Wildberries
3.4
3.4
ВА
Виталий Астанин
Все отлично, девочки работают оперативно. Вежливые.
ЮС
Юлия Семина
Не понимаю почему такая низкая оценка у пункта выдачи. Самый лучший пункт!!! Девочки молодцы, всегда все быстро выдадут, помогут!!! Только пять звёздочек!!!
ЮГ
Юлия Грищенкова
Приходила сегодня несколько раз за заказом ,но так его не получила ,молодой человек целый день не может разобрать коробки .и такое уже не в первый раз ,приходишь за заказом ,говорят приходите завтра .прекрасно.дополню отзыв ,на следующий день мой заказ высветился в приложении ,как отказ при получении .отличные у вас сотрудники .так держать
Ирина Ганноченко
Валберис хороший, но когда моладая менеджер там с большими губами, не охото даже заходить, она у вас что там делает.... Научите её общаться с клиентами. Пришёл товар с браком сразу ей показала, она его просто забрала и не отметила что товар бракованный. Сегодня сын пошёл забирать товар, он оказался грязный показывал на камеру, она сказала возвращаете сами. Эта Девушка и камера у вас там для чего если, девушка выставляет свои правила! А на вопрос по камерам посмотрите ответила, я устала конец рабочего дня, я не буду смотреть по камерам. Время было 20.00!!!
Ирина Шевченко
Всегда очереди, очень много времени теряется.
MT
M Tt
Сотрудники пункта выдачи из кожи вон лезут лишь бы не принять товар обратно! Если вы не заметили под этикеткой маленькую точку пятнышко- готовьтесь выкупить товар, и так по любому поводу -товар мятый- вы виноваты, не принимают обратно! Не советую данный пункт выдачи, на соседней улице более клиенториентированный и девочки вежливые
Ирина Буравлёва
Нравится пункт! Давно в него ходим. Рядом ещё несколько открылись, но всё равно сюда заказываем. Очень нравится, что время работы до 21:00 Это очень удобно! Очереди, конечно, иногда огромные))) А так очень вежливые девушки!
Валерия Демина
Отличный пункт выдачи, однажды забыли часть заказа и заметили уже дома, а через пару недель девочки вернули его в целости и сохранности) было очень приятно, спасибо за честную работу)
Татьяна Мезенец (Перминова)
До сегодняшнего вечера всегда ходила в этот пункт. Всегда были приятные и отзывчивые сотрудницы. Но сегодня столкнувшись с новой сотрудницей( может и не новой , но я ее ни разу не видела) я была в шоке. Она совершенно не компетентна .Дает не правильную информацию и консультацию. Ничего не может объяснить.Это Чумакина Дарья Сергеевна. Из за ее некомпетентности я сегодня на телефонные разговоры со службой поддержки потратила 600 рублей. И 3 часа своего времени. Она все так запутала, что теперь уже никто ничего не понимает. Не понимает , как сдать совершенно нормальный товар, если она сказала сдавать по браку его , из за того что не подошло по размеру. Это просто ужас!!!! На мою просьбу соединить с руководством она ответила отказом.
ЕВ
Екатерина Вайзбек
Несколько лет подряд ездили на данный пункт выдачи , все устраивало . Сегодня произошла крайне неприятная ситуация , я бы очень хотела что бы руководство приняло хоть какие то меры ( штраф например ) я заказала три пары кроссовок , понравившуюся модель я оплатила в личном кабинете и сказала сотруднику что забираю оплаченный товар , а оставшиеся возврат и отдала все коробки и пакетики . Сотрудник или не прогрузил страницу что не увидел какой товар я выбрала и оплатила , вообщем на мой товар он сделал возврат а приобрела я якобы другую модель , конечно мне пришлось и ее вернуть . Кроссовки которые я купила сейчас стоят в два раза дороже , на что мне развели руками и сказали ждать снова скидку или заказывать за такую стоимость . Происшествие произошло 19 января около 16:30-17:20 менеджер Данил убеждал что в его компетенции руководство не будет сомневаться , очень хотелось что бы просмотрели камеры и приняли меры относительно таких ошибок . На фото кроссовки которые я хотела . Я бы была не против заказать снова эти кроссовки но с доплатой менеджера Данила , что бы он впредь был внимательнее . Теперь пункт выдачи я сменю
ак
алëна климова
Была с подругой вчера в пункте выдаче мне очень понравилось вежливое и культурное отношение к покупателям побольшибы таких сотрудников
ГХ
Галюнечка Харченко
Сотрудницы чудесные и вежливые!
