Техэксперт
Независимая экспертиза
ООО Техэксперт
Анастасия П
Ребята молодцы! Работают профессионально,быстро и не дорого! Порадовала услуга - предварительный расчет, который позволяет оценить дальнейшие шансы на возмещение страховой выплаты. С помощью экспертного заключения Техэксперт удалось добиться полного возмещение ущерба от страховой компании.
Василий Петечкин
Ну что сказать о данной организации, которая «независимая» от страховой. Оценивают все не польностью, перечь повреждений определяют на глаз, не все повреждения указывают. Я не эксперт , но пальцем показывать эксперту что вот это не написал и вот этой, мне кажется никуда не годится. Сотрудники не компетентны в своем направлении.
Тн
Техэксперт, независимая экспертиза
25 марта 2025, официальный ответ
Отзыв написан псевдонимом. Человек пишет отзывы под вымышленным "ником". Автомобиль был предоставлен…
Николай С
Попал в аварию первый раз, отправили на осмотр в данную организацию. Девушки все объяснили и оформили должным образом. Осмотр был проведен тщательно и были выявлены все повреждения. Не знаю, почему такие низкие оценки.
Евгений Б
Было направление на выездной осмотр. Эксперт позвонил уже на следующий день, приехал в назначенное время. Сделал очень качественный осмотр, так как был уже в подобной ситуацией и есть с чем сравнивать. Даже на лютые морозы не отказали и приехали. В целом грамотные ребята, понятным языком объясняют. Рекомендую)))
МН
Максим Николаев
Подделывают документы в акте осмотра машины изменили даты замазали корректором, и написали другие и отправили в страховую, с двинули выплату на 2 недели, но вы не учли одно, что я с фотогрофировал все что подписывал у вас теперь страховую ждет суд, а потом думаю вас со страховой, это низко подделывать документы поговорю с юристом еще и заявление в полицию напшу
Тн
Техэксперт, независимая экспертиза
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и оставленную обратную связь по качеству обслуживания…
Джексон TEV
Отвратительная контора,осматривали авто после ДТП. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,ДАЮТ БУМАГИ ПОДПИСЫВАТЬ БЕЗ ОСМОТРА. Не подписывайте ничего,до того,пока не произвели осмотр авто. Так же у этих мошенников есть подельники в сервисе гараж,в этом же здании. Был удар в колесо и нарушилась геометрия,по всей видимости,эксперт переговорил с сотрудниками сервиса и все было сделано для того,чтобы не вносить подвеску в акт осмотра. Загнал авто в этот сервис,сказал что нужно сделать геометрию,так был удар в левое колесо и машину стало тянуть вправо. Горе мастера подняли авто на подъемник и стали смотреть что то,я им объяснил,что визуально можно ничего и не увидеть(если они этого не знают,то не советую чинить в гараже авто). Пока осматривали,подошёл ещё один мастер(как я понял,он был не в курсе,что не нужно находить повреждения) и сказал,что возможно дело в шаровой,на что его коллега схватил его под руку и быстро отвёл в сторону,видать пояснил,что да как. В итоге загнали авто на геометрию,на стенд, все показатели были в красной зоне,я спросил у человека,который делал геометрию,что это может быть,на что он сказал, ЭТО НОРМАЛЬНО, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ)))))). Преступники И негодяи,однозначно суд.
Анастасия М
Обращалась по ДТП! Очень внимательно сотрудники отнеслись к моему случаю. Всё подробно объяснили, эксперт осмотрел машину не смотря на морозы. За один день мой случай был урегулирован. Спасибо большое!
Шаражкина контора, "работают" хамы и хабалки, были на экспертизе от страховой компании. Два раза ! Пишут чушь в акте осмотра, просят подписать пустые листы, дописываю информацую, в общем " СОВЕТУЮ" ЕСЛИ ХОТИТЕ НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ОСМОРТ.
Сергей Дьяченко
Хамское отношение к клиентам. Пригласили подписать акт осмотра после ДТП. И не успев подписать акт осмотра, его вырвали из рук и порвали. Грубое не корректное отношение с клиентами
Наталья Теплова
Здравствуйте. Был у вас по оформлению возмещения после ДТП, с участием зелёной карты. Руководила всем процессом Анна, извините, что без отчества . Поразила конкретика в работе и чёткая организация труда. Вопрос был решён в неимоверно короткий срок. Спасибо Вам и всего доброго! Сергей, Санниково.