Наш Барнаул
1.5
рр
р р
Барнаул, проспект Ленина, 195
Диспетчер сбрасывает звонок.не дозвониться!
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый житель! Благодарим за обращение. Нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностями при поп…
Евгений Борисов
Барнаул, Комсомольский проспект, 80
Отвратительный диспетчер. Разговаривать не умеет.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы детально разобраться в вопросе, просим Вас сообщить дату, время и тему обращения в диспетчерскую службу.
Анна Рудакова
Барнаул, проспект Ленина, 195
Своего сантехника не имеют, заявки передают частному мастеру.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Сантехники в ук ООО "Наш Барнаул" имеются на каждом доме и занимаются обслуживани…
НТ
Наталья Тимофеева
Барнаул, проспект Ленина, 195
Эта УК полное дно. Ниже только тараканы. Комунальные платежи заоблачные , причем могут взять оплату два раза,и юрист этой забегаловка, подает на суд,не разбираясь в поатежах,сама на суд прийти боится, ни разу на заседание не явилась. А контора эта находится в таком убогом месте, хотя какая контора там им самое место, разваливающеся ,грязное помещение,где находится эта конторка,говорит,что по людям и место. Самая гнилая УК в нашем городе.
Ирина Федорова
Барнаул, Комсомольский проспект, 80
Да что ж такое, второй год одно и то же! Отопление нормально запустить не могут! На улице -2 ночью, а в первом подъезде трубы ледяные! При этом диспетчер мне заявляет, что дом запущен! Ну так приходите ко мне и посмотрите КАК он запущен! Во 2-3 подъезде на Красноармейском 63 есть отопление, а первый подъезд сидит мёрзнет!
1 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, добрый день! Особенность системы отопления дома по адресу пр. Красноармейский, 63 з…
Ксения Челышева
Уже два года не могут вставить окно, г. Исакова 113 1 подъезд
ТО
Татьяна Орехова
Барнаул, проспект Ленина, 195
Шукшина 16, третий день забит мусоропровод, управляющая компания не как не реагирует, вонь стоит на весь подъезд . Спасибо Вам, что "выполняете" свои обязанности и своевременно реагирует на проблемы дома!!! (
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Управляющая компания прочистила мусоропровод и жители его вновь забили, он будет прочищ…
ОЖ
Олеся Журавлева
Барнаул, Комсомольский проспект, 80
Дом по Антона Петрова 106а третьи сутки подряд без холодной воды! Звонила в первый день, диспетчер сказала: "дадут сегодня", не дали. На следующий день дали на пару часов еле еле , ночью снова отключили, и сегодня снова нет холодной воды. Диспетчер не берет трубку весь день. Слов нет...
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! По данному отключению проводились работы не управляющей компанией, а ООО "Барнаульский…
Sereja 03
Барнаул, Комсомольский проспект, 80
Не знаю даже что сказать об УК, писала официальную жалобу по поводу тараканов и уборщицы, никакого ответа, убираю подьезд сама, лично была свидетелем как уборщица « убирает» она просто моет грязь, сделайте уже что то с этим халатным отношением ради бога, это отвратительно. Такого «специалиста» нужно увольнять! Пс на фото переубираю все после уборщицы , была она пару часов назад до снимка.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! По Вашей жалобе была направлена претензия в адрес клининговой компании.
Анна Мелова
Барнаул, проспект Ленина, 195
Что за бабка у вас отвратительная сидит на телефоне? Звоню узнать когда наконец-то сделают крыльцо, это жесть просто орет и матерится! Год назад у меня бабушка упала и сломала руку, вы прям кон… я КОМПАНИЯ!!!!! Буду писать Выши! Зря что я сразу не подала в суд! Была в положении…. Поэтому вам с… повезло!
Дарья Шпиц
Барнаул, Комсомольский проспект, 80
Это не УК, а ужас! Спилили деревья несколько дней назад, завалили погреба. В выходной предпразничный день люди не могут достать свои же овощи/соленья. Думать надо головой, а не другим местом, когда что-то делаете! Из всех УК, с работой которых мне доводилось сталкиваться, это самая бес.толковая!
