Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Татьяна Литвинова
Очень хорошая аптека. На многие лекарства цены ниже, чем в соседних аптеках. Удобное приложение. Большой плюс, что работает круглосуточно.
СВ
Сергей В.
Отлично работает интернет заказ,приемлимые цены,широкий ассортимент лекарств.Особо хочется отметить доброжелательность,вежливость и профессионализм провизоров.Постоянный клиент филиала на Георгиева.
Галина Мельниченко
Квалифицированные сотрудники, вежливые.
Андрей Лазарев
Работают круглосуточно и очень выручают.
Федот Федотов
Брал ночью лекарство, всё было в наличии, спасибо
Константин К.
Вежливый персонал и хорошие цены
Денис Иванов
Аптека работает круглосуточно. Был в своей у дома, она закрыта, поехал в эту экстренно. Здесь нашёлся препарат
Elmira Marchenko
Отзывчивый продавец
Р М
Заказываю через их сайт 4шт препарата, но к заказу можно только 1шт....т.е. заказать нельзя... Хотя по городу в других аптеках товар в наличии
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Если необходимого вам товара в выбранной аптеке недостаточно, вы м…
Mac seek
Очень долго (минут 10, не меньше )выдавали заказ, а стоять-то на улице приходится, т.к. забирал после 22-00. #заказа M2365-55434
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему отзыву будет проведена проверка.
Леночек Владимировна
Моя самая любимая аптека, находится рядом,ночная,а самое главное девочки всегда доброжелательные и отзывчивые,все покажут и расскажут
Дарья Говорова
Единственная ближайшая круглосуточная аптека к дому.Ночью с 14 на 15 октября приходила за Тералидженом, спросили рецепт, показала рецепт на «Alimemazini», на что мне сказали - это не на этот препарат. Нашла лист от врача с жалобами, лечением и подписью, где в лечении написано Тералиджен, не продали. Думала правда потеряла рецепт, пока не узнала, что Alimemazini это и есть этот препарат, жалко фармацевт не знает об этом. По итогу пришлось купить другой препарат по ее совету-велсон, который к сожалению не помогает, просто выбросила в итоге почти 1000 на то, что не нужно, ведь то что нужно не продали по рецепту. Очень обидно!! За этот год вторая ситуация, когда показываю рецепт и всё равно не продают. Первая была с другим препаратом.
15 октября 2025, официальный ответ
ВГ
Вячеслав Г.
Профессиональные провизоры и очень приветливые, хорошие скидки
Сергей Воронин
Что бы не спросил,есть всё) Девочки очень вежливые и отлично знают своё дело, всегда всё подробно расскажут. Цены ниже чем наверное везде. Лучшая аптека!
глеб а
хорошая аптека,давно туда хожу.Сразу видно работают профессионалы
Globus1974 .
Аптека очень маленькая и неудобная, но девочки фармацевты просто замечательные
ЛС
Лидия С.
Нравится всё, но можно цены чуть ниже.
Михаил
Круглосуточные, не соврали
Анастасия
Спасибо фармацевту Мигачева Е.А, приятная женщина, подсказала и продала)
Дмитрий К.
Хорошая аптека! Доброжелательные фармацевты, которые всегда помогут и подскажут. По ценам как и везде.
ЕЖ
Евгения Ж.
Спасибо за возможность получения повышенного кешбэка. Так как много уходит денег на лекарство, а с кешбэком часть денег возвращается.
ВП
Василий П.
Качественное обслуживание. Вежливые сотрудники. Всегда подскажут и проконсультируюсь.
Вероника Смолина
Аптека работает круглосуточно, несмотря на то, что график указан другой
Алёна
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ЕШ
Екатерина Ш.
Грамотные фармацевты. Есть система скидок
Сергей Кузин
Большой плюс! Работает круглосуточно.
КД
Кошкин Даниил
Отличная аптека , повезло мне ,на кассе была заведующая аптекой как оказалось . Попросил что-нибудь действующие , в других аптеках впаривают лишь бы подороже . Меня поняли с полуслова . Настроение отличное , успокоился . Ну и персонал как на подбор , пока стоял в очереди были одни благодарные покупатели, значит выбрал правильную аптеку . Собственно какой руководитель такие и сотрудники. Желаю развития вашей компании.
vdhwhcbdj .
Марганцовку купил для отстирывания наматрасников , простынь и новолочек по старинному рецепту . Марганцовка ядрёная , как и Советская очень сильная концентрация в порошкообразном виде , достаточно лопаткой взять и вкинуть несколько частиц в какую-либо ёмкость и перемешать , чтобы вода стала слегка розовая . Грязные вещи залить тёплой водой и натереть хозяйственным мылом , прям "пожирнее" , затем влить разбавленную марганцовку и перемешать всё это . Дать настояться часов ~6 , затем в обычном режиме отжать и сполоснуть в стиральной машине . Пока что тестирую такой метод , если желтизна отстирается , то добавлю фото . Бутылёк марганцовки за 3гр - в 84руб мне обошёлся . На озоне 250гр - 960руб (1гр = 3,84руб) . Дополняю : наматрасник прожгло марганцовкой (в некоторых местах цвет ткани стал тёмно-коричневым) плохо размешал марганцовку , не все гранулы ещё растворились и когда повторно доливал , после отжимки и полоскания только заметил . В раствор не добавлял только соды кальцинированной , пока она ехала с озона уже и интерес пропал проводить повторно все эти процедуры . Как-нибудь в другой раз теперь может быть буду снова экспериментировать .
