Авторские Сады

Ландшафтное бюро
Филиал временно не работает
ДЕД АЛТАЙ36 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы очень старались создать Вам красивый сад и удобный для отдыха. 😉
Никита Ерёменко3 отзыва
Regina Zhukova23 отзыва
Осенью 2022 года пошла на курсы Ланшафтного Дизайна Елены Аркадьевны Бойко. На курсах получила огромный пласт знаний. Очень понравилось, что все знания давались последовательно. Была не только теория, но и практические занятия по проектированию цветников, композиций из растений и своих участков. Ни одно занятия я не пропустила. Учебным процессом была увлечена. Коллектив был дружный и занятия проходили в приятной обстановке. После обучения, была рада получить приглашение на практику в Садовый центр Гринландия. Где все теоретические знания применила на практике. Конечно многие моменты становятся понятны только на практике. Здесь же узнала и продолжаю узнавать много полезной информации по агротехнике растений и разные нюансы в проектировании участков. Из плюсов обучения: при окончании курсов получаешь скидку на весь посадочный материал садового центра Гринландия!
Таня Баженова1 отзыв
Впервые в саду Гринландии побывала на фотосессии с дочерью, была им восхищена. После этого потянулась череда мастер-классов, проводимых в садовом центре. И поэтому когда встал вопрос куда пойти учиться для развития своего "садового хобби" сомнений не оставалось - к Елене Аркадьевне на курс "Ландшафтный дизайн". Так моя зима 20-21 стала "зеленой". Курсы длительностью 5 мес. Такая продолжительность обусловлена очень насыщенным содержанием: от основ ландшафтного проектирования и изучением разнообразия садов до прикладных знаний об устройстве газона, цветников или альпийских горок, разбора разнообразия растений различных групп. Было много практических домашних заданий с разбором и обратной связью от Елены Аркадьевны. Итогом обучения стал разработанный проект сада для моей мамы, желание воплощать полученные знания в жизнь и создавать новые проекты. Рекомендации по стрижкам/обрезкам многолетних растений и поддержанию здоровья сада уже применяю в саду с момента открытия сезона 2021. Желающим развить или углубить свои знания в данном направлении - однозначно советую.
Наталья Петрова-Казанцева3 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за доверие! Рады видеть вас снова!
Diana Ivanova1 отзыв
Была приятно удивлена, что в нашем городе есть такое сказочное место - ландшафтный центр ГринЛандия! Проводила я в этом чудном месте девочкам мастер-класс по интимной гимнастике! Как же было приятно его там вести, такое чувство, что мы уехали далеко-далеко за город: мягкий газон, красивейшие растения, свежий воздух, журчащий ручей, расслабленная обстановка и все очень и очень красиво)))) Мастер-класс прошел на ура, мои девчушки освоили все то, что я им показала и рассказала. Большое спасибо Елене Бойко, за то что создает такую красоту, вкладывает всю свою душу в ГринЛандию и очень гостеприимно встречает посетителей своего питомника. Обязательно планирую еще побывать у вас и провести другие мастер-классы, ну и конечно сделать для себя в вашем чудо-центре фотосет в желтой листве! А всем остальным прям советую посетить питомник, к тому же золотая осень еще впереди - бомбические фотки вам гарантированы)
Александра)4 отзыва
ГринЛандия, это целая маленькая страна внутри нашего города. Это мир освежающей красоты, потрясающие живые декорации. Не смогу посчитать количество наших посещений, потому что за красивыми и яркими фото, однозначно туда. Удивительно, как на, казалось бы компактной территории, возможно уместить такое количество ювелирной красоты 🥰 Растения настолько гармонично соседствуют друг с другом, а так же с каменной аркой, прудиком с рыбками, водопадом, от звуков которого невероятно уютно🙏 За яркими фото, однозначно туда) За волшебным настроением по тому же маршруту. Ребят, это маленькое чудо нашего города ☀️Елена, спасибо Вам огромное за Ваш труд, за гостеприимство, за атмосферу в которой как-то особенно легко дышится. А дети, в каком восторге мои дети 🔥 "Страна фей"говорит старшая дочь) Вперые мы попали в ГринЛандию, снимаясь