Анастасия Привалова
Барнаул, Комсомольский проспект, 80
Не воспитанное существо мужского рода, других слов нет, со скотом общаются спокойнее. Позвонила, только уточнить информацию, по итогу информации не получила,, только "всех собак на меня спустили", на минуточку, это приёмная. Им звонишь, с проблемой, которая возможно приведёт к пожару, а им плевать
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения если сотрудник вам нагрубил. Сообщите пожалуйста адрес и суть…
ВА
Валентина Алексеева
Барнаул, Комсомольский проспект, 80
Ужасная УК , не можем 3-4 месяца добиться замены стекол в подъезде , которое скоро выпадет на голову кому-нибудь!!!Так же батарея в подъезде бежала , сняли и новую решили не ставить , звоним уже года 2!!!!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста адрес по которому возникла проблема.
Кристина Сонина
Барнаул, Комсомольский проспект, 80
Все лето пишу о проблемах Мастер вообще игнорирует звонки и смс За все лето один раз ответила , а итог каков? Ничего не сделано и не решено Ремонт в подъезде обещали до конца лета произвести Лето заканчивается! Раз не понимают по хорошему ,значит вопрос будет решаться через комитет!
Дмитрий Толмачев
Барнаул, проспект Ленина, 195
Управляющая компания не хочет работать, звонил по протечке трубы отопления, сказали, что перезвонят, уже больше месяца перезванивают. Сделал в итоге трубу мастер с авито. Перед этим позвонил и попросил воду с системы слить. Диспетчер сказала, что это стоит 400 рублей, приехал на следующий день сантехник и сказал, что это стоит 800 рублей, вы там разберитесь между собой, кто и в какой карман деньги гребет!!!!!
ДП
Данил Петров
Барнаул, Комсомольский проспект, 80
Ужасная управляющая компания! В доме по адресу 40 лет Октября, 25, вечно какие-то проблемы с водой! То из холодного крана течёт кипяток, на что мне было сказано, что это кто-то неправильно подключил водонагреватель (в 30 градусов жары), то из горячего крана течёт еле тёплая вода зимой. На что придумываются поистине глупые отговорки. Не связывайтесь с этой богадельней, если хотите сэкономить деньги и нервы!!!
ஐღТаисия ஐღ
Барнаул, проспект Ленина, 195
Снимаем квартиру, платим комуналку сами Есть графа капитальный ремонт каждый месяц по 598 рублей Но что то ни какого ремонта нет капитального Подъезд в ужасном состоянии На подъезде нет освещения вообще Стесняюсь спросить капитальный ремонт в ваших квартирах делают за эти деньги? В подъезде 15 квартир(сумма в месяц на капитальный ремонт) И за такую сумму нельзя хоть начать что то делать
Tatyana 1
Диспетчер не берет трубку
Наталия Александрова
Барнаул, проспект Ленина, 195
Тимуровская, 31а. Когда подъезды мыть будете и снег чистить?! Проблему с вывозом мусора тоже нужно решать.
A M
Отвратительная контора.
СВ
Сергей Выскубов
Барнаул, Комсомольский проспект, 80
Лучшая управляющая Компания! Полностью заменили крышу на доме Ленина 43а! Теперь проезжаю по Ленинскому проспекту всегда смотрю как от кровельного покрытия отражаются в разные стороны солнечные лучи! Люди на главной алее горда гуляют о чем то думают , мечтают и не знают, стоит им в это отражение игру света на 3-5 секунд попасть и обязательно исполнятся , сбудутся их грезы , планы , надежды и мечты ! У меня и моих знакомых всегда теперь так случается! Большое огромное спасибо компании!!!
Алена М
Барнаул, Комсомольский проспект, 80
Ужасное отношение к жителям! Диспетчер просто кидает трубки и хамит
Дмитрий Федотов
Барнаул, проспект Ленина, 195
Обращался всего один раз, не работал датчик света в подъезде. Все оперативно починили, в этот же день пришел мастер - свет работает. Работой доволен)
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться ❤
Маргарита Газитулина
Барнаул, Комсомольский проспект, 80
Отношение к гражданам ужасное , грубят и переходят на личности. К примеру: это в вашем репертуаре, не собираюсь выслушивать ваши деепричастные обороты, вы на себя много берете и тд. - так мне отвечает ПРИЕМНАЯ! Перебивают, бросают трубки и не хотят решить вопрос. Это дно! Мне искренне жаль таких людей.
Федор -
Барнаул, Комсомольский проспект, 80
К@нченая шарага. Пока не придешь в офис и не отматеришь никто ничего не делает. За свою, если можно это так назвать, "работу" не отвечают. Сотрудники (сантехники, сварщики, гл.инженер, дежурная) общаются так, как будто делают Вам одолжение. Как только этой шарашке лицензию выдали в жилинспекции? Побыстрей бы эту УК прикрыли, чтобы не портили жизнь людям!
