Grand Master
4.4
4.4
НП
Наталья Порохина
Вся работа выполнена быстро и качественно, индивидуальный подход к решению проблемы. Мне всё понравилось. Рекомендую этих ребят
Наталья Турулина
Устранил мою проблему с ламинатом после залива. Перебрал все доски, заменил негодные, промазал замки. Добрый приятный человек, руки золотые. За полдня все было готово. Рекомендую.
Михаил Глазков
Всё делали на совесть... и на долгие годы..
ТС
Тамара С.
В начале 2019 года решила сделать капремонт в квартире площадью 50кв.м. Бригаду нашла по рекомендации. Сначала была сделана перепланировка, затем все строительные и отделочные работы, за исключением замены окон и батарей. Все работы сделаны за 2,5 месяцев. Сумма ремонта не превысила ту, которая была заложена в смету. Особенно хочется отметить корректное поведение и дисциплину у рабочих . И, конечно же, отличное качество всего ремонта.
КСЕНИЯ Визигина(Глазкова)
Большое спасибо бригаде и отдельное спасибо Михаилу. Делали нам ремонт в новом доме. Все просто супер. Сделали качественно, быстро. И цены не заоблочные. И что очень удобно делают ремонт от пола до потолка, не нужно бегать , искать мастеров разного профиля. Мы остались очень давольны.
Маня Ванечкина
Ребята молодцы, привели мою лоджию в порядок, утеплили и обшили панелями,получилась дополнительная комната.Ребята работают на совесть! В дальнейшем планирую отделать всю квартиру.Ребят рекомендую!!!
Дарья ЛИСИЦИНА(Лукашина)
Сразу хочу отметить, что мастер Михаил очень воспитанный и интелегентный человек. Сумму ремонта озвучил сразу и во время работ она не менялась. Подсказывал, что и как лучше сделать. Так же помогал в выборе и покупке материалов. Рекомендую данного мастера.
Маргарита Тарасова
Делали ремонт в ванной. Пять дней и я не узнала свою ванную комнату. Быстро, чисто, а самое главное ценник приятно удивил. Советую мастеров.
Анна Лукашина
Спасибо большое за качественный ремонт моей кухни, все очень красиво и главное быстро.
Михаил Глазков
Делают быстро качественно не пьющие