для рекламы детской одежды, потом приходили уже на прогулку, на съёмку клипа для нашей с дочерью песни, и каждый раз, как в сказке побывали. Я не представляю, сколько души, труда, времени и знаний туда вложено, но могу сказать одно - место, которое посетить нужно, а если любите фотографировать /фотографироваться то обязательно🌺 Ну а мы за это лето были гостями ГринЛандии раз 6,но нам опять нужны красивые фото 💃🏼💃🏼💃🏼 И как мама ребёнка-модели, скажу, что на съёмках мы проводим очень много времени и объездили много красивых мест в черте Барнаула и за его пределами, но ГринЛандия фаворит 😍 И ещё, здесь хорошо не только летом, часть из прикрепленных фото, которые мы делали ещё в апреле, показывают, что весной это просто страна эльфов и фей 🧚‍♀️
Ксения3 отзыва
В одном не самом большом, но и не самом маленьком городе, почти на краю цивилизации, скромно и никому, не бросаясь в глаза, живет ОГРОМНОЕ ЧУДО, сказочная страна под названием ГринЛандия. Попадая туда, хочется сначала хорошенько протереть глаза и ущипнуть себя – не сплю ли?! Но нет, это не сон!!! Тенистый свод деревьев, лужайки с газоном, щекочущим голые ступни, прудик с маленьким водопадиком и двумя рыбками, альпийская горка и роскошный розарий, и кедры, и ели, и еще куча всего, чему и названия-то не знаешь, все это СУЩЕСТВУЕТ на самом деле!!!!! И вот тогда на тебя накатывает вторая волна, мощная, как цунами, и великая, как девятый вал – ЭЙФОРИЯ!!! Срочно снять обувь, ступить на газон и пусть весь мир подождет!.. А я буду ходить, вбирать в себя красоту природы и запасаться на зиму воспоминаниями о ярком лете и буйстве красок… Мне посчастливилось там побывать в конце июля, жарким солнечным днем. Огромное спасибо хозяйке этой чудо-страны, Елене. За ее терпение, труд и любовь, которой пронизан каждый уголок рукотворного рая. Ведь всего десять лет назад на этом месте была стихийная свалка. Она своими силами очистила место и впустила в нашу жизнь Сказку. Елена всегда рада гостям, и, если Вы решили раскрасить серые будни в яркие краски, приезжайте, главное предупредите заранее, чтобы было кому провести для Вас экскурсию.
Katya Nikolaeva1 отзыв
Сегодня были в Гренландии на фотосессии. Туда нас пригласил фотограф, предварительно показав замечательные красивые фотографии. Стоимость посещения 1000 со всей компании. По факту территория оказалась очень маленькой с двумя-тремя пяточками для фотографирования. Как хочешь на них так и кружись. Для свадебной компании очень тесно. Не рекомендую. Наше посещение началось с того что Елена Бойко она же директор!!!перепутала время и одновременно с нами ходила ещё одна компания с фотографом. И так тесно плюс ещё постоянно пересекались с ними. Но этот ещё цветочки. Ягодки начались тогда, когда ребёнок зашел на каменную композицию. Так как на территории нет ни одной таблички типа "тут не ходить", " сюда не лазить" мы все думали что данная композиция предназначена для фотографирования . Но не тут то было. Проходя мимо нас Елена Бойко- хозяйка медной горы!!! начала орать на ребёнка что если он ещё раз залезет на камни то она выгонит нас с территории и все это звучало не просто не красиво а угрожающие бестактно.Не желая портить настроение мы не стали конфликтовать и продолжили съёмку уже опасаясь куда либо заходить .Но самое интересное произошло на выходе. Елена Бойко схватила за плечо ребёнка и начала на повышенных тонах говорить фотографу что раз он приводит "таких" клиентов то должен объяснять что можно делать, а что нет. В вежливой форме я попыталась ей объяснить почему ребёнок зашёл на горку , мне начали затыкать рот авторскими композициями и что мой ребёнок рушил ее камни!!! ЗАНАВЕС!!!! Оказалось в принципе по камням у них ходить нельзя, тогда вопрос как передвигаться если все в камнях????и устраивать разборки подобного характера при своих же гостях, а тем более детях ну это уже крайне не уместно!!! Мой совет был проводить перед входом инструктаж , на что очередной раз мне нагрубили .В общем поведение хозяйки более чем неадекватное. Не рекомендую данное место для фотосессии !!! Тысячу раз подумайте стоит ли оно того что бы так портить себе день!!!