Юлия dorof-yl@mail.ru
Барнаул, проспект Ленина, 195
Самая отвратительная УК в городе. Диспетчер принимает заявку только после третьего звонка. Каждые выходные отключают горячую воду, а включают дня через несколько дней. Не связывайтесь с УК Наш Барнаул.
пс
павел стафеев
Барнаул, проспект Ленина, 195
Сантехник молодец , Сергей , проживаю по адресу Исакова 113 , 3 дня не могли найти косяк изо чего топит квартиру , живём на первом этаже , 3 дня чистил конализацию , 3день не смотря на выходной разобрал стояк , все были в шоке там было бревно
4 июля 2022, официальный ответ
Управляющая компания ООО "Наш Барнаул" говорит Вам спасибо, за хороший отзыв. Компания всегда старае…
Анастасия Кудинова (Першина)
Барнаул, Комсомольский проспект, 80
Самая отвратительная УК, на заявления всегда отписки. Вопросы касаемо дома никакие не решаются. Только деньги гребут,да еще умудряются деньги с жильцов сдирать не по квитанции н-р за ремонт подъездов. А ремонты не осуществлять по итогу. Да и трубы в подвале перематывать скотчем мастера. А дыры в трубах в том же подвале колышками забивать😁👍Жаль видео нельзя выложить.... По документам весь дом отремонтирован, а по сути ничего ни сделано.
VE
Vera Etasova
Барнаул, проспект Ленина, 195
Компания такси деньги берёт ничего не делают если не платишь Подают в суд а суд на их стороне потому что законы такие
DI
Di Ivanova
Барнаул, Комсомольский проспект, 80
Шаражкина контора,в которой только гребут деньги,никакие работы не выполняются,сантехника никогда нет,что бы добиться,надо 50 раз позвонить диспетчеру,которая только в потолок плюётся и заявки не оформляет. Очень плохо тем,кто относится к этой компании
Константин Сидоренко
Барнаул, Комсомольский проспект, 80
Сегодня проходила опрессовка труб отопления по адресу по. Калинина 8 а. Сантехник управляющей компании позвонил мне и сообщил что я заливаю соседа с низу по трубам отопления. Поскольку у меня стояк закрыт гипсокартоном то мне необходимо демонтировать гипсокартон и устранить течь т.к. у соседа сверху все сухо. Я был вынужден срочно уйти с работы, вызвать специалистов, демонтировать гипсокартон ( а был неплохой ремонт в зале) и тут я убедился что у меня никакой течи нет о чем я поставил в известность сантехника Олега. После от сантехника поступил звонок что информация о том что я заливаю соседей с низу была ошибочной, он эту информацию не проверил а при осмотре труб выяснилось что сосед с низу сам себя заливает. Мне принесли извинения. Но вот за чей счёт теперь восстановить стену и ремонт? Прошу дать ответ.
СГ
Стефания Генценрейдер
Барнаул, Комсомольский проспект, 80
Звонили в управляющую компанию по поверке счетчика воды, все объяснили, сотрудница была вежливая и даже дала контакты организации, кто может сделать поверку. Не знаю почему столько отзывов нехороших, лично у нашего дома на Ленина все хорошо. Спасибо!
КП
Ксения Попова
Барнаул, проспект Ленина, 195
Компания хорошая, уже 3й год с ними и могу сказать что среди мне знакомых УК они молодцы. Вопросы решают оперативно, диспетчера всегда информируют. При этом стоимость на услуги адекватная, у меня мама за всё тоже платит гораздо дороже и у них в половину холоднее. У нас топят на ура, просто жара, с ребятишками проблем не знаем. Район Телефонная/А. Петрова
НЧ
Наталья Чичиль
Барнаул, Комсомольский проспект, 80
Моя мама живетв доме по Калинина 8а и каждый год борется за выживание в холодной квартире. Почему то рукрводство компании решило, раз нет еще сильных морозов, то отопление можно давать не во все квартиры а в шахматном порядке. Маиа заплатила за отопление также,как и ее соседка 1300руб. Но соседка закрывает батареи мокрыми полотенцами, т.к к батареям не приклоснуться очень горячие. А у мамы в зале батарея на половину теплая ,а половина холодная,на кухне вообще холодная. Сколко раз звонила в приемную,сколькл раз подавала заявку -сдвига нет ни какого. Только сантехник все толдонит что надо менять батареи. Но батареи ведь холодные по всему стояку, ти что менять надо с 1 по 5 этаж баьареи. Отвратительное отношение к жильцам и в частносьи к пенсионерам. Раньше когда мама могла ходить,каждый год писалось письмо в администрацию города и вопрос решался. Сейчас мама просто не в состоянии спуститься с 5 этажа на улицу,а уж подняться тем более. И что теперь ей замерзать? Будьте людьми. У вас же тоже есть родители.