Communist .
Большие сроки выдачи, огромные очереди... Пора заказывать в другой пункт выдачи
ЛЛ
Любовь Леонова
Отвратительное отношение к клиентам!списывают деньги несмотря на заявленный возврат!деньги списали товар отдали ,делайте возврат сами если повезет!
Татьяна Харченко
Хамское надменное отношение, ищут причину не принимать товар и создать человеку проблемы
Alice 7
Лучший пункт выдачи, девочки всегда вежливые, всегда помогут и подскажут, очень комфортно ходить, обожаю
НЧ
Наталья Чуракова
Был мой любимый пункт выдачи! Девочки сотрудницы замечательные,к ним претензий нет) Но сейчас, с вашим ремонтом, стало мягко говоря не очень... кабинок не хватает;места где проверить товар тоже не хватает! Народу стоит много, все занимают в кабинки очередь и стоят подолгу и прям очень некомфортно стало к большому сожалению...
РТ
Руслан Тенгереков
Заказывал 2 разных товара, у разных продавцов пришёл получить один товар. Мне говорят либо оба забираете, либо оба отказ. Че за бред?
ТМ
Татиана Марченко
Пункт хороший, девочки улыбчивые, но... сегодня выяснилось, возвраты с браком не делают как брак, а просто возврат оформляют и говорят виноват Вайлдберриз , что деньги за доставку списывают.
Julia Trynkina
Нравится этот пункт выдачи. Ни разу не было чего-то негативного. Быстрое обслуживание, чистота и находится рядом с домом. Сотрудники всегда вежливые и приятные. Дважды приходилось возвращать товар, один раз по браку, второй - не подошло платье, сложностей с этим не возникло. В очереди особо не стояла. Спасибо за ваш труд! 🌹
Диана Климова
Самый лучший, не побоюсь этого слова пункт выдачи! Все всегда чисто, места хватает, а главное вежливые и добрые сотрудники. Девочки, спасибо вам большое за ваш труд, к вам идешь всегда с радостью!
Ирина
Всегда вежливые сотрудники!
Александр Викторович
Хороший чистый пункт выдачи заказов, всегда вежливые сотрудники, само помещение не маленькое, есть где разойтись если людей много!
Max Piv_ko
Сделайте дверь, чтоб не скрипела, все соседи мучаются 🙃
Виктория Санарова
Отремонтируйте свою адскую скрипучую дверь! Цена вопроса 2000 рублей. Как вы сами там работаете? Или вам вместо колокольчика? Весь двор два месяца страдает.
JA
Julia A
При получении товаров,хотела отказаться от одного, даже не вскрывая коробку. На что получила отказ, якобы товары из раздела БАД возврату не подлежат. Если появляются новые правила, почему покупателей об этом не оповещают? Ни в пункте выдачи, ни в приложении об этом комментариев нет. В мобильном приложении как раз таки информация, что после оплаты заказа возврату он не подлежит,но заказ НЕ был оплачен заранее. Девушка отказалась делать возврат
Alex Traveler
Заказали подарок в виде ночника. При проверки обнаружили брак, о чём сообщили сотруднику пункта выдачи. Сотрудник сообщил, что сделает возврат некачественного товара. В итоге сотрудник сделал просто возврат, за который удержали деньги за обратную доставку. Больше туда не ногой.
