Саша
Магазин детской и школьной одежды
Анастасия Солопова
Очень качественная, фирменная одежда♥️👍 Брали на зиму куртку и штаны комплектом, очень понравилось Внутри на куртке есть термометр, что бы не перегреть ребенка либо же не заморозить, и знать что одеть под низ 😁
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо ❤ Ждём вас снова 🤝
Галина Бабайлова
Классный магазин, одеваю уже второго ребенка. Нравится что на многие вещи стоимость в 2 раза ниже других, при этом качество просто чудесное. Сейчас одеваю школьника там и 1,5 годовалого малыша. Нравится что всегда находятся нужные размеры. Рекомендую ✅
18 ноября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
МО
Мария Обыденных
Рекомендую данный магазин, одеваю ребёнка с рождения. Цена и качество соответствуют. Большая благодарность продавцу Олесе, все подскажет, расскажите и поможет с размером определиться! Лучший детский магазин, можно все купить в одном месте, от нижнего белья до верхней одежды!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Дамир Кунтуев
Отличный магазин! Вежливый продавец! Ассортимент товара на любой вкус и цвет , демократичные цены , товар очень качественный!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 😉 Ждём снова ❤
НН
Нелли Носырева
Вежливые продавцы, большой выбор товара, отличное качество. Всегда помогут подобрать то, что нужно. Очень довольна каждой покупкой в этом магазине. Покупаю здесь постоянно.
3 февраля 2023, официальный ответ
Нелли! Благодарим за отзыв. С уважением коллектив магазина "САША". Ждем Вас за покупками!
Евгения Москвитина-Елисеева
Вежливый продавец. Очень много всего предложила. Приятные цены👍🏻
31 октября 2022, официальный ответ
Евгения! Благодарим за отзыв. С уважением коллектив магазина "САША". Ждем Вас за покупками!
ОН
Олеся Нечаева
Хороший магазин! Рекомендую! К школе одевала сына -подростка. Цены не космические. Еще и скидки были. Носки и трусы, штаны всегда там беру. Носит без проблем, хотя подросткам не угодишь. Продавцы не навязывали ничего
olechk4k
Хороший магазин, качество вещей отличное. Консультанты всегда помогут, подскажут-не бросят в омут с выбором одежды.)
31 октября 2018, официальный ответ
Спасибо,за отзыв! Будем рады Вас видеть у нас в отделе!
ББ
Буду первым)) Покупали здесь школьную форму. Брюки, рубашку, жилет. Плюсом носки, нижнее белье. Качество отличное. Ассортимент небольшой. Понравился продавец: спокойно все, без навязывания того или иного.
20 августа 2018, официальный ответ
ББ, спасибо за отзыв!
Rk
Rodin k@
Неплохой магазин детской одежды. У них имеется много акций со скидками. Цены не самые низкие, но качество соответствует. Удобно, что имеется сайт, на котором можно ознакомиться с ассортиментом.
20 августа 2018, официальный ответ
Rodin k@, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших отделах!