Анна Ситнер
Барнаул, Комсомольский проспект, 80
Ужасная компания, лампочки в подъезде не меняют по три месяца ,от подачи заявки. Включают отопление ,значит счётчик мотает, а на деле в квартирах нет отопление. И ту же говорят что платить за него будите. Компания не может предоставить уборщицу в подъезды!
Веселая семейКа ........
Барнаул, Комсомольский проспект, 80
Брльше пол года окно в подьезде вставить не могут.Обманывают говорят вот вот мастер придет. Подьезд не ремонтируют,полы не моются,антисанитария. Жалоба в Роспотребнадзор и Жилищную инспекцию
Анастасия Денисова
Барнаул, Комсомольский проспект, 80
Оставляла 3 раза заявку чтоб пршел сантехник. Текла труба. Сантехник непришел ни разу!!! Ужасная компания.
10 октября 2019, официальный ответ
Сообщите время и адрес для исчерпания инцидента.
Мария Микова
Барнаул, Комсомольский проспект, 80
У нас в подъезде украли счётчики на тепло, управляющая конечно отказалась устанавливать их и замок на считок тоже. Более того я так и не смогла добиться от них тех рекомендаций на счётчик, которые необходимы чтобы его купить (возврату если не подошли они не подлежат) . Устанавливать уже купленный счётчик они тоже отказались. Процесс опламбировки и получения соответствующего документа занял больше месяца. Кормят завтраками, обещают а мастер так и не приходит, акт не составляли пока я в очередной раз не отпрасилась с работы и не уходила пока мне его не отдали. Все это время пришлось платить по завышены ценам, я так понимаю компании выгодно тянуть время, а не решать проблемы клиентов. Организации 0. Удобство для клиентов вообще никакого.
Alyona Borodina
Барнаул, Комсомольский проспект, 80
Такого пренебрежительного, а проще хамского отношения я нигде не встречала больше.. . Мы платим деньги за коммунальные услуги (и немалые - семья у нас большая) вовремя, а получаем вот такое вот. Сегодня на календаре 3октября, в нашем доме уже ровно неделю (!!!!!!)назад было подано отопление, НО по нашему стояку его не было и нет.. . На все звонки диспетчеру с вопросом "где? ", ответ уже вчетвертый раз приблизительно один - сантехник только вот сейчас в ваш дом приходил и сливал воду по всем стоякам, странно почему именно у вас нет отопления...ну т.е. никаких тебе "я записала вашу заявку, передам сейчас сантехнику"..нет, человек с маниакальной настойчивостью утверждает, что "вот только что был в вашем доме". У меня на минуточку трое маленьких детей, которые уже второй раз за месяц болееют (сильный надрывный кашель, страшно подумать что будет с их здоровьем дальше, если и в течении этих суток у нас не появится отопление). Средней дочери 2 годика, а младшей дочери 4(!) месяца, я не могу им объяснить, что есть такая тетя и такой дядя, которым на свою работу наплевать, поэтому у нас дома очень холодно. Обогреватель не спасает, кстати, влажность стремится к 100%. И что делать дальше понятно.. Уезжать нужно.. Люди отказывайтесь от услуг этой "компашки", очень несолидно себя ведут. Отвратительная управляющая конторка, Не РЕКОМЕНДУЮ
Светлана Сазонова
Барнаул, Комсомольский проспект, 80
Не могут решить вопрос с парковками и захватом общей при домовой территории. Зимой осенью и Весной всегда большие счета за отопление хотя в доме и окна и балкон открыт.
Роман Воробьёв
Барнаул, Комсомольский проспект, 80
Очень плохая управляющая компания, не могут уже два месяца поменять лампочки в подъезде, Платим большие деньги за обслуживание НОВОГО дома, а две лампочки купить не могут!!!