Без Иллюзий
Очень приветливый персонал. Пункт просторный большой. Несколько примерочных. Всё замечательно!
Альбина Губенко
Спасибо за классный пвз
Герцогиня Ггггг
Сотрудник не может ответить на мой вопрос про товар, ничего не знает. Значит ей работать у вас нельзя
Алёна 😊
Забираю заказы здесь уже несколько лет👌никогда не было претензий.Сотрудники вежливые и внимательные☺️Спасибо им за работу😊
Влада Хвостова
хорошее и приятное обслуживание, советую заказывать на этот пункт!
Ви Ви
Марку держат.
Анна Соловова
Всегда здесь забираю свои заказы, никогда не было проблем, персонал очень вежливый и доброжелателен.
Ярина Відьманова
Не знаю, за что тут на сотрудников пишут плохие отзывы! Ни слова плохого не могу сказать о персонале, а забираю товары я только в этом пункте уже года три. И мужчина, и девушка всегда вежливы и корректны. Товар выдают очень быстро. Возвраты тоже приходилось оформлять, всё быстро и чётко. Никаких претензий.
ИМ
Ирина Мухова
Уважаемые, что у вас с персоналом? Вы где их берете, по какому объявлению? Мужчина хам, и ничего не объясняют. Хочу заметить, не единственный мой негативный отзыв об этом, если его так можно назвать "мужчине". Может быть в целях улучшения данной точки стоит убирать подобных сотрудников? Уж лучше заказывать в Озон, чем в этой помойке. Товар приходит ненадлежащего качества. Вещи приходят в порванных пакетах, коробки все мятые, рваные. Ужасное отношение к клиентам!
Роман Павленко
Чистенько, вежливы, проблем с выдачей никогда было
Василий Снигирев
Лучший пункт выдачи в городе. Всегда приветливые сотрудники, всегда всё объяснят, покажут/расскажут. Выдача быстрая, сервис на высоте. Рекомендую!)
ИБ
Ирина Болдырева
Отказали в возврате, якобы носила костюм, капец, прошло три дня,как я взяла два костюма домой с примеркой,уточнила,еще,сколько у меня дней на возврат, сказали 21 !!! Принесла через три дня один из костюмов, который не подошёл,бирки на нем не было изначально, товары приходят в рваные пакетах и без бирок,лучше бы при приёмки на это смотрели. Дома уже разглядела,что костюм весь в катышках, самое обидное,что я его только померила, обращайте сразу внимание на качество товара. Полный отстой в этом магазине стал, товары отвратительного качества. Да же желания нет больше ничего заказывать, хотя много лет являлась клиентом.
logist.eduard
Удобный магазин-сайт, главное, доставляют быстро! Отделение удобно расположено, внутри всегда чисто. Особая благодарность сотруднику Максиму! Всегда приветлив, в случае чего подскажет и поможет. Рекомендую!!!+++
Леонид М.
Мне очень нравится этот отдел, года 3 минимум как заказываю вещи именно по этому адресу. Девчонки молодцы! !! Очень быстро делают свою работу и всегда приветливы. 5 из 5 однозначно. Надеюсь ваша оперативная работа по достоинству оплачивается, ибо у вас очень большой поток клиентов.
Наталья Мак
Всегда заказывала на Озон и решила попробовать заказать на wildberries. Этот заказ был первым и последним! Мало того, что очередь как на почте, так ещё после того, как отстояла в очереди, обслуживающая девушка не смогла найти заказ и сказала зайти завтра, т.к. много народа и ей некогда искать!!! Т.е. оператор решила, что у нее нет времени, а у меня есть время стоять в очередях и ходить каждый день!!! Отвратительное отношение к клиентам!! Я очень разочарована сервисом данной компании!!!
