Fix Price
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Светлана С.
Всегда интересно купить по выгодной цене
AM
Alena Mu
Магазин работает до 21:00, а закрыт уже 20:50, расписание поменяйте тогда, ехала к вам через весь город. Ужасное отношение к покупателям.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena Mu. Приносим свои извинения за возникшие неудобства. Мы понимаем, как важно пла…
R
Rome
Хороший фикс-прайс.
АЕ
Александр Е.
Хороший магазин, рядом с домом где можно приобрести хозтовары)))
ДП
Дмитрий П.
Удобный магазинчик
Алексей
Хороший выбор товаров.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Александр Л.
Можно найти очень хороший товар по приемлемой цене
ИМ
Ирина М.
Классная сеть. Удобно, что есть и бытовая, и продукты питания, и деткам можно что то купить поиграть. Можно найти интересные достаточно бюджетный декор. Продавцы конечно соответствуют цене товара магазина, но это не критично)
КГ
Кирилл Г.
Большой ассортимент, доступные цены, близость к дому.
🐱П
🐱👤 Панфилов
Если вы не боитесь хамоватый кассирш, то могу рекомендовать, дешево и сердито
Джонибек М.
Всё отлично продукты все свежие и дешёвые рекомендую
ВФ
Виталий Ф.
многообразие товаров по недорогим ценам радует, но не всегда. иногда кроме полезных вещей вроде бытовой химии или же туалетной бумаги, покупаешь то, что совсем не нужно:)
Мария К.
товары нормасик мне нрав, но прадовцы ленивые🤫
ТК
Татьяна К.
Магазин дешевого товара
Александр С.
Хороший выбор товара, вежливый персонал. Можно через приложение собрать заказ и не тратить время, а просто приехать и забрать.
Елена Бочкарёва
Большой магазин, хороший ассортимент, всё удобно расположено. Мне очень понравилось, будем приезжать ещё)
Николай Мирошниченко
Хороший выбор товаров.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
МВ
Максим В.
Удобный магазин, в котором хорошее обслуживание покупателей, и рядом с домом))))
T_Pion
Хороший довольно просторный магазин. Нужный товар, которого не было на витрине, по просьбе принесли со склада. Расположение не очень, идти по парковке по гололеду в горку тоже квест.
ЕО
Егор Орлов
На закуску выбора прям норм ))))
ИБ
Ирина Б.
На том же уровне, что и остальные магазины на Челюскинцев. Без осуждения. Хожу туда за мелочью и декоративные штуками
Алексей И.
Большой выбор всякого рода мелочевки и не тотько так что можно экономить разумно
АЯ
Антон Я.
Ассортимент хороший, но много чего нет из того, что было раньше... Обслуживание клиентов на 5, а вот ассортимента.
Матлуба С.
Низкие цены , выбор товара огромный и рядом с домом
ВН
Владимир Н.
Дёшево и сердито хорошо грамотно работают
Aleks Barnaul
Вроде проучилось ) куплено в фикс прайс,
ВА
Виктория Афонина
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание.
Rita Pi
Хороший, чистый магазин. Сегодня купила там книгу. Искала по всему городу по наличию на карте сайта, по приходу и просьбе помочь продавца - отвечали: "смотрите на витрине, там все" хотя наличие показывало другое. Заехала в этот фикспрайс (ул. Челюскинцев, 117) и на витрине тоже не было нужной книги, но мне довелось встретить продавца Ксению, которая потратила на меня свое время и пошла ее искать на складе. Спасибо большое, по больше бы таких отзывчивых, добрых продавцов. <3
V K
Грубое отношение администраторов к покупателям. Ситуация следующая: делала заказ в интернет-магазине,в связи с погодными условиями не смогла в срок хранения заказа забрать его, потребность в товарах естественно осталась, сделала новый заказ,чтобы забрать его на днях-как итог 6 пропущенных от какого-то номера,как оказалось это был настойчивый администратор данного филиала с вопросом «во сколько вас завтра ждать?». Интонация была к слову совсем не приятная) Уважаемые администраторы,я знаю сроки,в которые доступен мой заказ и в какой срок я могу его забрать,я не нуждаюсь в вашем настойчивом уведомлении,что мне необходимо прийти завтра. За окном «метель»,ветер, и вообще ситуация на дороге такова,что выехать невозможно,водители поймут. Когда у меня будет возможность его забрать-я его заберу сразу же, я этот заказ делаю не потехи ради) а дабы приобрести товары в вашем магазине,будьте добры, относитесь к покупателям вашего магазина с понимаем и уважением) спасибо)
Алексей Д.
