Алтайпенопласт
Производственно-торговая компания
Производитель пенополистирола, крошки пенопласта, утеплителя для труб
Позвонить
ГД
Григорий Дёмин
Всё грамотно и четко. Обслужили быстро без задержек.Цена соответствует качеству.
ТХ
Татьяна Харина
Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
НР
Николай Рыбалко
Ответственный!
Павел Швыряев
Благодарю за работу, все понравилось. Изготовили в срок и сделали доставку. Вежливый и добрый персонал. Спасибо вам, работаем!!! 👍👍👍👍
рм
роман михалицын
Очень плохая дроблёная крошка пенопласта, очень крупная не равномерно дроблёная крошка с очень крупными фракциями, не рекомендую покупать для заливки полистирол бетон ных стяжек.
оп
Mike K
Хороший производитель!
БК
Бауыржан Кыдырбаев
Постоянно заказываю пенопласт 25 марки, качество отличное, всем рекомендую. С Максимом приятно сотрудничать.
Рг
Рок группа Крылья меркулов
Хороший подъезд к заводу на складе было все что нужно, загрузились быстро несмотря на очередь, цены отличные всем советую
Евгений .
Всё нормально
Андрей Баженов
Все отлично. Думал где можно заказать наполнитель для пуфика, так как на маркетплейсах и в магазинах достаточно дорого. Наткнулся на это место. Позвонил, узнал цену, договорился о доставке, оплатил. В этот же день оформили доставку курьером и через пол часа наполнитель у меня. Все супер.
Алексей Мирошниченко
Хорошая геометрия пенопласта. Беру здесь более 5 лет, когда ещё они были на космонавтов. Советую
Алтайпенопласт, производственно-торговая компания
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады сотрудничеству!!!
Макс Тетюрин
Отлично,приехал, купил,уехал)
DP
Danil Punigov
Приобрёл пенопласт для утепления кровли в компании Алтайпенопласт. Сотрудники подсказали какая марка нужна для данных целей. Посчитали объём и доставили в срок, который обговорили. Качество меня устраивает. Рекомендую.
Роман Виноградов
Делал потолочные панели для офиса. Долго выбирал материал, остановился на пенопласте. Ребята вырезали каждую деталь по отдельности в размер по чертежу. Быстро и точно. На месте уже склеил, ошпаклевал и окрасил, подвесил на тросы. Компанию рекомендую.
Максим Горянский
Большой ассортимент, могут по спец заказу изготовить любой размер. Владимиру большое спасибо.
Алексей Зенин
Скорлупу для утепления труб нашёл только здесь, все четко, быстро и оперативно!!
Наталья Звонкова
оперативная доставка пенопласта. рекомендую.
ББ
Заказывали для выставки объемные буквы из пенопласта (фото не догадался сделать, поэтому стырил с их сайта). Приятное общение, начиная с момента обращения по телефону, заканчивая выдачей изделия. Так же берем здесь пенопластовые шарики для наполнения кресла-мешка, супруга же шьет))) Самому первому креслу года три уже. Пенопласт держит объем. Так же в ассортименте есть плиты пенопластовые для утепления, трубы с "замком" для утепления водопровода/канализации.
xx
x x
Заказали здесь крошку пенопласта по телефону. С доставкой. Привезли на адрес в этот же день. Ещё и разгрузить помогли)))
Анастасия Вировец
покупали утеплитель,в принципе магазин хороший, обслуживание вежливое, консультацию получили на 5!