Квадрат
Студия дизайна и ремонта
Дизайн интерьеров и ремонт помещений от профессионалов своего дела!
Посмотреть портфолио
Михаил Карпов
Выбран компанией
Обратился в данную компанию для разработки дизайн проекта дома. Как оказалось Очень крутые ребята. Девочки Наташа и Юля нарисовали очень круто, были учтены все наши пожелания и прорисованы все мелочи. После завершения дизай-проекта продолжили сотрудничать с данной компанией по ремонту. С самого начала казалось невозможно воплотить то что нарисовали дизайнеры. Но результат превзошёл все наши ожидания! Все выполнено на высшем уровне! В Instagram данной компании вы можете посмотреть как было нарисовано и что получилось! Больше спасибо всей команде. Всем рекомендую данную компанию. P.S Не отступайте от проекта! Тогда все получится!
29 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Михаил, за теплые слова! Нам было очень приятно работать над вашим проектом. Он нав…
КА
К. А.
Квадрат-команда профессионалов, знатоки своего дела. Если вам нужен стильный и эргономичный дизайн-проект, обращайтесь сюда!
ЛШ
Людмила Шапрова
Отличная команда! Учли все пожелания , предложили интересный проект и воплотили в жизнь.! Квартира получилась очень удобной в эксплуатации. Рекомендую. Большое спасибо, студия Квадрат, за проделанную работу. Живу и раду юсь!❤️
ГГ
Галина Галина
Делали дизайн и ремонт квартиры. Все отлично! Компанию рекомендую! Стильный красивый дизайн, учитывающий все наши пожелания. Ремонт выполнен качественно, в сроки. Небольшие недочеты устранялись быстро, без проблем.
ИС
Ирина Секрет
Когда мы обратились в Квадрат для ремонта нашей квартиры, ожидали хорошего результата, но то, что мы получили, превзошло все ожидания. Дизайнер Алена внимательно выслушала все наши пожелания и предложила множество креативных идей. Ремонт был выполнен в срок, качество на высшем уровне. Теперь наша квартира выглядит как из журнала - стильная, уютная и очень функциональная. Так что благодарим всю команду за отличную работу!
Akther Hossain
Хочу выразить огромную благодарность команде Квадрат за превосходную работу! 🎉 Обращалась за дизайном интерьера и ремонтом квартиры — результат превзошёл все ожидания! 🙌 Профессиональный подход чувствуется с первого общения: внимательно выслушали пожелания, предложили несколько классных решений, помогли с подбором материалов и мебели. Всё выполнено точно в срок, без задержек и "сюрпризов" по бюджету. 💼✅ Отдельное спасибо за творческий подход к дизайну — получилось современно, уютно и очень стильно! 🏡✨ Друзья и родные в восторге! Команда всегда была на связи, оперативно отвечали на вопросы, учитывали все мелочи и нюансы. Очень приятно работать с такими ответственными людьми! 👏 Рекомендую всем, кто хочет качественный ремонт и красивый интерьер без стресса. Обязательно обращусь ещё раз! 💯❤️
Получила много рекомендаций и положительных отзывов от своих друзей о студии дизайна и ремонта " Квадрат". Думаю, что буду обращаться в эту компанию, когда надумаю делать ремонт.
Пётр Фомин
Очень довольны работой студии Квадрат. Всё чётко: от первых эскизов до финального проекта. Понравилось, что дизайнер не навязывала своё, а помогала найти лучшее решение под наш вкус и бюджет. Все материалы, планировки, цвета - с умом и вкусом. Общение проходило легко со всей командой. Рекомендуем всем, кто хочет не просто красиво, а с умом.
Анна Муранова
Делали ремонт в квартире и нужен был дизайн проект. Трудно было собрать все свои желания в кучу, хотелось, что бы все получилось гармонично. Нам помогли ребята из студии Квадрат. Сделали классный дизайн- проект! Дизайнер учитывал все наши пожелания и что важно уложился в уговоренный бюджет по ремонту и мебели! У сотрудников данной компании однозначно присутствует вкус и чувство стиля! Рекомендую!
МГ
Мария Глушакова
Мы остались очень довольны нашим ремонтом и работой ребят. Сначала заказали дизайн проект, а потом и работы, потому что боялись, что другая бригада не справится.Получилось в итоге очень круто! Дизайнеры молодцы, понимали нас с полуслова! Из минусов оказалось, что ремонт дело не дешевое, но студия здесь не при чем.
СВ
Степан Войнов
Ожидания по ремонту оправдались на 100%. Участвовал только в согласовании дизайна и материалов, затрачено минимум моего времени. Пару раз приезжал посмотреть как ведется ремонт. Когда принимал квартиру, никаких доработок не потребовалось, реализован дизайн качественно. За пределы сметы не вышли.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Заира А
Спасибо команде Квадрат за дизайнерский ремонт без потери нервных клеток.Разрабатывали дизайн и делали ремонт всей квартиры. По дизайну в процессе вносились правки, дизайнеры всегда шли навстречу и в итоге получилось именното что хотелось . Сроки ремонта не изменились в процессе. Ремонт под ключ, вплоть до мельчайших деталей.