Небольшой магазин, но всегда есть самое необходимое) Регулярно захожу в данный магазин
ДТ
Денис Т.
Раньше был товар по одной цене, теперь появилось разнообразие и по ценам я бы не сказал что все очень дёшево, а так в принципе товар соответствует качеству.
МП
Марина Павлова
Хожу за покупками в этот магазин, выбор неплохой! Купила порошок и зубную пасту, цена приемлемая!
ЛА
Леонид А.
Отличный магазин, ещё бы по больше ассортимента и вообще огонь бы был, а так в целом все ок
Маргарита М.
Много чего полезного, дешево и сердито. Покупаю там хорошую , но недорогую химию для дома
ДВ
Денис В.
Добрый день. Очень большой ассортимент и главное низкие цены. Рекомендую.
Наталья H
На сайте посмотрела наличие интересующего товара,приехав специально,получила ответ,что,наверное,продали,предложили съездить в др.филиал Спрашиваю другой товар,который тоже на сайте указывает данный магазин,ответ:На складе может есть,на витрине нет....а,простите,на склад я должна пройти поискать....,ну прям спят на ходу и работать не хотят от слова совсем
СД
Степан Д.
Все есть что нужно
ВЗ
Вадим З.
Отличный фикс прайс, приветливые сотрудники
Андрей К
Нормас магазин ,охранник только постоянно ходит по пятам, наверное интересно ему что купил
Анастасия К.
Быстрое обслуживание
ЛЗ
Любовь З.
Оиличный ассортимент, есть все что мне нужно было купить для дачи) кайфовые кружки купила, у меня в новосибе я пока что не встречала таких( Да и в целом город хороший) я бы с удовольствием приехала бы еще, и не раз)
Ольга К.
Отличный магазин, много товаров по выгодным ценам
ЛА
Леонид А.
Был в начале намного лучше, сейчас цены, как везде и даже выше
БМ
Борис М.
Цены супер
Кристина Музыка
Вечно не работает система начисления и списания бонусов. Для чего вы тогда вообще выдаете накопительные бонусные карты?! В других ваших магазинах ни разу с этим не сталкивалась! Но здесь такое не в первый раз!
Елена Викторова
Очень понравился магазин, гораздо больше выбора, чем в других магазинах. Особенно понравилась продавец Виктория- приветливая, уважительная девушка. С удовольствием ещё раз приду сюда!
Владислав Алёхин
Магазин отвратительный. Обслуживания никакого. Сегодня ходил в магазин и за мной наблюдал охранник, причём не просто наблюдал, обуты меня охранял, а не товар. А я фотографировал, может быть поэтому он так и смотрением меня. Персонал ни здравствуйте, ни до свидания. Попросил их найти товар, его не оказалось на ветриле, попросил посмотреть на складе, на что мне ответили «а что тебе ещё сделать?». Забавно это всё. Накупил мелочевки, а остался недоволен. Беру исключительно товары, которые знаю. Крайне недоволен магазином!! Я люблю погулять в наушниках по магазину, что, наверное, и вызвало подозрение. Я просто ходил по магазину минут 30 из ряда в ряд. Но крайне непрофессионально ведут себя продавцы. В этом магазине, в отличие от других, больше выбор. Но туда я вряд ли больше зайду!