Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Михаил
Круглосуточные, не соврали
Леночек Владимировна
Моя самая любимая аптека, находится рядом,ночная,а самое главное девочки всегда доброжелательные и отзывчивые,все покажут и расскажут
Globus1974 .
Аптека очень маленькая и неудобная, но девочки фармацевты просто замечательные
Татьяна Литвинова
Очень хорошая аптека. На многие лекарства цены ниже, чем в соседних аптеках. Удобное приложение. Большой плюс, что работает круглосуточно.
Галина Мельниченко
Квалифицированные сотрудники, вежливые.
Дарья Говорова
Единственная ближайшая круглосуточная аптека к дому.Ночью с 14 на 15 октября приходила за Тералидженом, спросили рецепт, показала рецепт на «Alimemazini», на что мне сказали - это не на этот препарат. Нашла лист от врача с жалобами, лечением и подписью, где в лечении написано Тералиджен, не продали. Думала правда потеряла рецепт, пока не узнала, что Alimemazini это и есть этот препарат, жалко фармацевт не знает об этом. По итогу пришлось купить другой препарат по ее совету-велсон, который к сожалению не помогает, просто выбросила в итоге почти 1000 на то, что не нужно, ведь то что нужно не продали по рецепту. Очень обидно!! За этот год вторая ситуация, когда показываю рецепт и всё равно не продают. Первая была с другим препаратом.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
СВ
Сергей В.
Отлично работает интернет заказ,приемлимые цены,широкий ассортимент лекарств.Особо хочется отметить доброжелательность,вежливость и профессионализм провизоров.Постоянный клиент филиала на Георгиева.
Сергей Воронин
Что бы не спросил,есть всё) Девочки очень вежливые и отлично знают своё дело, всегда всё подробно расскажут. Цены ниже чем наверное везде. Лучшая аптека!
Андрей Лазарев
Работают круглосуточно и очень выручают.
Федот Федотов
Брал ночью лекарство, всё было в наличии, спасибо
ЕГ
Ев Гений
…
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам нравится наш сервис!
Константин К.
Вежливый персонал и хорошие цены
Сергей Кузин
Большой плюс! Работает круглосуточно.
Денис Иванов
Аптека работает круглосуточно. Был в своей у дома, она закрыта, поехал в эту экстренно. Здесь нашёлся препарат
Elmira Marchenko
Отзывчивый продавец
Анастасия
Спасибо фармацевту Мигачева Е.А, приятная женщина, подсказала и продала)
ЛГ
Лариса Галямова
Всегда все есть. Спасибо.
Р М
Заказываю через их сайт 4шт препарата, но к заказу можно только 1шт....т.е. заказать нельзя... Хотя по городу в других аптеках товар в наличии
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Если необходимого вам товара в выбранной аптеке недостаточно, вы м…
ВГ
Вячеслав Г.
Профессиональные провизоры и очень приветливые, хорошие скидки
ИН
Инна Наконечная
Низкие цены. Место расположение.
ЛС
Лидия С.
Нравится всё, но можно цены чуть ниже.
Юлия Г.
Какие то цены прям ну очень отличаются от других аптек, значительно ниже, чуть ли ни в два раза. Какие то нет. В общем и целом всё хорошо, но иногда (частенько) очень долго ищут лекарства
Вероника Смолина
Аптека работает круглосуточно, несмотря на то, что график указан другой
Анна Г.
Ассортимент товара огромен, цены доступные.
Алёна
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ГГ
Галина Г.
Хороший ассортимент и цены. Заказы, сделанные через приложение, долго хранчтся, это удобно. К сожалению мало аптечных пунктов у этой сети.
ЕШ
Екатерина Ш.
Грамотные фармацевты. Есть система скидок
Евгений Павлов
В 6-30 купил ребенку лазолван. Спасибо что работаете круглосуточно!
ЕД
Евгений Д.
Вежливые фармацевты. Спасибо
Татьяна Гаращукова
Аптека рядом с домом, самое лучшее обслуживание, самые низкие цены! Уважаемые читатели, если не хотите тратить свое время за выбором аптечного пункта, не сомневайтесь, здесь вы получите граммотное обслуживание,вам помогут с аналогами и больше скажу, еще помогут попасть к граммотным врачам! Сколько я являюсь вашим покупателем, всегда с теплом и добрым сердцем! Добрых вам покупателей и легкой работы в наше не легкое время!