5 ноября 2024, официальный ответ
Были рады вам помочь!
ТП
Татьяна Пятковская
Работала со студий над дизайн проектом офиса 800 кв. ОГРОМНОЕ спасибо Валентине за дизайн и авторский надзор. Из своего опыта скажу, что это лучший дизайнер из тех, что мне приходилось работать. Все чётко, оперативно, конструктивно, по делу. Рекомендую!
Кирилл Воронков
Крутая компания, все чётко, быстро и красиво! Купили новый Таунхаус, и решили обратиться к профессионалам. Долго выбирали студию и остановились на Квадрате. И это было верном решением. Учли все наши пожелания, все решения подбирали индивидуально, предлагая несколько вариантов. Спасибо за результат
Саша А
Обратились в эту студию с запросом на дизайн, но потом заключили договор и на ремонт. квартира была без отделки, поэтому ребятам было поле для фантазии. Мы остались очень довольны! Не первый раз делаю ремонт в квартирах но первый раз с дизайнеро поработал, нам понравилось, все хотелки учли)
Наталья 🏹
Занимаемся строительством малоэтажных домов и в подарок для клиентов решили сделать дизайн проект одного из популярных домов. Обратились к вам ребята и не пожалели ни разу. Всё правки по проекту делали оперативно, закончили работу в срок. Наши клиенты в восторге от такого подарка. Обязательно закажем следующий проект у вас.
23 апреля 2024, официальный ответ
С вами было приятно работать! Успехов вашей компании!
Сергей Сергеевич
Мы хотели бы выразить свою искреннюю благодарность команде дизайнеров «Квадрат» за их работу над нашим проектом по ремонту жилого помещения. Весь процесс от начала до конца был безупречно организован и профессионально выполнен. Одна из вещей, которую мы особенно оценили в работе - это их творческий подход и способность воплотить наши идеи в реальность. Они внимательно выслушали наши пожелания и предпочтения, и сумели создать интерьер, который полностью отражает наш стиль и вкус. Кроме того, хотели бы отметить их профессионализм и внимательность к деталям. Каждый элемент дизайна был тщательно продуман и подобран с учетом функциональности и эстетической привлекательности. Планировка помещения, материалы, цветовая гамма, мебель и аксессуары гармонично сочетаются между собой, создавая приятную и стильную обстановку. Также хотелось бы отметить, что команда отлично справляется с ограниченным бюджетом, предлагая решения, которые позволяют сэкономить, не уступая при этом в качестве и стиле. Проявляют гибкость и креативность, чтобы найти оптимальные решения, которые соответствовали бы потребностям и финансовым возможностям. Работа предстоит еще колоссальная, но наш дом превращается в прекрасное место, где мы с удовольствием будем проводить время. В результате мы получим не только функциональное и красивое пространство, но и ощущение уюта и комфорта. Искренне рекомендуем эту команду дизайнеров всем, кто ищет профессионалов в области дизайна интерьера. Они действительно знают свое дело и сделают все возможное, чтобы превзойти Ваши ожидания. Большое спасибо за ваше творчество и труд!
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваше доверие!
Станислав Павловский
Недавно я заказал дизайн-проект уличной террасы в компании “Квадрат”, и результат превзошел все мои ожидания. Профессионализм и опыт дизайнеров позволили создать уникальное и функциональное пространство, которое станет излюбленным местом для всей моей семьи и моих друзей. Благодаря использованию натуральных материалов и светлых оттенков, терраса выглядит светлой и просторной. Особое внимание было уделено выбору мебели и аксессуаров, которые идеально сочетаются между собой. Я очень доволен результатом и могу с уверенностью рекомендовать эту компанию всем, кто ищет качественный дизайн. А главное все было выполнено в срок!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Станислав! С вами было очень приятно работать!
Максим Бурденко
Обращался к ребятам за дизайн проектом, а потом и за производством работ! Все сделали на высоком уровне, ремонт прошел не заметно)
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, Максим!
Никита afrikano22
Делал дизайн интерьера и ремонт у этих ребят. Олег был очень отзывчивым и довел все до конца, что редкость для нашего города
23 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Андрей Долгополов
Студия Квадрат - это замечательная команда профессионалов! Для нашей новой квартиры разработали потрясающий дизайн-проект, с учётом наших предпочтений и пожеланий и воплотили его в жизнь! Выполнили полный комплекс строительно-монтажных и отделочных работ, изготовили и установили корпусную мебель, совместно подобрали материалы, мягкую мебель, текстиль! Со спокойной душой доверили им полное ведение проекта и результат превзошёл все наши ожидания! Благодарим за профессионализм, пунктуальность и мастерство!)
