7 Дел
Мастерская сумок и аксессуаров из натуральной кожи
Татьяна Скорых
Есть талантливые люди, которые делают свое дело с душой и огромной любовью. Юлия и Сергей именно такая семья. Это бренд, от которого веет теплом и уютом. Такое удовольствие- каждая новая покупка в этом бренде 7del, надо сказать, что сумки и ремни я теперь не покупаю в других местах!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады создавать красоту для близких по духу нам…
Евгения Кулешова
Бесценны для тех, кто ценит индивидуальный подход и любит эксклюзивные аксессуары из кожи
5 февраля 2025, официальный ответ
Евгения , спасибо за отзыв. Возвращайтесь к нам .
𝑀𝒶𝓇𝒾𝒶_ 𝑀
Отличная мастерская! Юлия и Сергей профессионалы своего дела! Шикарные, качественные изделия из кожи! Скажу точно, что не первый и не последний раз заказываю🔥
5 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо . Очень ценно для нас.
Ольга Байнова
Отличная мастерская и её владельцы-мастера. Не раз заказывали обложки на паспорт с гравировкой - всегда оперативно, качественно. Носятся отлично. Планирую заказывать ещё! Юля, спасибо, за ваш труд!
5 февраля 2025, официальный ответ
Оля, спасибо , возвращайтесь .
ОП
Оля Путинцева
Обращалась и не раз, замечательная мастерская, проффесионалы своего дела. Помогут с выбором, подскажут. Всё быстро и по делу.
5 февраля 2025, официальный ответ
Оля, рады видеть вас снова .
Л
Лина
Отличное место! Заказывала документницу осталась довольна! Вернусь и не раз
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
Юлия Прибыткова
Заказывала сумку из кожи, очень понравилась и понравилось то, как подходит мастер к своей работе, задает уточняющие вопросы, советует что можно лучше подобрать, продумывает каждую деталь. Сумка-то красивая, зеленая, вот только теперь обувь не могу к ней подобрать такого же цвета в наших магазинах😅
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за отзыв и оценку. Не ищите зеленую обувь , красиво будет с коричневой…
СГ
Сергей Грибанов
Заказывал Подарок Сюрприз для своего друга! Сделано всё качественно и оперативно, цены адекватные за эксклюзивные вещи 👍
Сергей, спасибо.
Светлана Павлова
Обратилась к ребятам за качественным мужским ремнем в подарок мужчине, на котором все "горит" - сделали нам ремень из неубиваемой кожи. Теперь ходим радуемся. Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо , рады были помочь с выбором.
GC
Galina Cmertina
Заказываю в этой мастерской уже не первый раз. Ребята молодцы, всё качественно, вовремя. Всём рекомендую, обязательно вернусь ещё.
5 февраля 2025, официальный ответ
Галина, всегда рады вам .
Наталья Топ
Давно хотела обратиться в мастерскую 7 дел. И вот выдался случай, заказала своему мужчине ремень, мы оба в большом восторге. А ещё заказала для обложки на паспорт с росписью на коже и гравировкой наших инициалов. Спасибо больше Юлии за подход к клиентам, наш диалог был очень маленьким, но Юля предложила мне именно то, что мне хотелось) Качество всех изделий очень хорошее, спасибо 👍
Наталья , ждем в гости на Титова 35а
А Р
Порвалась сумка, обратился в эту фирму, теперь как новая. Качественно и недорого. Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, чем смогли, тем помогли .