Галина Шабанова
Хорошая аптека, компетентные, приветливые сотрудники. Подскажут по симптомам, если сам точно не знаешь, что нужно. Предложат варианты, все объяснят🙏. Цены приятные и всегда все необходимое есть. На днях зашла за хлоргекседином в другую аптеку и его не оказалось, не думала, что так бывает с таким рядовым препаратом. 🙈
КД
Кошкин Даниил
Отличная аптека , повезло мне ,на кассе была заведующая аптекой как оказалось . Попросил что-нибудь действующие , в других аптеках впаривают лишь бы подороже . Меня поняли с полуслова . Настроение отличное , успокоился . Ну и персонал как на подбор , пока стоял в очереди были одни благодарные покупатели, значит выбрал правильную аптеку . Собственно какой руководитель такие и сотрудники. Желаю развития вашей компании.
Анастасия Трикоз
Обсчитали на 300р. Позвонила в справочную перепроверила цены и действительно обсчитали. Чека не положили.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Хорошая аптека, часто сюда хожу, помогают и консультируют, сегодня продали без рецепта азитромицин за что отдельная благодарность) пошли на встречу
ДД
Денис Дворников
Цена удивила. Работают ночью.
Владимир К.
Постояно там заказываю лекарство, всегда вежливое обслуживания и большой выбор и всегда все есть.
Елизавета Королева
Хотели написать отзыв на адрес на Красноармейском Напишем сюда, у вас отличные и самые лучшие специалисты, сегодня покупали витамины (красноармейский) девушка всё очень круто объяснила, заходим сюда последнее время очень часто, девочки всегда помогают, подсказывают многое, в общем самые лучшие специалисты у вас работают, надеемся на дальнейшее ваше процветания
vdhwhcbdj .
Марганцовку купил для отстирывания наматрасников , простынь и новолочек по старинному рецепту . Марганцовка ядрёная , как и Советская очень сильная концентрация в порошкообразном виде , достаточно лопаткой взять и вкинуть несколько частиц в какую-либо ёмкость и перемешать , чтобы вода стала слегка розовая . Грязные вещи залить тёплой водой и натереть хозяйственным мылом , прям "пожирнее" , затем влить разбавленную марганцовку и перемешать всё это . Дать настояться часов ~6 , затем в обычном режиме отжать и сполоснуть в стиральной машине . Пока что тестирую такой метод , если желтизна отстирается , то добавлю фото . Бутылёк марганцовки за 3гр - в 84руб мне обошёлся . На озоне 250гр - 960руб (1гр = 3,84руб) . Дополняю : наматрасник прожгло марганцовкой (в некоторых местах цвет ткани стал тёмно-коричневым) плохо размешал марганцовку , не все гранулы ещё растворились и когда повторно доливал , после отжимки и полоскания только заметил . В раствор не добавлял только соды кальцинированной , пока она ехала с озона уже и интерес пропал проводить повторно все эти процедуры . Как-нибудь в другой раз теперь может быть буду снова экспериментировать .
ОЯ
Оксана Я.
Грамотные специалисты
Елена Галант
Любимая аптека в моем доме! Девочки всегда приветливые.
დიОльгаლ Жихрова(Сафарова)
Отличная аптека!
Александр Способин
"Хочу выразить благодарность аптеке за отличный сервис и профессиональное обслуживание. Всегда радует широкий ассортимент лекарственных средств, дружелюбный персонал и удобное расположение. Здесь всегда можно получить квалифицированную консультацию и необходимые медикаменты. Рекомендую это место всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье."
СВ
Софья Воробьёва
Хорошая аптека. Молодая, высокая девочка,хороший специалист, вежливое общение и доступные цены. Всегда выбираю эту аптеку для посещения
Алексей Титов
Хорошая аптека,отличное обслуживание Приятные цены,всем советую
Наталья Гладких
Сделала заказ через приложение,приехала через три часа,заказ не собран,простояла пол часа пока соберут и рассчитают,ужасное отношение к покупателям
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Дмитрий К.
Хорошая аптека! Доброжелательные фармацевты, которые всегда помогут и подскажут. По ценам как и везде.
Emanon
Очень хорошо, что данная аптека работает круглосуточно. Фармацевт доброжелательная, вникает в потребности покупателя.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы оценили удобство круглосуточного режима работы аптеки.
Виталий Касицин
Хороший доброжелательный продавец всё дала что я просил Но несмотря на то что ночь подошла открыла сразу без всяких отговорок продала то что требовалось премию выдать это девочки понравилось аптека недорогая и персонал квалифицированный отзывчивый и хороший!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Всегда стремимся предлагать качественное обслуживание. Благодарим за искренний отзыв!
rus lan
прекрасные сотрудники, всегда приветливые и вежливые. помогут, посоветуют и подождут. с заказами тоже всё легко и быстро. На стене аптеки висят забавные детские рисунки. Лучшая аптека!!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и добрые слова! Ценим ваше доверие!
Алена Попова
Очень добродушные фармацевты, подскажут,улыбнуться, дадут совет, ассортимент великолепен
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда стремимся предлагать покупателям качественное обслуживание и широкий ассортимент товаров.