ЛГ
Лариса Галямова
Всегда все есть. Спасибо.
ИН
Инна Наконечная
Низкие цены. Место расположение.
Галина Шабанова
Хорошая аптека, компетентные, приветливые сотрудники. Подскажут по симптомам, если сам точно не знаешь, что нужно. Предложат варианты, все объяснят🙏. Цены приятные и всегда все необходимое есть. На днях зашла за хлоргекседином в другую аптеку и его не оказалось, не думала, что так бывает с таким рядовым препаратом. 🙈
Хорошая аптека, часто сюда хожу, помогают и консультируют, сегодня продали без рецепта азитромицин за что отдельная благодарность) пошли на встречу
Александр Гололобов
Хотели написать отзыв на адрес на Красноармейском Напишем сюда, у вас отличные и самые лучшие специалисты, сегодня покупали витамины (красноармейский) девушка всё очень круто объяснила, заходим сюда последнее время очень часто, девочки всегда помогают, подсказывают многое, в общем самые лучшие специалисты у вас работают, надеемся на дальнейшее ваше процветания
Елена Галант
Любимая аптека в моем доме! Девочки всегда приветливые.
СВ
Софья Воробьёва
Хорошая аптека. Молодая, высокая девочка,хороший специалист, вежливое общение и доступные цены. Всегда выбираю эту аптеку для посещения
Наталья Гладких
Сделала заказ через приложение,приехала через три часа,заказ не собран,простояла пол часа пока соберут и рассчитают,ужасное отношение к покупателям
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Emanon
Очень хорошо, что данная аптека работает круглосуточно. Фармацевт доброжелательная, вникает в потребности покупателя.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы оценили удобство круглосуточного режима работы аптеки.
Виталий Касицин
Хороший доброжелательный продавец всё дала что я просил Но несмотря на то что ночь подошла открыла сразу без всяких отговорок продала то что требовалось премию выдать это девочки понравилось аптека недорогая и персонал квалифицированный отзывчивый и хороший!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Всегда стремимся предлагать качественное обслуживание. Благодарим за искренний отзыв!
Алена Попова
Очень добродушные фармацевты, подскажут,улыбнуться, дадут совет, ассортимент великолепен
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда стремимся предлагать покупателям качественное обслуживание и широкий ассортимент товаров.
Сергей Fantom
Попытался сделать заказ на препараты, которые до этого выкупил по сети(гомеопатию баурон) зака взяли, обещали отзвониться. И отзвонились сказали по упаковке каждого привезут точно, а ещё 4 запишут в тетрадку и будут иметь меня в виду. Препараты такие, что раз начал пить прерывать нельзя. Привезти обещали неделю назад был срок. И тишина. Заехал в другой филиал уточнил можно ли заказать и девочки честно ответили: нет на складах у поставщиков. Вот и в вопрос: зачем так работать? Я же не палку колбасы заказываю, которую могу подождать или заменить на другой товар.. я заказываю препарат, который мне нужен и нельзя прерывать прием. Однозначно единица за враньё. Не рекомендую делать заказы, рекомендую искать по другим аптекам.
24 мая 2024, официальный ответ
Анжелика Басманова
Большой выбор препаратов, низкие цены, приветливый и профессиональный персонал. Всегда помогут с выбором, при отсутствии препарата- предложат аналоги.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда стремимся предлагать широкий ассортимент товаров для здоров…
ГЕ
Глеб Егоров
Посещал данную аптеку в ночь с 2.04.24 на 3.04.24 очень понравилось как обсужила молодая девушка фармацевт, грамотно помогла подобрать более дешёвый аналог нужного мне препарата, с грамотными уточнениями, что я принимал до этого и кому я приобретаю лекарственный препарат, однозначно рекомендую данную аптеку. Обслуживанием остался очень доволен.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы…
Дк
Да какая Разница
…
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам нравится наш сервис!
Юлия Г.
Какие то цены прям ну очень отличаются от других аптек, значительно ниже, чуть ли ни в два раза. Какие то нет. В общем и целом всё хорошо, но иногда (частенько) очень долго ищут лекарства
Анна Г.
Ассортимент товара огромен, цены доступные.
ГГ
Галина Г.
Хороший ассортимент и цены. Заказы, сделанные через приложение, долго хранчтся, это удобно. К сожалению мало аптечных пунктов у этой сети.
Евгений Павлов
В 6-30 купил ребенку лазолван. Спасибо что работаете круглосуточно!
ЕД
Евгений Д.
Вежливые фармацевты. Спасибо
Татьяна Гаращукова
Аптека рядом с домом, самое лучшее обслуживание, самые низкие цены! Уважаемые читатели, если не хотите тратить свое время за выбором аптечного пункта, не сомневайтесь, здесь вы получите граммотное обслуживание,вам помогут с аналогами и больше скажу, еще помогут попасть к граммотным врачам! Сколько я являюсь вашим покупателем, всегда с теплом и добрым сердцем! Добрых вам покупателей и легкой работы в наше не легкое время!
Анастасия Трикоз
Обсчитали на 300р. Позвонила в справочную перепроверила цены и действительно обсчитали. Чека не положили.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.