-спектакль, дружный выезд на горнолыжный комплекс и большой пикник на 150 человек! С нетерпением жду возможности делать новые совместные события😊
5 октября 2022, официальный ответ
Юлия, и мы ждем! 😊 Спасибо, что доверились нам!
Александра Панина
Больше 7 лет занимаюсь организацией мероприятий и при запросе на тимбилдинг всегда сотрудничаю с OMG. Разнообразные программы командообразования с ярким реквизитом есть только у них, последний раз заказала Тимбилдинг «Герои», клиент был в восторге от атмосферы, станций и работы тренеров!
5 октября 2022, официальный ответ
Александра, спасибо, приятно получить признание от профи! 😉 Планируем и дальше удивлять вас и ваших…
Анастасия Куценко
Уже третий год проводим с OMGames корпоративные мероприятия от тимбилдингов до Дней открытых дверей для детей сотрудников! Всегда наши гости уходят в хорошем настроении и с большим зарядом энергии. Не могу не отметить оперативность работы, лояльность к форс-мажорам и дружелюбие менеджеров, это не просто компания-подрядчик, а наш большой друг!
5 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Мы тоже воспринимаем наше сотрудничество как давнюю дружбу 🥰
Алексей Зенин
Работаю с это компанией уже не первый год, и с полной уверенностью могу сказать, что это самая крутая, современная и креативная команда в регионе! Доверяем им все корпоративные мероприятия, и всегда все проходит на высшем уровне! Актуальные концепции, четкая проработка всех деталей, слаженная работа на всех уровнях! Однозначно рекомендую!
5 октября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо огромное за доверие и за отзыв о нашей работе! 💜