Татьяна Бас195 отзывов
mosolova_oa1 отзыв
Мой отзыв о Гринландии как о Школе ландшафтного дизайна. Придя с минимумом знаний на курсы, я ушла с огромным багажом полезной и необходимой конкретно мне информации, с готовым проектом своего участка, с массой идей и, что самое ценное, с новыми знакомствами. Абсолютно восхищена знаниями преподавателей: Елена Аркадьевна - это кладезь опыта и идей, это безумно интересный и увлекающийся человек, это крутая подача материала, это гений ландшафтного дизайна в нашем городе, Светлана Кирилловна - знает о растениях всё, сходу ответит на все вопросы, которых у новичков немало, Тамара - царица хвойников, дала стоооолько информации ценной, открыла хвойные с другой стороны. Окончив курсы, я понимаю, что мне очень не хватает общения с этими прекрасными педагогами, но Гринландия - это курсы круглый год, в том плане, что с весны до осени можно приходить на практику в садовый центр, то есть своими ручками учиться тому, о чем пишут в книгах. Для тех, кто действительно "болеет" ландшафтом, растениями, загородной жизнью, мой совет один - посетить Гринландию и выбрать для себя: заказать проект у специалистов или научиться самому. А весь посадочный материал всегда в большом ассортименте есть в этом садовом центре, при этом все растения адаптированы под наш сибирский климат. Завершая отзыв, выражаю еще раз благодарность Гринландии за переданные знания, опыт и всегда отличные эмоции.
dir.toa6 отзывов
Благодарим коллектив ландшафтного центра "ГринЛандия" и лично Елену Аркадьевну за помощь в озеленении нашей детской площадки. Елена Аркадьевна не пожалела своего времени, сама подобрала нам растения, рассказала об условиях посадки. С огромной скидкой, практически даром, мы получили декоративные розовоцветущие яблони, гелениумы и монарды. А кроме того- гортензию, ирисы, спиреи, керии, дейцию, экзоходы, айву декоративную совершенно бесплатно! (Информация для скептиков- все растения превосходного качества!) Мы совсем не ожидали такого подарка. А Елена Аркадьевна, немного смущаясь, сказала:" Я просто хочу, чтобы мои растения приносили радость вашим детям!" Позже мы узнали, что "ГринЛандия" активно занимается благотворительностью, только почему-то информации об этом нигде нет. Желаем ландшафтному центру "ГринЛандия" цвести-процветать и приносить радость людям!
14 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вас видеть у нас в гостях.
Ольга Швец1 отзыв
Светлана Вологодина1 отзыв
Позвонили 14 мая и забронировали - 5 кустиков Лапчатки кустарниковой Голдстар. В пятницу 18.05.2018 г. приехали забирать наш заказ. Девушки быстро показали, где что находится и обслужили, даже захотелось приобрести саженцы малины, т.к кустики всё равно надо покупать, раз посадки, а с виду выглядит всё здоровым (сравниваю кусты с садовым центром «Город-Сад» уж очень там хиленькие саженцы). Приобрели несколько саженцев малины под названием «Оранжевое чудо» и «Жар-птица» После оплаты саженцев мне выдали чек, что меня очень удивило! Значит, тут точно никакого обмана в цене не будет и можно доверять им. Уже думали, как нам дотащить до машины все саженцы, но тут нам сказали, что сами всё дотащат до машины только нужно показать место. Обслуживание очень порадовало! Ни с чем не сравниться. Рассказали даже как садить Лапчатку. Уже всё посадили, теперь остаётся только ждать вкусных ягодок и красивых цветов! Спасибо большое ещё раз Вам. Мы ещё к Вам приедем =)
21 мая 2018, официальный ответ
Уважаемая, Светлана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Искренне надеемся, что…
Анжелика6 отзывов
Нам порекомендовала знакомая этот питомник, так как искали где можно купить, голубые ели разных сортов, хвойные породы, розы канадские, гортензии, и много других кустарников. И это чудо, здесь всё это есть, все растения идеальные, качественные, купили там все что нам нужно и помогли с доставкой до нашего дома, всё разгрузили аккуратно, ничего не сломалось при транспортировке. У нас даже была скидка по флаеру 5% это большой плюс, ещё хотим купить цветов многолетних и плодовые культуры. И ещё девушка консультант нам помогла в выборе, очень грамотный подход к клиентам. Сейчас самое время покупать растения. Сезон открылся и мы всё посадили, пока всё отлично и ничего не завяло и не испортилось. Я рекомендую этот питомник и приду сюда ещё. Спасибо вам, желаю вам успехов и процветания ! Хотела загрузить фото, но к сожалению выдаёт ошибку ( 10 раз пытаюсь загрузить и ни как (
21 мая 2018, официальный ответ
Уважаемая Анжелика! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем садовом центре!