Mega22
Автосервис и магазин автозапчастей
Марина
Обратилась в данный сервис для проведения диагностики ВВБ на Приусе 20. Дмитрий все объяснил,провел диагностику,предложил варианты решения проблемы,дал гарантию на проведенную работу. Все быстро,оперативно. Спасибо большое ,по-больше бы таких сервисов у нас в городе. Буду всем рекомендовать. 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда рады помочь!
Грамотные и вежливые специалисты! В короткие сроки реанимировали батарею на моем малыше приусе. Рассказали, как правильно эксплуатировать автомобиль, чтобы продлить жизнь батарее. Огромное спасибо всему коллективу!
6 октября 2025, официальный ответ
ИИ
Инна Инна
Рекомендую продавца! Покупала батарею с доставкой в Новокузнецк. Отправили быстро, батарея в идеальном состоянии, цена соответствует качеству 🙌
6 октября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена К.
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина!Столкнулась с необходимостью срочно заменить фару. Позвонила, молодой человек проконсультировал по наличию. Фару мою сразу отложили. Когда я приехала меня уже ждали. Все получила быстро, без лишнего ожидания. Обязательно буду обращаться ещё )
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку!
Анастасия Деринг
Обращались по поводу брызговика на Инфинити фх35. В Новосибирске практически нет, а если и есть, то состояние не очень. Спасибо персоналу за оперативную работу и помощь. Рекомендую, остались довольны. Молодцы.
25 августа 2025, официальный ответ
АХ
Александр Хз
Квалифицированные и отзывчивые сотрудники
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Обращайтесь, всегда поможем.
РК
Радислав Крих
Хороший магазин, не первый раз уже посещаю его. Ребята всегда помогают с выбором. Цены вполне адекватные.
Максим Куракин
Покупал у них фонарь,отличное состояние,отзывчивые консультанты
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку!
ЕГ
Евгений Герасимов
Нужная контрактная запчасть оказалась в наличии и в хорошем состоянии, а что ещё нужно автовладельцу
16 августа 2023, официальный ответ
Mikl Tolstix
Быстро помогли, сразу нашли нужную деталь
Дмитрий К.
Отличный магазин контрактных запчастей. Парни профессионалы своего дела, подскажут, расскажут о нюансах и правильно подберут зап. Часть. Рекомендую
Сергей Ханбеков
Отличный магазин контрактных запчастей для приуса там покупал не один раз элементы ВВБ, продовца рекомендую
23 июля 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Евгения Карандашова
Очень понравилось обслуживание как по телефону так и в живую . Покупала задний стопак на субару сф5 позвонила быстро ответили все подтвердили приехала , быстро нашли проверили тот или нет купила осталась довольна рекоменую))
АЭ
Анна Экс
Уберите расчёт по картам, из центра по пробкам перлась чтоб услышать что терминал не работает т. к у них плохой интернет (((