Александр
Не захотели публиковать отзыв на своём сайте? Нет проблем, получайте гранату здесь. Заказ детского постельного белья. На сайте в карточке товара указано: производитель Россия. На самом же деле, как видно из упаковки - Молдова. Впрочем и это, уверен, не правда, зная что Молдова - центр контрафактной продукции в Европе. Так что скорее всего - подвальный Китай. А значит 1,5 тыс руб - в мусорку. Вообще к wildberries в последнее время куча претензий. И основная - сроки доставки увеличены на 2-4 дня по сравнению со сроками ещё полугодовой давности. Причём трафик из Москвы стабилен, но вот на этапах транзита в Новосибирске и, особенно, приёмки в Барнауле - трэш. Бывает что товар болтается в Барнауле до 3 дней пока в приложении на засветится "Готов к выдаче". Всем добра! Берегите себя!
li
linamy i
Отличный пункт выдачи, все сотрудники вежливы, доброжелательны. Всегда приятно возвращаться, так держать!
ВТ
Вика Таранова
Всегда заказы забирала в этом пункте выдачи,девушка очень приветливая,все быстро,четко,молодец.Но сегодня 24.05.2021 был мужчина,грубый,хамовитый.Проведите беседу,как нужно общаться с клиентами.Больше к вам ни ногой.
Оксана Анищеева
Доставили с задержкой. Это раз. Часть товаров - отказ. Возврат ждала 1 месяц. Это два. Поддержка никак не решает вопрос. Это три. Часть товара хорошего качества, поэтому не сильно снижаю балл.
Kris
Данный отзыв не относится к ПВЗ. Обслуживание в разы лучше, чем на Энергетиков 10. Конкретно Вайлдберриз очень огорчил, своим отношением. Являюсь постоянным клиентом уже несколько лет. Заказываю очень много, возвратов было ну очень мало. Раньше можно было заказать много товаров и оплатить то, что понравится, потом эту услугу отменили. Ну вот наступили недели щедрости и мне одобрено до 30000 без предварительной оплаты. Хотела прикрепить скрины, но фото не добавляются. Я заказываю 3 товара, два из которых проходят без оплаты, а 1 за товар просят заплатить , хотя сумма не превышает одобренную. Стоимость 3 товара чуть менее 200₽, я нажимаю оплатить, но потом уже вижу, что с меня сняли 100₽ за доставку. Отменить уже нельзя. Я не понимаю, а какого спрашивается?? Пишу им на официальную почту, так как дозвониться до горячей линии просто нереально, проще до президента дозвониться. По почте меня конкретно сливают, объясняя это тем, что типо «вы видели за что платили» Оке Прихожу забирать товар в пвз, уточняю эту инфу у менеджера, мне объясняют, что если сумма товара не превышает 200₽, то доставка платная и чтобы мне оформили возврат, я должна в приложении оформить обращение. Хотя НИГДЕ я не нашла этой информации! Что если товар менее 200₽, доставка платная. Оформляю, меня опять сливают. Типо сама виновата. Окей, я бы на этом возможно и успокоилась бы. Я ради интереса кидаю тот же товар в корзину и бинго! Доставка уже бесплатная! Такая же ситуация и с остальными товарами, стоимость которых не превышает 200₽. Меня данная ситуация очень бесит и огорчает. Дело даже не в этих 100₽, я не обеднею. Я заказываю на сотни тысяч, но теперь чисто из принципа я не буду. Приложение удалю. На том же Озон, поддержка намного оперативнее и эффективнее.
Светлана
Всегда заказывала по этому адресу! Но в последний раз была не довольна персоналом! Мне отказали в возврате, аргументировали тем что товар, можете вернуть только по браку через приложение, хотя брака никакого не было, они мне просто не понравились как сидят! Утверждали что товар был в эксплуатации, хотя я их только примерила и все! Больше не хочется заказывать на Ваш адрес, очень не приятная ситуация!
Юлия Гутова
Хороший пункт, всегда все четко))
Екатерина Колесникова
Всегда всем довольна! Персонал очень приветлив