18 мая 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
DN
Dmitry Novikov
Обратились к ребятам из Квадрата в августе 2020г - случайно нашли, как раз когда надо было 😀👌 Олег - руководитель студии все подробно рассказал, объяснил и показал примеры работ. Нам нужен был дизайн проект для загородного дома. Затем на следующей встрече Олег познакомил с командой, и нашим дизайнером Анастасией. Все ребята очень приветливые, дружелюбные и каждый знает своё дело😎👌 Настя услышала наши пожелания, и практически сразу угадала направление разработки проекта. Далее работали в основном с ней, и она старалась учесть все наши потребности и запросы 🤓👍 В итоге получился замечательный проект, который мы в данный момент постепенно воплощаем в жизнь 🤗 Огромная благодарность за качество, профессионализм и внимательное отношение 🙏😊
29 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, Дмитрий, за столь теплый отзыв! С вами было очень приятно работать!
Елена Горина
Год назад обращались в студию Квадрат за дизайном интерьера и ремонтом квартиры. Недавно ремонт был закончен! Очень довольны результатом, качество просто супер! Отдельное спасибо дизайнеру Валентине и инженеру Павлу! Молодцы!
26 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Елена, за теплые слова!
ольга портнова
Заказывали с мужем дизайн интерьера в данной компании! Резул татом очень и очень довольный! Ребята - профессионалы своего дела, все получилось очень красиво!
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие!
Денис Федин
Тот случай, когда мой скепсис и плохие ожидания не оправдались - все оказалось гораздо лучше, чем я предполагал. Грамотные интеллигентные ребята (причем все - от руководителей и дизайнеров до непосредственных исполнителей работ), все объясняют, гибко идут навстречу, большинство хлопот берут на себя. На этапе выбора с кем делать ремонт, когда смотрел их инстаграм, думал это все красивые картинки, оказалось вообще нет - все так и есть, реально клевая компания. В итоге теперь часто отвечаю на вопросы гостей "кто делал ремонт, мы хотим типа того же". Желаю удачи и развития! Рекомендую 100%
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Денис за ваш отзыв! Нам тоже понравилось с вами работать! Получился отличный интерьер в ска…
Arkadi S
Крутые 💪🏻 Заказывал дизайн проект у этих ребят и остался доволен! Особенная благодарность дизайнеру Анастасии!
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам, Аркадий!
Юлия Воробьева
Хорошая компания. Делали ремонт квартиры 110 квадратов от бетонных стен до идеала. Мы приезжать часто не могли, Павел каждую пятницу слал отчеты, Покупка материалов, оборудования, поиск других подрядчиков (мебель, кондиционеры), все сделали сами. По деньгам отчитывались, стоимость работ обсудили заранее. Ремонту чуть больше года, живем и радуемся.
28 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Юлия за ваш отзыв! Было очень приятно с вами работать! ❤
Константин Константинов
Будьте осторожны обман на деньги! Заказали у них дизайн проект квартиры проработали с ними два месяца - результат страсть божья а не дизайн, звоню директору Олегу, Олег уверяет что переделаю что работал типо студент... а сейчас за ваш проект возьмётся супер профи руководитель Наталья! В оконцовке ещё 4 месяца работы с человеком с крайне завышенной самооценкой и нестабильной психикой (Натальей) и снова отстой полнейший !! Стоимость дизайн проекта по договору 150тр, предоплата 70тр ворачивать деньги категорически отказались, Олег директор при звонке и вопросе по поводу денег сделал вид что вообще меня не узнал и мы незнакомы... по итогу 70тр на ветер! Договор составлен так что высудить что то будет сложно, но попробую! Берегите свои нервы, время и деньги несвязывайтесь с дилетанта!!
27 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. От лица компании КВАДРАТ хочу выразить сожаление, что вы оказались единст…
Екатерина Маслова
Отличное бюро!! очень довольны своим дизайном интерьера, отличная команда специалистов с большим опытом, Наталья и Юлия - прекрасные дизайнеры с хорошим вкусом и ответственным подходом к работе! Не нарадуемся) Спасибо вам!
14 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Сергей Кереций
Отличная фирма, делали мне ремонт в трехкомнатной квартире. Не думал, что будет столько разных заморочек. Очень рад, что все получилось именно так как задумывали.
Александр Тюин
Товарищи работают очень слаженно, видно, что дело свое знают - от очень интеллигентных руководителей с хорошо поставленной грамотной речью, до непосредственных исполнителей, выполнивших работу так, что комар носа не подточит. Итоговая смета совсем незначительно отличалась от предварительного расчета калькулятора на сайте. В процессе меня не требушили мелкими вопросами, просьбами докупить что-то - все текущие проблемы решали сами. Впервые в процессе ремонта я был спокоен за результат, а это дорогого стоит. Если кто-то из знакомых спросит, кому доверить ремонт - не раздумывая посоветую Квадрат.
Екатерина А
Заказывали у студии "Квадрат" дизайн-проект двухкомнатной квартиры. Сделали красиво и функционально! Учли все наши пожелания, продумали эргономику помещения. Проект, что не мало важно, был легко реализован. Не пришлось вносить какие-либо существенные изменения. Всем рекомендую!