Coolfit
Студия персональных тренировок
Анастасия Е.
В зале много тренажёров, всё чисто. И атмосфера располагающая, чувствуется командный дух. Аня умеет найти подход к каждому, мотивирует и поддерживает, даже когда кажется, что сил больше нет. Объясняет все упражнения доходчиво, следит за техникой, чтобы не было травм. Чувствуется, что человек действительно любит свою работу и заботится о своих подопечных. Рекомендую всем, кто ищет не просто тренажёрный зал, а настоящего наставника и дружелюбную обстановку.
Наталья
Добрый вечер!Давно хотела поделиться своей мини историей и выразить благодарность этому чудесному месту !!! Всегда хотела сходить в спорт зал , даже звала подруга и не раз (года три )но все находились различные причины и отговорки ! Потом я поняла, что меня пугает большое скопление людей и не внимательность тренеров ! Всегда хочется чтобы был индивидуальный подход ! Тогда мне посоветовали этот зал и тренера .По описанию небольшой уютный зал , но все же было страшно . Придя в первый раз в этот спорт зал меня встретила прекрасная девушка Анна ,она и отказалась моим личным наставником ! Ее Любовь к своей работе меня поразило !!!! Я сразу обратила внимание что на каждого человека есть своя индивидуальная программа и конечно же у меня .Так же разнообразие на каждое занятие !!! Чуткость и внимательность тренера Анны помогло мне поправить в первую очередь здоровье и эстетические проблемы ! Так же хотелось отметить Специалиста по массажу Геннадия который принимает там же !!Профессионал своего дела и настоящий мужчина!!!! Комбинируя тренировку и мануальный массаж я получила заряд здорового и красивого тела и внутреннего мира ! Огромное вам спасибо за ваш труд. !!!!Рекомендую !!!!!!
2d 2d
Очень хороший зал, знающие тренера и отличный массаж
РК
Руслан Кузьмин
Уникальное место. Только положительные эмоции. Спасибо!
Тёма Вагин
Лучшее место для заряда энергией!
Екатерина Яровая
Отличное сочетания цены и качества работы с клиентами! На тренировках к тебе максимальное внимание, у каждого свои цели и здесь вам помогут достигнуть именно вашу) прекрасный тренер Анна подбирает программу под каждого индивидуально, меняет и корректирует для каждой тренировки, вам не придётся из раза в раз делать одни и те же упражнения или ждать очереди на тренажеры. Каждая тренировка интенсивная, продуктивная и под контролем специалиста) рекомендую)
Ксения Янчевская
Это то, что я так долго искала! Занималась во многих залах, но только тут чувствую себя по-настоящему комфортно. Индивидуальный подход не на словах, а на деле. Анна, большое спасибо!
Марина Медведева
Очень хороший и уютный зал. Для тех кто идёт впервые подходит особенно,так как занятия проходят по 2-3человека и никто никого не смущает. Каждая тренировка проходит легко,с юмором и как отдых. Аня к каждому найдёт свой подход и обязательно будет результат. Начала ходить сама, потом понравилось и мужу, так что теперь ходим вдвоём. Тоже очень доволен. Всем рекомендую👍
Василий Васильевич
Лучший зал в городе! Самая дружелюбная атмосфера!
Иван Иванов
Хороший тренер. Уютная обстановка. Рекомендую.
ГТ
Геннадий Тырышкин
Отличная студия, супер тренер, рекомендую!!!
Ira13 Berkh
Отличная фитнес-студия 💪 даже в мини-группе тренер Анна уделяет всем должное внимание. Занимаюсь несколько месяцев, уже вижу и ощущаю первые результаты)) Также в студии можно заниматься индивидуально. Цены демократичные😇, но на качество услуг нисколько не влияет. Очень приятно посещать это место - классная атмосфера. Рекомендую!
Татьяна Вострикова
Отличное место. Тренер Анна найдёт подход к любому посетителю. Вежливая, ответственная, компетентная, специалист своего дела. Можно посещать с детьми, что очень удобно молодым мамочкам. Всем рекомендую.
Cс
Coolfit, студия персональных тренировок
17 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда всем рады!
Елена Коновалова
Тренер индивидуально занимается с каждым, не дорого, уютно, тепло, душевно. С радостью посещаем с подругами . Рекомендую. Есть с чем сравнить . Присоединяйтесь к нам.
Екатерина Тейхриб
Отличный зал! возможно посещение с ребенком, что огромный плюс. Тренер очень хорошая, все покажет и расскажет, мотивирует и идет на результат! Советую!